ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Игорь устало растягивается на кровать. Сегодня был слишком изматывающий и тяжёлый день. Сначала Вася с Артёмом, потом Виктор. Вот теперь вечером снова Артём, сидящий рядом с Игорем и сверлящий его взглядом. Сашка сидел у себя в комнате, делал домашнюю работу. - Я хотел поспать, но не могу из-за тебя, - пробубнил в подушку Игорь. - Можешь свалить? - А у тебя точно ничего не было с этим Василием? - недоверчиво спросил Артём. - Потому что вы слишком близки, как я заметил. - У него жена и дети, - напомнил Игорь. - Он мой лучший друг да ещё и с детства вместе. Да, мы часто обнимаемся, была пара поцелуев, но ничего больше. - Саша говорил, что ты с ним спал. С ним ведь, - ещё более недоверчиво спросил Артём. - Было пару раз после корпоратива. Он дотаскивал меня до кровати и... Ты ведь сам знаешь, что я очень бойкий. Мы просто спали пьяные в одной постели без намёка на интим, - вздохнув поведал Игорь, поворачивая голову. - Дай мне уже поспать. Мы уже поужинали и я очень хочу отдохнуть. - Хорошо, - согласился Артём, нежно погладив мужчину по спине. - Поспи.       Акинфеев проснулся от того, что на его спине расположилось что-то тяжёлое. Это тяжёлое что-то пахло специями и его одеколоном. - Перестань таскать мои вещи, - пробурчал Игорь. - И слезь с меня. - Пап, а можно дядя Артём у нас переночует? - осторожно спросил Саша. - Передай дяде Артёму, чтобы он сам подошёл и спросил лично, а не засылал сюда милого гонца, - сказал Игорь, потягиваясь. - Но скажу тебе по секрету, что я ему откажу. - Хорошо, - улыбнулся Саша, спрыгивая с кровати и убегая из спальни. - Он сказал, что нельзя! Он не хочет Вас видеть! - Как? - опечалено-удивленно спросил Артём, достаточно громко, чтобы услышал его и хозяин квартиры. - Игорь, ты меня выгоняешь? - Если Вы не дадите мне поспать, то я уйду к... Дяде Вите. Он не будет мне докучать разговорами и даст поспать, - предупредил Игорь, приподнимаясь на постели. - Так ты мне изменяешь с начальником? - притворно удивился Артём, сразу получая подушкой в лицо. - Он мой друг, который поймёт и поможет без слов, озабоченный ты гад! - повысил голос Игорь, замахиваясь ещё одной подушкой. - Ладно, - поднял руки Артём. - Не нужно такие крайние меры. Ты просто слишком устал. Уже ухожу. - Вот и хорошо, - улыбнулся Игорь, подкладывая под голову подушку и закрывая глаза.       Артём осторожно подошёл к постели и, положив рядом подушку, сразу ушёл на кухню. Сашка сидел на высоком табурете и болтал ногами. - Разрешил? - поднял свои карие оленьи глазки на вошедшего. - Думаю, нет. Он какой-то злой пришёл, - задумчиво почесал затылок Дзюба. - Ага, что-то прочитал и сразу стал раздражительным, - кивнул Сашка. - Что-то? Письмо? - оживился Дзюба. - Да, принёс письмо, прочитал его сразу и раздраженно начал готовить ужин, - подтвердил Саша. - Только я не знаю куда он дел письмо. - Ах, вот почему у него так хорошо отбивная получилась, - прозрел Дзюба, вздрагивая. - Хорошо, что он только подушкой в меня кинул.       Саша непонимающе на него посмотрел, а Дзюба лишь отмахнулся, открывая дверцу тумбочки и заглядывая в мусорку. Но там ничего не было видно и Артём направился в прихожую. Там тоже ничего не было, как и в дипломате Игоря, зато там было его досье. - Зачем оно ему? - удивился Артём. - Он меня пробивал. Обезопасить решил себя. Ну, может и хорошо что он такой недоверчивый и я чистый по всем статьям. Но где письмо?       Артём осторожно заглянул в спальню Игоря, пытаясь взглядом найти конверт, но на прикроватной тумбочке его не обнаружилось. Поэтому Артём постарался максимально тихо войти в спальню и обыскать одежду Игоря, он уже дошёл до стула с одеждой и протянул руку уже. - Что ты делаешь? - раздался раздраженный сонный голос Акинфеева, который застал врасплох Дзюбу. - Ну... Я хотел... Хотел... - растерялся тот. - Ты искал это? - достал из-под подушки конверт Акинфеев, показывая его. - Это от моей бывшей жены и тебя это не касается. - Вообще-то, ты под меня копал, - возмутился Дзюба, пытаясь вырвать письмо. - Да? Тогда нахрена ты рылся в моём дипломате? - фыркнул Акинфеев, убирая письма обратно под подушку. - Я всех соседей пробиваю, особенно тех, кто достаточно близок с моим дорогим и единственным сыном. Вдруг эта су... Не важно. Я просто хочу защитить сына. - Постой, - удивился Дзюба, растерянно хлопая глазами. - Ты... Ты сделал это не из-за недоверия, а потому что боишься, что я могу быть связан с твоей бывшей? - Потому что я не желаю, чтобы эта женщина была даже упомянута в присутствии Саши. Он мой сын, мой и не чей больше, - заявил со всей серьёзностью Игорь. - А теперь уходи. Пожалуйста. Я хочу побыть одному. - Но я... Милый, я хочу побыть рядом и разделить с тобой все печали и радости, - нежно сказал Артём, положив свою ладонь на чужую и начиная поглаживать. - Звучит как свадебная клятва, - усмехнулся Игорь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.