ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      … — Кто бы ты ни был, тебе не поздоровится!        Перед девушкой стоял некий человек в тёмной накидке, которая закрывала его лицо наполовину.       Незнакомец поднял руки на уровне головы, не предпринимая попытки сопротивляться. Он молча стоял и не шевелился. Лишь лёгкий ветер медленно покачивал его накидку вперёд и назад.        Мисс… Я Вас напугал? — его губы медленно зашевелились, голос был тих, мягок и нежен. Его почти не было слышно, а руки он всё также держал в одном положении. Возможно, его самого пугало то, что если тот сделает одно резкое движение, то может не избежать удара ножнами. Он не торопился.        Парень медленно сдвинул руки к капюшону, берясь за его края и медленно стянул его назад. Лицо девушки сразу сменилось на удивленное и смущённое. Она никак не ожидала увидеть Линка в такое позднее время. И тот пришёл именно к ней. Его золотистые волосы казались бело-серебристыми при свете луны. Он улыбнулся немного смущённо и неловко.       Парень чутка волновался: не разбудил ли он Киёми? Казаться каким-то вором или ещё кем-то в глазах молодой особы не хотелось. Он аккуратно взял её за правое запястье и чуть сжав его в своих двух ладонях, сказал:        — Я очень извиняюсь, наверное, я Вас побеспокоил?  — он виновато улыбнулся и опустил глаза к полу, но чувства вины в них не было. Это было, как-то странно, но… Он сейчас такой милашка, что просто не могу на него сердиться.        — Это ничего, правда ты, э… Вы? Заставили поволноваться… А что такого парня как ты… заставило прийти так поздно? — разговор был как-то затянут, наверное, мы стеснялись, несмотря на то, что мы оба ждали этой встречи. Не могу точно говорить, но я точно этого ждала. Хех, да и какой неожиданный случай: мы вместе, ночью, при свете луны стоим тут напротив друг друга и пытаемся завести разговор.        — Я! Я… Хотел просто увидеть Вас, Мисс…        — Рэнд, Киёми Рэнд, — это всё бросило меня в жар. «О — он просто хотел увидеть МЕНЯ? Неужели…» Парни почти никогда не говорили со мной так, хотя… Я ведь я сама не давала им возможности. — Как же ты нашёл мою комнату? Ты следил за мной? — последний вопрос был произнесен с неким страхом.       «Я просто хочу посмотреть на его реакцию и как он ответит на это».        Сначала Линк искренне удивился таким вопросам, а похоже из-за последнего… стал отговариваться — Нет, нет! Ни в коем случае! Я бы ни за ч…!        — Пхахахахаха! Хахаха! Да я! Ха-ха и не думала об этом! Я просто поинтересовалась, — девушка схватилась за живот, прикрывая рот рукой. Уж больно звонкий голос у неё был для семнадцати лет. — Мне всё же интереснее, как ты нашёл мою комнату. Ты… Зачем тебе меня видеть?  — на этот раз разговор был более серьёзный.        — Ну… С шестой попытки. И только потому, что эта часть замка с комнатами для самих хозяев. Вы же из королевской семьи, разве Вы не должны знать об этом?        — Нет, не знаю. И давай начнём на «Вы», а закончим на «Ты», согласен?        — Как Вы… Ты! Скажешь… На самом деле я пришёл сказать тебе, что завтра я отправляюсь за некими вещами для Зельды. И я хотел не только увидеть тебя перед поездкой, я… Я не мог уснуть потому что думал о тебе… Ты… Я знаю, что это звучит очень глупо, но… Не хотела бы ты отправиться завтра со мной? Я не знаю, сколько буду в пути и не уверен, что смогу выдержать этой долгой разлуки. Ты мне понравилась ещё с того момента, просто поразила меня чем-то. Не могу сказать чем, но в тот момент, когда ты стояла за мной, а после подошла и так смотрела… — Линк говорил уже с трудом, на одном дыхании и сбивчиво. Ему явно не хватало слов. — Я понимаю, что все мои слова звучат глупо я — всего лишь какой-то герой игры, посыльный, в каком-то смысле, а ты — принцесса и между нами большая разница, но теперь я понимаю, что не выдержу, если не увижу тебя завтра.        Эти слова было просто нечто для меня. Эта огромная искренность, что лилась во время его слов, которых ему так не хватало. Он хочет, чтоб я поехала с ним. О, Боже, да, да! Я тоже хочу этого. Я могла бы смотреть на тебя вечность. Что же ты делаешь со мной?!        — Я не могу. Я… Завтра выхожу замуж… За Утопленника. Бена Утопленника… — последние слова были произнесены чертовски тихо, почти не слышно. Линк стоял и смотрел на неё, не зная, что сказать. Такое было впервые. Он быстро подошёл к ней, наклонился к самому уху и прошептал:        — Тогда… Давай сбежим вместе? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.