ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Всё! Выбесила! - блондин кинулся на меня и в мгновение ока оказался рядом. Своей удивительной железной хваткой он пригвоздил меня к стене за спиной и без задней мысли сжал незащищеную шею.Воздуха не то, что стало не хватать, не было просто физически сил, чтобы его глотнуть. Кровь стучала по вискам, а по щекам скатывались слёзы. Утопленник всё так же продолжал держать меня в удушающей хватке. - Бен, хватит!! Его сила значительно ослабла, но тот всё же продолжал держать меня в одном положении. Дикий кашель с хрипами вырывался так, будто из меня выходило какое-то нечто. Заплаканное красное лицо с посиневшими губами выглядело плачевно. - Слыш, принцесса, у нас был, конечно, договор, но это уже перебор! - его голос был переполнен злобой и устрашающем подавлением, - Я готов терпеть многое, но после всего этого я готов переломать её шею пополам! На этот раз призрак обращался ко мне: - И запомни: ещё одна долбаная выходка и ты будешь ходить с переломанными ногами, - сказал он, убирая руку, давая моему телу скатиться по стене. "Слишком ностальгически" - пронеслось в голове, и он уходит, оставляя нас наедине. Зельда стоит и смотрит в пол, переводя дыхание от случившегося. На её глазах были едва заметные слёзы, которые, видимо, появились из-за страха. - Ты просто чистая тварь, - говорит королева, не смотря дочери в глаза. Она подходит, не поднимая головы и, склоняясь, шепчет - Почему я просто не убила тебя сама?.. И теперь это всё происходит из-за тебя. Ты просто должна была умереть, тебя не должно быть, - она поднимает всё ещё лежавшую удушенку за волосы к своему лицу, - Своим существованием ты отправляешь жизнь каждому, кто тебя окружает. Зельда, поставив точку в своем монологе, отпускает её и идёт прочь из комнаты. "Спасибо... Спасибо, блять. Я же просила меня рожать..." Девушка поднимается на ноги медленными шагами доходя до кровати, которая по везению оказалась рядом. "Я выберусь отсюда и мне никто не помешает".                               * * * * * * * * * * * - И что ты собираешься делать?, - спросил Темный Линк, сидя на подоконнике у открытого окна, покачивая опущенную ногу, - Зачем она тебе? Убей её да и всё, а потом найди новую, покладистую. Толку с ней возиться? - Ты определенно тупизень. Не лезь куда не просят, - Пронесся компьютерный басс по комнате. - Она ключ, без которого мне навеки не избавиться от... В общем. Ты здесь всё контролируешь пока меня не будет. Любое изменение ты докладываешь мне. Эльф что-то увлеченно клацал мышкой в своём компьютере время от времени дёргая ушками. "Отлично. Теперь она будет зависеть только от меня. Возможно, что даже и зелье не понадобится". * * * * * * * * * * В течение некоторого времени мне жутко захотелось спать. Вся эта хрень так выматывает меня, что думать о чём-то не получается совсем. Ещё, ещё немножко... Пух! И всё. Прошло неизвестно сколько времени, голова какая-то тяжёлая, а ты сам находишься на грани сна и бодрствования. Не самое приятное ощущение, оно означает только, что я проспала больше трёх часов. В комнате полнейшая тишина и мрак, но что-то не так. В пространстве царил странный запах чего-то неприятного, который я уловила, только когда проснулась. Это не моя комната. И по-видимому даже не замок. - Да, что же это за херня?, - проговорила девушка шёпотом. Она в один миг подскакивает с кровати для того, чтобы лучше осмотреться. За закрытой дверью горит свет и слышатся чьи-то громкие голоса. - Сука, даже уснуть нельзя. Даже таким образом нахожу себе проблемы. Киёми медленными шагами подбирается к двери, дабы разведать обстановку. Вроде стало тихо и рядом никого нет. "Что происходит?" Надавливая аккуратно на ручку, я еле-еле приоткрываю дверь, чтобы незаметно проскользнуть уже куда нибудь. Передо мной оказался просторный коридор точечно измазанный какими-то тёмным пятнами. Один только потолок остался белым. Эти пятна она не спутает не с чем. "Кровь. Это, сука, кровь." Единственное, что было в голове это мольбы всевышнех о спасении. "Я не в том положении, чтобы что-то осматривать и миленько гулять. Я умру и только помните меня. Бежать нужно. " - Ну так бе-ги, - шёпотом врезалось в затылок.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.