ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       Сердце ласково бьётся под грудью, слегка щекоча рёбра и нервишки. Линк — её мечта! Мечта с 16 лет. Та самая, которая заставляла скупать майки, футболки, кружру, плакаты, значки и многое другое, показывая свою преданность ему и этой игре. Она так сильно хотела увидеть его в живую, поговорить… «Неужели… Его голос так сладок, что просто теряется дар речи, глаза чисты, как небо без облаков, блондинистые волосы похожи на рожь или пшеницу в самом её созревании? Хочу увидеть в живую…» Это были те давние мысли, что мельком порой пробегали в голове девчонки, когда было скучно на уроках. «Но, чёрт возьми, даже сам Линк не сможет заменить тебя, зая. Я буду преданна только и только тебе одному. И даже то, что случилось не сможет разлучить нас… По крайней мере только ты будешь на первом месте для меня…»        Линк действительно не мог заменить, как и Бен. А Утопленник — тем более. Но то, что происходит сейчас говорит само за себя. Сердце бьётся чуть участившись, глаза не могу найти места, а слова сами собой забылись, где-то глубоко в сознании.        — Я был рад увидеться с Вами ещё раз, — тот снова поцеловал женскую руку. — Не буду Вам мешать, — сказал блондин, давай лёгкий намёк на «Вам» в смысле мне и моей матери и сразу скрылся за огромной скрипящей дверью.        — Мааа… Это как понимать? , — И снова тяжкий и утомительный вздох от королевы. Она знала, что начнутся расспросы, допросы, а она этого жутко не любила. — Это был Линк?! Он! Он стоял перед мною и… И…Зачем он здесь? — последний вопрос был произнёсён гораздо тише, но с каким огромным азартом! Киёми знала, что он идёт путешествовать, сражаться с монстрами. И та тоже хотела провести, хоть один раз в жизни совместно с ним такое приключение. Хотелось до дрожи в руках.        — Я прекрасно знаю, чего ты хочешь и мой ответ «нет». Ты же — принцесса! Что о тебе подумают подданные? Дочь царских кровей будет спать на сырой и грязной земле, таскаться по лесам, кустам, где попало? Ты издеваешься?        — Ни я, а ты! Я просто хочу делать то, что мне по плечу. Спать на земле или ещё где-то — это залог настоящего туриста. А мы — туристы, ценим то, что дала нам природа, но с лёгкой помощью. Да и… К тому же… С каких пор ты вообще… Интересуешься моим здоровьем или куда я пойду?.. Роль хорошей матери тебе не идёт, так и знай, — с недовольным лицом Киёми развернулась и направилась обратно в свою комнату. Этот разговор прошёл, в какой то мере и не зря. Сначала девушка хотела прийти к матери и по умолять её не делать таких глупостей, как её свадьба, но теперь она убедилась, что правильно сделала, не начав этот разговор. «Нет! Я не стану ТАК унижаться перед… Перед этой… Пред ней!»        Выходя из замка Линк был слегка… Замечтавшимся. Шёл он легко и навеселе, с улыбкой на лице. Казалось он даже не замечает ничего, что происходит вокруг его. Ни стражи охранявшей главный — парадный вход, ни этой оживленностей среди слуг. Но он чётко направлял я к Эпоне, крепко держа в руках доверенный ему список.        — Эпона, пойдём. Нужно отдохнуть перед завтрашним тяжёлым днём. А снаряжение можно и по утру купить, Зельда — то сказала выехать завтра, а вот вернуться не сказала в какой день, верно? — он аккуратно погладил её по гриве, снова задумываясь о чём-то своём. — Давай, вперёд.        Ночь оказалась давно тёплой, не смотря на то, что утром облака собирались в грозовую тучу. Девушка сидела на деревянном стуле за столом, смотря в зеркало. Она расчёсывала волосы дорогим гребешком, пока в стороне балкона что-то не зашуршало.        Сначала был какой-то прыжок, потом второй и вот было слышно, как что-то зацепилось за железные прутья окна этажом ниже моего. «Воры? Убийцы? Чёрт, поспишь тут!»        Взяв ножны, которые мирно висели на стене для красоты, девушка медленно и тихо, как мышь подбежала к окнам — дверям входящим на балкон. Немного выглянув из-за стены, она никого не заметила, пока на железной оградке не стала видеться рука, после вторая. Собрав всю волю в кулак, Киёми дождалась, когда услышала ожидавший прыжок за ограду и резким движением вынурныла из-за угла, вставив вперёд остриё меча.        — Кто бы ты ни был, тебе не поздоровится!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.