ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      … Секунды текут одна за другой. Тёмный ушёл в ванную, отмывать лицо от крови. Бен стоит ждёт чего-то, он задумчиво смотрел на пятна крови, которыми был запачкан ковёр. Он стоит и не моргает, его лицо выражало полное спокойствие. Бен посмотрел на меня. Внимательно и безэмоционально.         — Ты есть хочешь? — спокойный, негромкий голос донёсся до меня, а живот заурчал, подтверждая его слова. Дважды кивнув, Утопленник жестом подозвал меня к себе. Встав с кровати, я не спеша подошла к нему.          —  Пойдём, — он открыл дверь передо мною, пропуская вперёд. На этот раз я нормально спустилась с лестницы и пошла кухню. Бен, словно хвостик ходил за мной, пока я не остановилась около стола. Я никогда не любила есть наедине с чужим человеком. Мне сразу становилось неловко и взгляд  не мог найти себе места. Тогда приходилось делать вид будто бы я задумалась о чём-то важном.  Утопленник щёлкнул пальцами и на столе появились тарелки, а на них жареная курица, тушёная печень с варёным картофелем, свежие овощи и чай.         — Ну и чего встала? Не будешь же ты стоя есть?         В это время он уже садился на своё место, напротив моего, и быстро накладывал себе всего подряд.           —  Можно я у себя поем?           — С чего вдруг? Тебя не устраивает еда на кухне? Дурна всё же твоя привычка есть перед телевизором или компьютером.   Откуда он узнал об этом? Меня Хинако всегда гоняла из комнаты на кухню, когда я ела там, если это был не просмотр наших сериалов на ночь.         —  Откуда ты об этом знаешь?          —  Ну, сказать проще, то почти каждый второй подросток ест перед телевизором, компьютером или на кухне, но с телефоном. Это не более, чем догадка, — сказал он, пожав плечами. Странно, а ведь я никогда этого не замечала, что так почти все мои сверстники и делают. Сев на своё место, я стала класть себе всего подряд, как и Бен. Любовь к еде  было — нечто. Если смотреть фильм — еда, играть в компьютер — еда, прогулки по городу — кафе, а значит — еда. Но я в отличие от Хинако не лазию ночью по холодильнику и не хомячу, что попадётся.          День прошёл. За окном уже солнце заходит, а снаружи всё равно птицы поют. Поужинав, я  собрала посуду, чтобы её помыть. Подойдя к раковине, я положила посуду в неё и включила тёплую воду. Взяв губку для посуды, я намылила её немного и, взяв первую тарелку стала её драять.  После нескольких вымытых тарелок мне попалась та, на которой лежала курица. Она была вся в жиру и никак не хотела отмываться, как-бы я  не старалась. Промыв, её уже второй раз под водой, мне пришлось снова её намылить и оттирать. Но тут я почувствовала сзади себя чьё-то холодное тело. Утопленник встал за мной. — " Чёрт, слишком близко», — взяв своими руками мои и сказал:          — Ты неправильно моешь, — тут то и стало не по себе. Последний раз ко мне так близко стоял парень, когда… Когда… Давно. Тело дрожит непонятно от чего. А в груди горячо, очень — очень и даже как-то приятно от этого чувства. Пока я всё обдумывала, Бен уже домыл всё сам, без моей помощи.          Вытерев руки висевшим на крючке полотенцем, он предложил мне пойти посмотреть телевизор. Я долго отказывалась от этого предложения, минут десять. Даже сама не знаю, как он смог меня уговорить. Желание было огромное, но было просто страшно, что он что-нибудь выкинет.            Опасения были напрасны, мы мирно сидели и порой чуть по очереди на рекламах, комментировали тот или иной сериал. И несмотря на то, что мы никак не могли найти подходящий для нас обоих фильм, у нас чуть не началась войнушка. И в конце концов на нашу удачу начался фильм Пила 1, 2, 3. Там была в основном резня и мне это нравилось. Каждый раз, когда в фильме кто-то должен был сдохнуть, мы постоянно, как-бы подталкивали персонажей к их смерти. Это звучало так: «Ну давай, иди уже туда», Да, да, убей его» или и его тоже не оставляйте его, и её». Это было на удивление классно, одной не так интересно смотреть подобный фильмы. На часах было уже 2 часа ночи, и тогда мы решили, что пора заканчивать и стали расходиться по комнатам. Зайдя к себе в комнату, я тяжко вздохнула, увалившись на свою кровать и укрывшись одеялом стала думать — «А ведь он был моим самым — самым любимым персонажем из крипипасты. Может он им и остался?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.