ID работы: 7293966

Спор на любовь

Гет
R
В процессе
17
автор
КеБу соавтор
Zyf2018 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Комната

Настройки текста
Главарь вышел, а за ним последовали и парни, оставляя девушку одну в холодной серой комнате. Но не успев выйти, они услышали громкое и неоднократное: — АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Вот черт, только этого не хватало… — сказала Люси, слегка поморщив носик. Босс продолжил свой путь, не обращая внимания на это, ему было все равно, а вот бугайчикам стало жаль девушку, хоть и всего на несколько секунд, а после они совсем об этом забыли, идя за боссом.

***

Спустя час — Бестия,-специально сковеркав псевдоним сказал "сменщик"- забирай своего напарника и вали отсюда, нам босс сказал охранять вместо вас. Через некоторое время. Несмотря на то, что по началу охранникам, было просто наплевать на пленницу, спустя несколько минут, девушка уже тяжело кашляла, и в конце концов один из них отважился и пошел к лидеру в кабинет, то ли потому что ему действительно стало жалко, то ли ему просто надоел посторонний звук. Постучав в дубовую дверь и получив положительный ответ, «супер герой» вошел в комнату, осмотрев ее быстрым взглядом, подошел к столу начальника. — Что-то случилось, раз ты покидаешь свой пост? — на сей раз мужчина был не маске, ведь та лежала на столе, сам он был повернут спиной к входу, смотря на город через стекло. — Здравствуйте, босс. Да, Сердоболия, по всей видимости, заболела и мне кажется, что её лучше переместить в нормальную комнату, иначе она может не дожить до нужного дня. — отчитываясь, сказал подчиненный, смотря на маску босса. — Кхм, ты точно уверен, что она больна, а не прикидывается? Мало ли, что она там может придумать, — мужчина протянул руку к столу, взяв маску быстро надел ее, чтобы охранник не увидел лицо, а после повернулся к подчиненному. Немного подумав, «охранник» кивнул и ответил положительно на вопрос. — Я тогда сейчас вызову врача и если вдруг она притворялась, я тебя увольняю. Если же ты и впрямь прав, то я переведу и поселю в хорошую комнату, она там не соскучится — я поселю её в библиотеку, уверен, ей там точно понравится, — ухмыльнувшись своей идее, продолжил: — Согласен? Понимая, что это может плохо кончится, мужчина все равно согласился, как не странно он доверял девушке, и действительно думал, что она заболевает: —Хорошо, я согласен. —Можешь уже собирать форму, — набирая номер врача, сказал светловолосый. «Пожалуйста, пусть она не притворяется! Мне очень нужна моя работа, я так долго шел к ней, ведь довольно сложно пробраться в вышую сферу самостоятельно, без помощи отца. Если же притворяется, перед тем как уйти, она вернет мне долг». — подумал про себя наёмник, дожидаясь приказа босса. —Срочно, приезжай в наш второй штаб, отказы не принимаются. Даю тебе час, если не успеешь, думаю, для тебя это будет плохое начало дня, Джастин. Не успев ответить, звонок был сброшен. Он встал из-за стола, и подходя к охраннику, положил на его плечо руку, — Но помни, если она прикидывается, тебя и твоего духа здесь не должно быть. Понял? — А теперь свободен, — голосом из преисподни сказал босс. —Я Вас понял, иду выполнять приказ. — ответил и нервно сглотнул. Выйдя из кабинета начальника, парень 19 лет отправился к симпатичной заложнице. Зайдя в помещение, он немного ужаснулся, ведь девушка лежала на полу и не шевелилась. Развязав веревку на запястьях Заклинательницы, он взял её на руки, подметив, что формы у неё и вправду ничего, «прям как и говорил Бастия"-мелькнула мысль, и быстро вышел с чердака, под недоумевающий взгляд «сослуживца» сказав, направляется в мед, так как ей стало плохо. Pov Нацу Я понес девушку сразу к Фриду, ведь он здесь медик. Находился он не далеко, так что идти пришлось не долго, спустя пару минут я подошел к кабинету, постучавшись. Меня впустили, и попросили положить блондинку на кушетку. Джастин спросил у меня, из-за чего девушка могла заболеть, я же рассказал ему все, что знал. Услышав всю информацию, врач, слегка задрал майку и начал прослушивать её дыхание. Почему-то, мне было немного стыдно смотреть на неё. Возможно, потому-что она мне не разрешала? Странно, ранее мне было пофиг на тех с кем я спал… Никто у меня такого интереса не вызывал. А тут, такое ощущение, будто я впервые вижу лифчик. Я засмущался?! Перед девушкой, которая в отключке?! Хм, так даже интересней. Люсьена Сердаболия, ты будешь моей личной игрушкой, навсегда. Посмотрев на меня, врач сказал: — Не волнуйтесь Вы так, она просто сильно утомилась и под заболела, да и нервный срыв дал о себе знать. Ей всего лишь надо хорошо отдохнуть и подлечиться. Пусть она немного полежит в палате, пока не очнется и её не станет лучше. Вы можете идти, мистер Салом…— но под взглядом парня, прикусил язычок и дополнил: — мистер Игнус. «Что же с тобой случилось, Люси, если тебе так плохо?» Поняв, что с девушкой более менее все хорошо, я отправился обратно, оставив её на попечение врача. Став на пост, я рассказал своему другу про своё «увлекательное путешествие», после чего мы с ним разговорились, начав говорить на разные темы. И вдруг, не удержавшись, спросил: — Отмороженный, давно хотел у тебя спросить, почему ты постоянно уходишь от темы, когда речь идет о родителях? Конец Pov Нацу — Тебе то, что? И сколько раз я тебя просил на работе не называть меня так? А? — холодно сказал темноволосый, но не устояв от взгляда Дракона начал свой рассказ. Flashback — Ма, пойдём по грибы! — сказал маленький Грей, — Я хочу грибной суп. Он у тебя очень вкусный! — и искренне улыбнулся. — Хорошо, но только надо взять ружье, на всякий случай, ведь ты знаешь насколько наш лес опасен, мало ли, что может случится, — так же улыбнувшись в ответ сказала мама и пошла за корзинкой и ножиком.

