ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
                    Я лежала на кровати. Блин, так хотелось ещё поспать. А может и посплю. Кто мне запретит?              Я старалась уснуть, переворачиваясь с бока на бок. Но знаете, такое ощущение, когда в помещении ни звука, а тебя сверлят взглядом. Ну как тут заснёшь?!        — Ну и что ты тут забыл? — Бен, опять.        — А нельзя? — спросил какой-то новый голос.        — Ну-ка брысь из комнаты!        — Дай-ка мне подумать… Эм-м… Неа.        — Чё ты вообще к ней в комнату припёрся? — сказал Утопленник со вздохом.        — Ну, всё-таки мне тоже было интересно узнать, как она выглядит.              Между ними повисла пауза, но её прервал этот «кто-то» своим вопросом:        — А Линк знает о ней?        — Нет. Ты, кстати, тоже не должен был знать, видеть и слышать о ней.        — И как зовут?        — Пф-ф. Наверное, у неё самое тупое имя, которое я слышал. Киёми. Блять. Как так можно было назвать ребёнка? Хотя… Была одна такая, я был с ней знаком…              Бен о чём-то сильно задумался, потирая мочку уха.        — А дальше?        — Да тебе какая разница? Была и всё!              Похоже, он был зол. Неужели неприятное воспоминание из прошлого, когда он был ещё жив? Хм. А мне-то какая разница? Почему я вообще думаю о его жизни? Надо о своей позаботиться. И всё! Знаю же, чем это обернётся. Не первый раз попадалась на эту доброту, умение разжалобить. Нет. Надо быть стойкой.        — Слушай… А что, если Киёми… Ха. И правда, глупо звучит. Хочешь прогуляться до библиотеки? Ну, так уж и быть, её тоже с собой возьмём.        — И зачем? Что мне, делать нечего? У меня дела.        — Какие? Бездельничать, лениться и ерундой страдать?        — Всё до единого слова — верно! — пауза. — Ну, и когда ты её убьёшь?        — Не могу… Я теперь временно «телохранитель» девчонки… Терпеть. Главное — потерпеть, когда это закончится, и всё будет о’кей.         — Ага. Снова запах крови по всему дому и писклявые крики.        — Это точно.        — Ха-ха-ха-ха-ха.               Оба парня засмеялась, наверняка представляя себе, как новые последующие люди будут здесь мучиться.        — Так! Сиди здесь и следи за ней. Я скоро приду. Это ненадолго.        — Да мне как-то всё равно, — новенький ответил так безразлично. Видно, ему совсем неинтересно знать, куда свалил эльф.              Шаги и скрип двери дали понять, что Бен вышел из комнаты. Его «друг» снова пялится на меня. Да, я это чувствую! Причём очень хорошо. Такая гробовая тишина давит мне на мозг. Может  «проснуться»?  А что дальше? Начать диалог, как ни в чем чём не бывало? А он? Блин. Слишком сложно. Я не имею никаких знаний о подобном существе, и мне приходится опасаться его. А он… Так легко разговаривал с Беном. Даже не  верится.        — Странная ты какая-то… Какая-то… Не такая. Вроде как другие, и в тоже время необычная…                Что?! Да ты видел Утопленника?! И это я ещё странная?! Я, по сравнению с ним, просто душка!        — Вставай.                «Эмм… Что?»        — Я сказал, встань… Я знаю, что ты не спишь.        — Как?..              Я просто лежала на кровати и не открывала глаза. А зачем? И так можно поговорить.        — Ты же слышала наш разговор, ведь так?                Встаю, поворачиваю голову и смотрю на него. Он — копия Бена. Или Бен копия его. Хрен его знает. Стоп. А ведь Бен похож на Светлого Линка. А этот… Он… Тёмный Линк! Точно! Он — тень Светлого Линка. Но в жизни он выглядит ещё лучше, чем на экране монитора компьютера.        — А ты не ответила на мой вопрос.              «Так! Только не дерзить. Я ведь фанатка игры «The Legend of Zelda» и Светлого Линка, а Тёмный Линк — это почти Светлый Линк. Может, получится наладить с ним неплохие отношения?»        — Перебьёшься!.. Да! И не смотри так! Я не собираюсь с тобой что-либо иметь. Ни дружеские, ни какие-либо другие отношения. Ты, проще говоря, враг Бена. А значит и мой. Тем более… Ты мне не нужна. — Ты можешь читать мысли?! Но!.. Но в игре ничего об этом не говор…        — А ты не такая уж и фанатка? Хоть мы и всего лишь игра в вашем мире, здесь, внутри неё, некоторое факты не совпадают. Да, умею, и что? Наш мир теперь не просто игра. И всё благодаря Утопленнику. Он сделал её более… Живой и своей. И это не всё. Зельда, например, уже не…        — Как вы мило общаетесь. Прям так мило, что меня сейчас стошнит!..              «Вернулся, сука! Когда же я смогу тебя кастрировать?!»        —…Ребёнок.              Наконец решил закончить свой рассказ Тёмный Линк. А я сидела на своей кровати и просто смотрела на них.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.