ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
                    Он непоколебимо стоял на месте, сверля меня своим пронзительным взглядом.              «Чего он ждёт?» — пронеслась моя первая мысль.        И наконец-то он сорвался с места.              — Что же делать?! Ударить, крикнуть, стоять и тоже прожигать взглядом? Или же…       Он дошёл до меня со спокойной физиономией лица и неторопливым шагом. Только он захотел наклониться к моему лицу, как я тут же выдернула нож из рамы и приставила к горлу садиста, при этом схватив его за чёлку. Глаза эльфа расширились, то ли от удивления, то ли от наглости, которую я проявила. В любом случае он схватил меня за руку и сделал пару лёгких движений, после чего моя кисть оказалась за моей спиной. Недо-эльф наклонился к мочке моего уха и прошептал: «Твоя одежда в шкафу…»              — Ты одеваешься и выходишь вниз по ступенькам в кухню! — выпалил он так, что на его последних словах я закрыла глаза от такого крика. Неприятная колкость в барабанных перепонках разошлась по голове. Спустя две минуты это прекратилось. А также любопытство взяло верх.              «Что он там говорил про одежду?»              Я ушла в другой конец комнаты, где находился шкаф. И я открыла деревянные ручки этого резного шкафа. Там висел один единственный комплект одежды, который так и кричит: «Это тот самый топ средневековья!» А ещё на вешалке висело платье нашего времени. Если прикидывать на глаз, то, похоже, оно было выше колен. Из всего этого меня смутило больше всего, что там был фартук…       Похоже, что эта мразь, решила сделать из меня горничную! Моему возмущению не было предела! Я была готова разорвать его, чтобы глаза не видели. Совсем совесть потерял?! Хотя, кажется, он её и не имел! Хамство, свинство, паршивость… Я бы продолжала если он не заговорил:              — Ты почему ещё не… А-а-а. Ну как, нравится? Я специально для тебя постарался. Но мне кажется, что нужно было найти что-нибудь покороче. Хм, даю ещё пять минут. И чтобы на этот раз ты точно переоделась. Мне кажется, что тебе не очень хочется, чтобы я видел тебя… Сама знаешь, как, — по его телу прошлась рябь пикселей, и вот, призрака снова нет.              Выбирать не приходилось. Спустя несколько минут это платье было на мне, и кое-что меня смутило.              — А тебе идёт этот цвет. И фигура тоже ничего. Вот только грудь маловата, — подметил появившийся вновь Бен.              Ну, вот именно это и смутило. Костюм везде сидел вроде хорошо, кроме тех мест. Там было слишком большое расстояние. И поэтому то, что должно было прикрывать, спадало почти до лифчика.              — В принципе, невелика проблема. Сейчас всё исправим, — по щелчку его пальцев платье село впритык во всех областях. Двигаться, бегать, прыгать, приседать, наклоняться, ходить — всё это делать было невозможно. Вот до чего доводят все платья.              — Ну, что же. А теперь пошли, тебя ждёт работа, — оу, как мило! Помимо того, что я и так тружусь в школе и в других учебных заведениях, так ещё и какие-то зелёные чучела крадут меня. А теперь мне больно, мне больно в ноге.— Эу! Чё спим?! Вперёд! — А волшебное слово? — да, я люблю в некоторые моменты потянуть резину. Но ответ не заставил себя долго ждать: — Бегом!       

***

             Недо-чучело почти схватило девушку за запястье, но тут, — чёрт его знает, что у этой девушки в голове творилось, — она крикнула: — Стой! Э… Я… Кое-что забыла надеть. Вот! И… — Мне надо выйти?! Опять?! Ты серьёзно?! — Да, серьёзно! А выходить не обязательно, — правильно! Ведь если бы он вышел, то это испортило бы её план. Русоволосая подошла к шкафчику. И всё ждала, когда тот подойдёт поближе. «Ну, давай же, давай!» — мысли не отставали и будто бы давали какую-то надежду.       Открыв большой деревянный ящик, наша «любительница приключений» стала что-то там искать. — Что ты там так долго? — он стал идти к ней. «Неужели? Да!», — подумала она. — Ну, так что? — Сложилась идеальная сцена: девушка развернулась, схватила шапку парня и открыла дверь нараспашку. Затем девица выбежала в коридор.              Вирус стоял в ахуе…              Его глаза были очень огромные, будто он — маленький трёхлетний мальчик, у которого отобрали самую любимую игрушку После же призрак выбежал из комнаты за воришкой. Лицо его было красное, как помидор.       Девчонка добежала до лестницы, но, поздно затормозив, споткнулась и полетела кубарем вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.