ID работы: 7293735

Какой же я идиот

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Ann5829 бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я найду тебя.

Настройки текста
— Какой же я идиот… — еле слышно промямлил Кай, взявшись руками за голову. Слёзы наворачивались и вот-вот готовы были течь ручьём из глаз, но внезапный стук в дверь отвлёк красного. — Кай, ты там? Ты в порядке? Тебя уже час нет. Что-то случилось? — на пороге стояла обеспокоенная Ния. Скрестив руки на груди, она посмотрела на ниндзя. — Ты что, до сих пор не переоделся?       Только сейчас Смит вспомнил, что сидит в мокрой рубашке. Как он мог забыть? Он так погрузился в свои мысли, что совсем забыл об этом. — Это рюкзак Ллойда? Зачем ты его взял? — Ния подошла к другому краю кровати и взяла сумку, из которой тут же вывалилось всё содержимое. — Что это за вещи? — спросила девушка.  — Это всё моё! — выкрикнул ниндзя огня, выхватывая рюкзак из рук сестры и, собирая в него всё содержимое.  — Хорошо, если это твоё, то у меня возникает другой вопрос: куда ты со всем этим намылился? — продолжала допрашивать она.  — В поход, — выпалил в ту же секунду Кай, не подумав.  — В какой нафиг поход?! Я когда на тебя чай пролила, у тебя что, мозги расплавились? — огненный её уже не слушал, а вместо этого задумался над тем, что сказал. Эта идея уже не казалась такой бредовой. — «Ну да, Кай, конечно. Иди и найди его. Это ведь так просто!» — думал про себя Смит.  — «Хотя… я же узнал, где он любит бывать, из дневника... Ллойд может быть там!» — мастер огня не заметил, как ударил себя по лбу и улыбнулся.       В эту же секунду Ния вышла из комнаты, понимая, что адекватного ответа на свои вопросы не дождётся.  — Когда закончишь бредить, спускайся вниз. Мы фильм смотрим. — прокричала девушка с лестницы.       Кай вышел из транса и начал собирать вещи с собой. Он понимал, что искать беглеца придется далеко не один час. Да и если он его найдёт, то после сказанных мастером огня слов Ллойд не побежит с ним обниматься, а скорее всего убежит в противоположную сторону. Поэтому, нужно подумать, как задобрить Гармадона-младшего, чтобы тот хотя бы выслушал Смита.  — Сложновато... Ай, ладно, походу разберёмся! — с этими словами Кай выбежал из дома, захватив свою красную кофту.  — Куда это он? — спросили все, как один.  — Да фиг его знает! Он сегодня вообще странный какой-то. — ответила Ния.  — Я найду тебя! — прокричал красный ниндзя, выбегая из храма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.