ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Я сидела и не знала, что происходит. Столько мыслей в голове. «Как такое могло произойти? Зачем Бен убил несчастных малюток? Как мне могло присниться такое? Совпадение ли это? Как? Как это… Всё… Так…»         — Хм. Да не волнуйся ты так. Это ведь не с тобой случилось. Тебе-то какая разница? — Тёмному похоже было действительно всё равно. Бесчувственно и не имея никакого сострадания.       —  Какая разница… Какая разница?! Он убил беззащитных детей, которые и постоять-то за себя не могут! Которым жить и жить! Это — дети! И мне не всё равно на них!.. А ты представь себя на месте одного из них. — Хриплый крик разошёлся по комнате. Он странно посмотрел на меня. И всё же ему плевать на это. Но повезло, что не видела трупы. А чего? Там же всё сгорело… Слышу крики ребят. Они плачут и зовут маму. Считают, что хоть она сможет их спасти от рук тирана. Они боятся смерти, хотят жить. Но им ничего не помогло. Неужели это моя вина?        -… Ты вообще меня слышишь?       Он стоит передо мной, чуть наклонившись вперед. Смотрит и ждёт моего ответа. А я ведь даже и не слушала. Мне кажется, что мне бесполезно, что-то говорить ему, а ему мне. С такими, как он, я очень редко нахожу общий язык. Такие люди может и слушают тебя, но не слышат. Как и я сейчас… Да и вообще об этом уже и говорить не хочется.       -… Нет… Я вообще тебя не слушала, уж прости.       Он резко схватил своей рукой моё горло и прижав к кровати, стал медленно сдавливать. Воздух с каждой секундой уходил, а я тратила силы, чтоб хоть как-то вырваться из его хватки.       — Слушай, шавка, меня внимательно. Ты здесь — НИКТО. Всего лишь малейшая ошибка в природе, которую мы с Беном должны терпеть. Но запомни одно. Рано или поздно, даже без нашей помощи, ты наложишь на себя руки. И не надо тут строить из себя фиг знает кого. Поняла?       -… Д. Д — а…       Ещё секунда/ и он рывком отпустил меня, и всё ещё стоя и смотря на меня, дополнил:       — Утопленнику ни слова. Если же проговоришься, то убью тебя Я, раз он не в праве.       — Да, что ты говоришь?! За Линком появился Бен. Он был в недоумении от таких слов.       — Поэтому я и не хотел, чтоб ты о ней знал. Потому, что я знал, что так оно всё и будет. И угрожать ей не надо, это делать, могу только и только я.       Ну вот, моё «спасение» подошло вовремя. В какой-то мере даже спасибо, что-ли. Но несмотря даже на то, что эти двое могу сейчас или подраться, или опять же сделать что-нибудь с мной, внутри всё же, как-то печально. Дети… Родители… Семья… Моя Хинако… Хочется домой. Обратно домой, в школу и ребятам. А я сижу здесь и жду непонятно чего. Хочу выбраться так значит нельзя сидеть на месте. Нужно самой всё делать опять. Но мне нужен план. Допустим можно сделать так: найти Трифорс. Тот самый Трифорс, который является ключом самого сюжета. Из-за него и пытался Ганонфорд убить Героя Времени. Полнейшая власть. Первый находится у Светлого Линка, второй у Ганонфорда и третий у Зельды. Нужны все три части. Без них мне не выбраться и остался только вопрос: как мне их добыть? Линк. Линк. Линк. Линк. Можно попробовать его найти и уговорить о такой просьбе. Далее Зельда…       -… И я тебе сказал: это был первый и последний раз, когда ты посмел её тронуть и угрожать! Тебе ясно?! — Бен говорил спокойно, но очень раздражённо. Терпит, Хех, на удивление долго терпит.       — Ясно… — у Тёмного был разбит нос. Кровь стекла с его ладони на пол. Похоже… Я слишком сильно задумалась, что ничего не слышала и не заметила. Я была безжизненна, как кукла. Хм. Дура!.. Уже сама признаёшь, что ты — кукла, игрушка для всех. Где твоя гордость?! А ну-ка быстро взяла себя в руки!       И правда. Я не должна так думать. Тем более сама о себе. Я девушка и у меня есть чувства достоинства. И такая ерунда, как эти идиоты меня не сломят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.