ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Сероватое небо. Солнце скрыли тучи и уже стало холоднее. Внутри большого замка, сделанного из дорогого камня со множеством позолоченных вещей, в самом большом зале на троне, сложив руки в замок, долго и молчаливо, восседала молодая девушка лет двадцати пяти.       Её каштановые и густые волосы были собраны в два хвоста спереди и распущенные сзади. Голову украшала величественная, острозубчатая корона. Она вечно то и делала, что поправляла её, вертя то влево, то вправо. Девушка ещё до сих пор не могла привыкнуть к своему месту и новому статусу. После того, как она вошла на трон, Зельда уже не могла спокойно спать ночами, вечно думая о новых делах и о их выполнении.  И сейчас принцесса нервно сидела, ожидая своего верного посланца.       Сию минуту в тронный зал быстрым шагом зашёл паренёк лет двадцати, в синих одеждах и в высоких сапогах. Он склоняется перед нервной и молодой королевой.            —  Ваше Высочество, высланный Вами отряд обнаружил их, прикажете их вести к Вам? — Да, думаю их обоих лучше сразу привести сюда, нежели они будут в замке без присмотра, — шатенка медленно и  беспокойно потирала край своего пурпурно-фиолетового кружева, что был поверх молочного платья. — К тому же… Я не думаю, что в данный момент они отлично ладят. Нужно… Нужно держать их и близко, и в то же время на расстоянии друг от друга. — Вы совершенно правы, как всегда, Ваше Высочество. Позволите идти?  — Да, можешь… Тем временем…   — А вы ещё кто такой? И что вам нужно? —  Киёми расставила, как говорится руки в боки и с недоверием и злостью стала спрашивать стражника. — Вы оба должны последовать за нами. — он хватает девушку за руку и старается потянуть мелкую за собой.       Ну, понятное дело, она не сдаётся. Блондинка пытается вырваться из его сильных рук, но он оказывается сильнее.    — Нахал, убери свои культяпки от меня! Да я тебя! Да ты знаешь, кто я?! Да мой отец! Он тебя! Вас всех!        Отчасти их «драка» выглядела даже смешно, конечно, пока вы не окажитесь на месте девушки. — Да успокойся же ты!       Мужчина никак не мог усмирить  бунтарку  поэтому всячески пытался, как-нибудь поймать её за руки… и из-за этого получилось так, что он случайно взялся рукой за её грудь… А Бен и другие парни из отряда стояли и наблюдали за этим. А им то что? Бен стоял на месте и ничуть не упирался, так ещё такое представление, не только для призрака, но и для других.        А девушка была не просто зла, она была в диком гневе. Ведь ещё никто так не наглел, даже Утопленник.  — Да как ты посмел, пидорас недоделанный, да я тебя!       А Бен, слегка удивляясь, коротко прокомментировал: — Оу, чёрт, сейчас начнётся веселье…        Обыкновенный серый и пасмурный день. В такие дни очень приятно сидеть дома, закутавшись в плед или теплый шарфик, сидеть и смотреть телевизор слегка приятным чувством усталости. Такая погода была и сейчас, на Хайрул опустилась приятная дремота. Три фигуры медленно следовали к восточному крылу замка, мелкая через окна. И при этом же можно было услышать недовольные возгласы.        — Я просто не могу понять! Киёми, ты понимаешь?! Я просто на просто не могу понять, как так можно было сделать?! — Королева шла вперед, она только и могла, что всплеснуть руками. — Ну и что же ты молчишь? Неужели тебе совсем не стыдно?! — Зельда медленно поворачивается лицом к девушке и смотря на неё, она понимает, что ту ничего не тронуло внутри.       — Чтоб Вы знали, он первый ко мне полез, так ещё и лапал! — Киёми медленно стала раздражаться и начала переходить на повышенный тон.        — Ну уж нет, моя дорогая, чтоб ТЫ знала, это я приказала, чтобы он доставил вас обоих ко мне. Потому что я прекрасно представляю, что вы могли бы натворить на площади, — на этом Королева немного сделала паузу, а после и добавила: — да, Бен?        Что же насчёт блондинчика? Ну так он шёл в неком шоке — это мягко сказано. Он никак не мог уложить всё чётко в голове. Что-то явно не совпадало. Сначала ему приказали забрать эту смертную девчонку сюда.       При этом он не столь сильно, но всё же поиздевался, а теперь на последок она ещё разговаривает с самой принцессой Зельдой, как с подругой!       Будто бы они две подруги, которые давненько не виделись, но сейчас Утопленник считал, что лучше внимательно всё послушать и уже тогда сделать окончательные выводы.        «Ха! А эта мелкая дрянь ещё не так проста, как она казалась на первый взгляд! И как она, чёрт возьми, связана с принцессой? Чёрт, я должен, должен это узнать! Эта девчонка меня не особо-то и интересует, я лишь хочу знать, что творится в МОЁМ мире».        — Так, стоп! Объяснили мне обе, что здесь происходит?! Зельда? Ты ничего не хочешь мне рассказать? А ты, мелкое подобие чертёнка?        — Что же, понимаешь, Бен… Чтоб ты знал она — моя преемница. — Зельда сказала это в столь спокойном тоне. Хотя обычно она просто отмалчивается.        — Что?! Это… Этого… Не может быть…        Глаза парня были не просто наполнены, а даже переполнены огромнейшим удивлением. «Эта девчонка преемница самой королевы. Эта… Неотесанная девка. Они явно, что-то делают за моей спиной».        — Что такое, Бен? Сложно принять то, что теперь я стою выше тебя? Хех, что же, скажу одно — ты так уж и быть удостоен быть лохом года. — девушка стала продвигаться вслед за женщиной, слегка разводя руками в придачу к своим словам, ну, а Утопленник стоял и скалился, из-за чего было неплохо видно его клыки. В мыслях он уже давно закопал труп мерзавки под землю и представлял, как насекомые пожирают её останки.        — Киёми! Даже не смей так делать! Ты — само будущее Хайрулла. Ты не можешь вести себя таким подобным образом!        " Ты вечно злишься за каждую совершенную мною мелочь. И это тоже начинает раздражать.»        — Я ничего особого не сделала. Я лишь дала ему понять, что теперь-то он не сможет меня ничем шантажировать или угрожать. — Она аккуратно повернулась назад на пятках к черноглазому и повторила с усмешкой: — Не так ли, Бенни?        Да, да, она чувствовала эту гордость, эту защиту и понимала, что теперь-то он и пальцем не посмеет её тронуть. В этом-то девушка и видела своё главное преимущество на данный момент. Субординация. Чудесная же штука. Она — принцесса, он — эльф — призрак — убийца — вирус. И даже несмотря на то, что он до сих пор утверждает, что это его мир, он сам понимает, что когда-нибудь всё это у него в один прекрасный миг будет потеряно. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.