ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Темная комната, освещаемая монитором, была погружена в практически гробовую тишину, если бы не звук гудящего компьютерного блока и темный силуэт, что был окружон резким белым светом, рассматривающий что-то с интересом. Он уже нашёл её и увиденное совсем не обрадовало. Мелкая дрянь, как Утопленник пристрастился её называть, пустилась вместе с героем Хайрула в романтическое путешествие, где они оба, под гнётом всех невзгод, обязательно в конечном итоге полюбят друг друга. - Беееесит!.., - прорычал парень, заоскалив зубы. "Ни в коем случае нельзя их оставлять вместе. Это принесет мне лишнии проблемы!".                                             * * * * * * - А ты уверен, что всё будет хорошо? Просто, случись с тобой беда, я то даже помочь тебе не смогу..., - Киёми до последнего гнула свою палку по поводу их плана. Нет, он был, в принципе, неплох, только такое маленькое, гаденькое чувство непредвиденных обстоятельств грызло её душу. - Уверен. А ещё я уверен, что ты слишком много беспокоишься, остынь. Это моя игра, мой мир, мой дом, а я, на секундочку, главный герой и я не могу умереть. В противном же случае игра вернёт меня снова. - успокаивал её блондин уже какое-то время. Девушка внимательно смотрела на него в упор. - Вот! Вот только не смотри на меня так. Не тебя же мне пустить в незведанность., - встрепенулся он. "Ах, мой милый, милый, мальчик... Ты столького ещё не знаешь...". Молчать. Вот её удел и другого на её время пока не дано. - Ну, что ж, я пойду, а ты же будь здесь. - Линк уже закончил подготавливаться к прыжку, - ...Ты не волнуйся, я буду аккуратен. Парень с разбегу нырнул в прозрачную гладь и, набрав побольше воздуха, скрылся под водой, а мне оставалось только его ждать. И всё же я до невозможности бесполезна для него сейчас" - Оооо, не беспокойся, овечка. Он нам уже не понадобится ~ "Пожалуйста, нет..." - Пожалуйста, да! Ахаха, а вы забавные. Оба. Ладно ты не знаешь ничего, но он! Неужели и вправду думал, что я позволю вам просто так разгуливать в моей игре? Он так безнадёжен... Я стояла и смотрела на его его лицо, которое на секунду с весёлого вдруг стало наигранно грустным, когда Утопленник задумался о Линке. "Лишь бы он его не убил" - Ну что же ты молчишь?? Господи, как мне нравится твоё выражение лица! Такое ошеломлённое, напуганное и до смерти бледное, ахаха, - парень всё так же стоял на месте и сполна наслаждался моими эмоциями, будто питался ими. Одно мгновение и он резко замолк, делая лицо максимально нейтральным и пристально смотря на меня в упор. Этот взгляд пробирает до дрожи. - А теперь идём, заебали вы меня все, - один его щелчок пальцами и мы перемещаемся обратно в замок, а именно в мою комнату.

* * * * * *        Обычная хмурая погода, серое небо, серая природа и такой же город. Бесцветный и пустой, однако в нем всё же продолжала кипеть жизнь - яркие широкие шапочки зонтиков ловко кружились друг с другом и остановились лишь около светофора. Вот и девушка в своей привычной манере идёт ровным непоколебимым шагом изредка кого - то огибая. Её идеально уложенные волосы слегка развивались от быстрой ходьбы, а чёрненькая юбка - карандаш была плотно прижата к ногам. Её нет уже несколько дней и это пиздец", - думала про себя брюнетка. Она, конечно, предполагала, что младшая могла где-то ошивается со своимии , как она их называет, "дебилами", но она совершенно не выходит на связь и от этого только страшнее. "Она ведь у меня такая проблемная" Пальчики с новым черным маникюром ловко вылавливают телефон из кожаной куртки и первый номер из избранного уже поднимает трубку и молча ожидает. - Саша, а нас проблемы, я не знаю где она, - на выдохе произносит девушка и продолжает с мольбой в голосе. - Помоги.

* * * * * *       Как только мы прибыли в комнату Бен агрессивно кинул меня за руку в сторону кровати, а после растворился в непонятной дымке. Попытка выйти отсюда была, но дверь оказалась под магическим замком. " Отлично, блять, лучше и не придумаешь" Проведя так некоторое время в заперти меня тревожили мысли только по поводу одного блондина, который наверняка вынырнет и немножечко охуеет от подробной ситуации. Но да ладно, если просто он будет в ступоре, страшнее только, если призрак захочет что - нибудь с ним сделать. Зная эту жажду крови могу только представить, что он будет страдать и умирать в мучениях. Блять! - СУКА! - в сердцах крикнула я и, взяв первое, что попалось под руку, кинула в сторону двери, которая немного приоткрылась. - Да ты!!... Аааагр! Тварь! Как же ты меня достала! - Утопленник зол. Ну оно и понятно в целом. Ему ж почти в голову эта долбаная ваза прилетела. - Ооооо, вы, блять, посмотрите! Он ещё чем-то недоволен!, - терпеть и я начинаю заводится. - Мало того, что здесь какая-то хрень творится, так ещё и за тебя выходить замуж надо, да?! А жаренных гвоздей не хочешь или да?! - Ррррр, ну всё... Пиздец тебе... - в его руках начал разрастаться огонь, который бушевал, как море в непогоду, а на лице оскал психа, хотя где-то я уже его видела. " А вот теперь мне и правда пиздец..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.