ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Вокруг нас был такой большой и оживленный город. Всюду были слышны громкие голоса продавцов, ржание лошадей и другого скота, стучание колёс телег об ямы и камни. В двух словах — город жил. Но запах был, мягко говоря, просто убийственный, в прямом и переносном смысле. Хотя… Чего вы ждали? Средневековье, как  никак! А я  сама быстренько стараюсь идти за Беном, пробираясь сквозь огромную толпу, идущую по большей части в противоположную мне  сторону. — Стой! Я не успеваю за тобой, — девушка пыталась поспеть за блондином, пробираясь сквозь толпу недовольно бурчащих людей, а сам эльф проходил их насквозь. — Да, осторожнее! — похоже, пока я пыталась пробраться через людей, я случайно кого-то задела, а этот идиот вместо того, чтобы встать на моё место, просто взял и бесцеремонно толкнул меня назад, тем самым провоцируя моё падение на грязную и сырую дорогу. Вот же чёрт, я и половины дня не могу сохранить свою одежду чистой. И опять я выгляжу, как из болота вышедшая. — Ты и минуты не можешь нормально пожить, какая же ты проблемная! — Бен телепортировался ко мне и, подняв за запястья, потащил за собой, всё сильнее и сильнее сдавливая мою руку. — Пожалуйста, не тащи меня! Я всё равно не могу так быстро идти, ты просто тащишь меня чуть ли не по земле! — Он всё продолжал идти, не обращая на меня внимания, не хотя это терпеть, вырвав руку, я забуянила:  — Придурок, я тебе не мешок с картошкой, ты не можешь со мной так обращаться!       Парень получил не слабый хлопок по щеке! Киёми постаралась. Девушка может терпеть, но любому терпению приходит конец, и он настал, настал сейчас. Хотя лицо эльфика было сначала растерянно, но после, его красные зрачки расширились, а потом сузились до почти не видимого состояния. Его глаза стали просто чёрными, чёрными, как смола и лишь малейшие струйки алой крови текли из глазниц, показывая его злость. На щеке красовался ярко-красный след от руки.       Осознав свои совершенные действия, девушка уже не чувствовала гордости за содеянное, она уже сто один раз пожалела, что не тащилась по земле за ним. Его дыхание заметно участились. Он зол. — Ты… Т — ты… Дрянь неадекватная, сука мразотная. Убью, блять! — парень в бешенстве зажёг огонь в руках, настраиваясь кинуть его в девушку.       Сами же люди в страхе разошлись от нас в круг. Некоторые из них кричали: «Черти, черти из ада», другие о созывании стражи. — Даже не смей её трогать! — Меня закрыл своей спиной парень в тёмной накидке, расставивший руки по обе стороны, преграждая Бену путь. — Хех. А я то и не думал тебя здесь увидеть, хотя бы сегодня! Что ж, так себе у меня денёк!       — Я тоже особо не рад тебя видеть, Бен.          Сомнений не оставалось, что меня защищает сам Линк. Мой кумир, обожатель, да и вообще красавчик.       Столь долгожданная встреча с ним ещё с первой минуты, когда я увидела его в игре с ТОБОЙ. Мы оба мечтали встретиться с ним. Мне жаль, что я не смогла  уберечь, зай. Это был и твой кумир, как же ты хотел быть похожим на него.         — Линк? — девчонка медленно протянула его, слегка сомневаясь в его правдивости.       — Ага, собственной персоной, гад, явился. — Утопленник влез в наш  разговор, как обычно, говоря за всех.       Парень обернулся и посмотрел мне глаза. Какой же он гад? Как вообще посмел это прекрасное создание назвать так? Сам будто бы чем-то лучше.       Милые и большие голубые глаза, пшеничные волосы с лёгкой чёлкой на лбу, переливающиеся золотом под лучами солнца, но сейчас это было плохо видно из-за его тёмной накидки, он гораздо, гораздо, гораздо лучше в реальности. Секунда… и девушка уже стоит перед ним. Он удивлённо смотрит на неё, а она беспардонно разглядывает блондина.        — Взять их! — хрипловатый мужской голос подозвал своих подчинённых, заметив нас. Несколько человек двинулись к нам, подбегая.                 — Что же, ещё увидимся, Мисс. — Линк мило улыбнулся и, натянув капюшон посильнее на голову, скрылся в толпе народа. Как же он прекрасен.       — Ты и ты,  — к нам подошёл высокий мужчина, крепкого телосложения с мечом за спиной. На его щеке был небольшой шрам. — Вы оба пройдёте с нами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.