ID работы: 7293966

Спор на любовь

Гет
R
В процессе
17
автор
КеБу соавтор
Zyf2018 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Ужасное известие! Часть 2

Настройки текста
Pov Люси Сейчас мне больше всего хотелось уехать домой, и закрывшись в комнате, поддаться своим чувствам. Закрыть глаза, забыть обо всем, но разве такое можно просто забыть? Отцу сказала, что возьму его водителя и поеду обратно домой. Он был не против, только пожелал: — Будь поосторожней. Как приедешь, позвони. — впервые слышу, чтобы отец так беспокоился за меня. Кивнув в ответ, я пошла в гараж. Выбрала классную, на мой взгляд, машину, а точнее Chevrolet Camaro черного цвета. После я нашла водителя и попросила отвезти меня домой. Мужчина согласился и сказал подождать его у ворот, сам же пошел искать ключи от авто в небольшую комнату, которая имела вход из гаража. Как я вышла из гаража, меня преследовало чувство, будто за мной следят. Обернувшись, никого не было, но чувство не пропадало, словно следили из-за укрытия. Через несколько минут я дошла до ворот, и стала ждать, смотря в сторону леса, все еще чувствуя взгляд на себе. Я подняла голову к небу, смотря на то, как тучи уже рассеялись и превращались в облака различных форм. Конец Pov Люси Повернув голову, Люси увидела быстро приближающийся гелик. Джип выезжал со стороны гаража и девушка подумала, что водитель не нашел нужных ключей и, решив не задерживать юную госпожу, приехал на другой не менее крутой тачке. Остановившись, из неё вышли двое накачанных, даже на первый взгляд перекаченных людей. Осмотревшись, они направились к девушке, которая, увидев их, хотела убежать, но страх сковал все тело, и оно будто приросло к земле. В последний момент, когда до девушки оставалось 3-4 метра, страх был повержен и на его место пришел инстинкт самосохранения.И Хартфилия закричала во всю глотку, тем самым введя громил в ступор, рванула обратно к особняку, но счастье длилось не долго. Эти громадины быстро сообразили, что происходит и побежали за блондинкой и вот они её догнали, тем самым остановив девушку. Один из них ударил Люси в живот так, что из глаз посыпались искры. Девушка обмякла, потеряв силы что-либо делать. Темнота. Хартфилию закинули на плечо и, дойдя до авто, небрежно кинули на заднее сидение. После того, как сами похитители сели в машину, они быстро скрылись с места преступления.

***

— Почему Люсьена вся в синяках? Вы что, её побили?! — чуть ли не крича, сказал белобрысый мужчина. — Босс, она убегала и кричала, и мы решили, что так будет лучше, и отключили её… — начали говорить громилы, но их перебил босс: — И вы ударили её в живот, я так понимаю? Но тогда откуда у неё синяк на голове и плече? — сказав уже более спокойным голосом — Вы что, совсем охренели, вы убить ее решили? Она мне не нужна мертвой! Как вы до такого додумались?! — проорал он. — Босс, это я слегка ударил её в живот… — сказал обладатель белых волос, один из наемников, стараясь отвести взгляд от мужчины. — Ага, «слегка» он ударил, что-то у тебя не так с расчетами, парень. — сказала только что очнувшаяся Люси, сидя на холодном полу. Мужчины обернулись на голос и посмотрели на девушку, которая смотрела на них, как на куски говна. Она разглядывала их, стараясь запомнить каждую их деталь, чтобы в будущем попытаться отыскать их. Но разве можно понять кто они, если на одном из них маска, а остальные в чёрных костюмах и с тёмными очками на глазах? — Наконец-то очнулась! — воскликнул главарь, — Мы уж думали, что не проснешься, и зря только притащили, — с ухмылкой на лице сказал он, подходя ближе к девушке. — Да пошел ты... — прохрипела блондинка, — Будте добры, ответе, где я и кто вы такие? Вы в курсе, что не имеете право… — не успев договорить, её перебили: — Хм, — задумчиво произнес собеседник, — Можешь считать это, своим «домом» на некоторое время или же навсегда, это уже как твой па~пашка решит. Нет, милочка, мы имеем полное право! — мужчина замолчал, присаживаясь на корточки и убрал непослушный локон волос девушки за ухо, продолжая с кровожадной ухмылкой, которая не виднелась под маской, но было понятно, что так и есть: — Твой отец задолжал нам мно~го денег, вот мы и решили поторопить его. Ты же будешь хорошей девочкой? И мы будем тебе, благодарны. — Во-первых: не дождешься, а во-вторых: не смей меня называть милочкой! и в-третьих: я не его дочь, вы ошиблись адресом, — соврала. И начала ерзать на одном месте, пытаясь вырвать руки из веревки. Мужчины переглянулись, на секунду в их глазах можно было заметить удивление, а после - смех. Главарь встал, странно смотря на девушку, которая уже давно не обращала внимание на него. Выходя из комнаты, мужчина остановился и, не оборачиваясь, сказал: — Как знаешь, если будешь хорошей девочкой, они тебя не тронут, поверь мне. Парни, она на вас, и больше не совершайте ошибок! — хитро улыбнувшись, мужчина повернул голову в сторону, замечая то, как девушка с испугом и даже ненавистью, смотрит на бугаев, — Вот и договорились. А вы, охраняйте ее снаружи, скоро с задания вернутся Них и Игнус, они вас заменят, если она будет плохо себя вести вы знаете, что делать. Главарь вышел, а за ним последовали и парни, оставляя девушку одну в холодной и серой комнате. Но не успев выйти, они услышали громкое и неоднократное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.