ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Они втроем устраиваются на кухне. - Так какими судьбами? - интересуется Игорь, наливая Березуцкому кофе. - Говорю же, соскучился я, - улыбается Вася. - Решил тебя навестить, а тут ... Занято. - Занято, - подтвердил Артём, с подозрением смотря на Березуцкого. - И это надолго. - Тут похоже серьёзно, - фыркнул Вася, придвигаясь ближе к Игорю. - Вижу, свято место пусто не бывает. - Давай без этих игр, - хмурится Игорь. - Ты по делу или как всегда? - Как всегда! - хохотнул Вася. - Вот решил на внеочередной сеанс сходить. - Семейный психолог сегодня не принимает, - твердо сказал Игорь. - В пятницу давай. - Ладно, тогда познакомиться с твоим ... парнем? - не расстраивается Василий. - Надеюсь, ты не обидишь нашего юриста? - И в обиду не дам, - качает головой Артём. - Молодец! Мужик! - одобряет Вася, протягивая руку. - Спасибо. Ты тоже, - улыбается Артём, пожимая протянутую руку. - Они уже спелись, - тихо вздыхает Игорь, флегматично попивая кофе. - Эй! Ты ведь мне его налил! - возмущается Березуцкий. - Как дал, так и взял, - пожимает плечами Акинфеев. - Ты ведь сейчас всё равно уйдешь. - Понял, - усмехнулся Березуцкий. - Ладно, Артёмыч, меня выгоняют. - Жаль, только узнал, что ты такой классный мужик, - вздыхает Дзюба. - Хотите, так оба валите из моей квартиры, - бурчит Акинфеев, Березуцкий сразу переключается на него, нежно погладив по щеке. - Ладно, не превращайся тут в злого барсука, а то нахватался у Михалыча, - с улыбкой журит его Вася. - Не расстраивай меня, братишка. - Братишка? - удивляется Дзюба, который буквально пару секунд назад закипал от злости. - Да, он мой родственник. Вот и заботится о младшем братишке, - вздыхает Акинфеев. - Правда по-своему. - Поэтому, не стоит ревновать, - предупредил Березуцкий. - Я к нему питаю исключительно родственные чувства. - Хорошо, - кивнул Дзюба, заметно расслабляясь. - Я всё понял. - Тогда я пошёл. А то уже нет смысла докапываться до тебя, - смеётся Березуцкий. - Не скучай без меня. - Я не дам, - заверяет Дзюба. - Он даже не вспомнит, что такое скука. - Так, почему это похоже на благословения? - хмурится Акинфеев. - Это оно и есть, - быстро отвечает Вася и вскакивает из-за стола. - Счастья вам. И на этой ноте он свалил, пока Игорь на него не наорал. - У тебя очень хороший братишка, - улыбается Артём. - Угу, заметил, - хмуро сказал Игорь, возвращаясь на кухню. - Да ладно, он ведь пошутил, - последовал за ним Артём. - Возможно, - пожимает плечами Игорь. - Что ж ты сразу так, - удивился Артём, наклоняясь к Акинфееву, прижимаясь к его щеке своей. Тот уперся ладонью в лицо Дзюбы, попытался его отодвинуть. Как вдруг в ногу удивленного мужчины вцепляется Саша. - Пап, когда мы уже пойдём? - спрашивает Саша. - Можешь собираться, - сразу отвечает Акинфеев. - Угу, - кивает Дзюба. - Торопись, Санёк. Виктор гладит Игоря по голове и садится рядом. - Как дела? - спрашивает он. - Да вроде нормально, - бубнит в ответ Игорь. - Как документы? - продолжает расспрашивать Виктор. - Договор готов? - Да, всё готово, - покивал Акинфеев. - Я постарался прописать все пункты. - Умница, - похвалил его Гончаренко. - А как дела с твоим Ромео? - Вася сегодня зашёл, слава Богу, всё быстро понял и подыграл мне, - облегченно выдохнул Акинфеев, положив голову на сложенные руки. - Тебе когда-нибудь придётся рассказать о себе всё, - качает головой Гончаренко. -Или заставить остальных умолчать о твоём прошлом. - Мне нравится второй вариант, - усмехнулся Игорь, получая по затылку. - Эй! - Тогда давай уже собирайся, - толкает его в плечо Виктор. - А то скажет кто-то другой и последствия будут плачевные. Акинфеев махнул рукой и взял одну из папок. Пролистав пару страниц, он протянул папку Гончаренко. - Прекрасно, - задумчиво изрек Гончаренко, внимательно изучив каждый пункт. - Ты как всегда чудесно всё сделал. - Хоть в работе хорош, - фыркнул Акинфеев. - Ладно. Спасибо. Я пойду, - покивал Гончаренко и не отводя взгляд от страниц вышел из кабинета. - Не врежься там, - крикнул ему вдогонку Акинфеев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.