ID работы: 7293888

Полуденные кошмары

Гет
R
Завершён
436
автор
Karlitos1995 бета
Размер:
168 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 72 Отзывы 147 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я ненавидел просыпаться, но ещё больше ненавидел спать — нельзя слишком много времени проводить наедине с подсознанием. Дэн Уэльс

***

       Как я дошла до этого? Я ведь не хотела. Было время когда, я думала, что буду просыпаться по утрам в хорошем настроении, делать сэндвич, заваривать кофе, садиться в уютное кресло на крыльце, любоваться природой и наслаждаться пением птиц. Это было моей мечтой, но мне пришлось измениться. В попытках спастись, я забрела в лесную глушь, ноги насквозь промокли, лил холодный дождь. Я люблю дождь и тучи. Мне нравится, как туман мягко обнимает город, мне нравится, что нужно надевать теплые свитера и часто использовать капюшон. Только один недостаток у дождя: он, к несчастью, совсем не скрывает слёз.       Волчий вой раздался где-то совсем близко. Грозный топот лап, треск ломающихся веток, рычание — все это больно било по ушам, звук был непривычно громким, словно он в моей голове.       Я хотела закричать, чтобы они бежали прочь, что это ловушка, что я буду в порядке. Как же я могла так оплошать? Я хуже врага, хуже предателя, я — беспечный союзник, бессознательно заманивший друзей в ловушку. Набрав больше воздуха, я приготовилась, но слова остались в горле, губы не смогли разомкнуться, они словно онемели. Я не могу кричать. Я не могу дышать. Я ничего не могу сделать. Моя мама всегда говорила, что нет ничего страшного в том, что ты слишком слаб чтобы быть героем, главное, не мешать героям делать их работу. Я не герой, а препятствие.       Мы все умрем в этой лесной чаще, среди этих огромных деревьев. Земля пропитается кровью, дикие звери придут обглодать наши кости. Мы все умрём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.