***

Через пять минут — Готов? — спросила Ул, выходя из дома и закрывая его, а после останавливаясь возле ворот. — Да, конечно, мам! — крикнул мальчик, выскакивая из сарая уже с ружьем. — Тогда пошли, нам нужно успеть домой до сумерек, — женщина пропустила мальчика через ворота и закрыла их, следуя за ним про тропинке. Ребенок заранее зарядил ружье, чтобы потом не тормозить в опасной ситуации. Мальчик смотрел иногда по сторонам, следя за каждым движением, и не забывал делать пометки на деревьях, чтобы на обратном пути не потеряться и спокойно дойти домой. Мать же изредка подбирала грибы, которые находила. Пройдя еще совсем чуть-чуть, сын с матерью нашли хорошее место, где и остановились, начав собирать. Через два часа вся корзина была уже наполнена. Они начали собираться, но мальчик остановился, услышав шорох и какой-то странный звук в стороне. Грей нахмурился, а после в глазах появился испуг. Из деревьев вышел медведь небольших размеров, но можно было понять, что это был уже не детеныш, а взрослое животное. Заметив «гостей леса» животное решило показать, кто здесь хозяин. Медведь как-то странно покрутился, а после встал на задние лапы и громко зарычал. Женщина замерла на месте, но у нее началась икота, из-за чего она больше испугалась и закрыла рот руками. Животное, поначалу, не заметив ее, а лишь мальчика, перевел свой взгляд на мать и бросился на нее. Грей был в ступоре наблюдая за этой сценой, он резко сорвался с своего места, схватив ружье и сел на одно колено, прицеливаясь. За это время медведь успел добежать до женщины и повалить на землю, снова зарычав. Выстрел. Мальчик попал прямо в голову и смотрел на окровавленное тело медведя. Из ступора помог выйти крик матери, на которой лежала туша. Подбежав к ней, Грей отодвинул тело убитого животного руками, а после подал ей руку, смотря в ее испуганные и ничего не понимающие глаза. Но женщина не удержалась и упала, оказалось, зверь успел отдавить ноги, из-за чего они начали синеть и в некоторых местах уже были фиолетовыми. Мальчик закинул на плечо оружие, и поднял мать, помогая ей идти, не забыв прихватить корзину с грибами. Через несколько недель мама умерла от внутреннего кровоизлияния, оставив маленького Фулбастера совсем одного. Ведь отец ушел от них, когда мальчику стукнуло три и больше не возвращался.

***

— Погодь, то есть ты сирота? — прервал рассказ друга, Саламандр — Ну, да, — ответил напарник и посмотрел в сторону друга, оглянув его, как будто в первый раз, а после спросил у него тот же вопрос, — А ты почему не любишь рассказывать о своей семье? Что папаша денег на телок не дает? — сказав темноволосый и залился диким ржачем, но получив подзатыльник, успокоился и недобро посмотрел на напарника, с кровожадной ухмылкой. Отмороженный усмехнувшись, встал в боевую позицию и посмотрел на Игнуса. Тот принял вызов, предварительно сказав:  — «Я аж воспылал!». И вот началась битва. Но её как всегда устранил босс. Просто, он много раз замечал, как эта двоица дерется и уже думал сменить им напарников, но взвесив все «за» и «против», смирился с тем, что мало кто может победить их, и по этому разработал план действий, когда начинается потасовка: «И так нужно просто… Голосом из преисподней, сказать, что уволит их всех. ВСЕ.» И Драгнил, сразу успокаивается, странно. Ну да ладно, мне это на руку.

***

Pov Босс Через два дня, мне позвонил Фрид и сообщил, что девушке стало немного полегче и её можно переводить в комнату, но все же она нуждалась в сопровождении, ведь ей опять может стать плохо. Слово придется сдержать. Хм, сопроводить. О нет, как я мог подумать о Бестии и о Фургуре?! Однозначно нет. Может Ниха, хотя Люси и так болеет. Достав передатчик и настроившись на нужную чистоту, рявкнул так, что на последнем конце, кто-то по всей видимости уронил рацию, что рассмешило меня. Конец Pov Босс — Босс, Игнус слушает. Что-то случилось? — спросил парень. — Да, случилось, живо ко мне в кабинет, — на удивление спокойно произнес, мужчина в маске, сидя у себя за столом и разбирая чьи-то фотографии. — Хорошо, сейчас буду, — но по всей видимости, никто его не услышал, в передатчике был шум. Быстро дойдя до кабинета, Дракон постучался и получив разрешение, вошел. За столом сидела немного бледная блондинка и босс. Они о чем-то разговаривали, подойдя ближе, я услышал, что начальник говорит о компании отца девушки. Я тактично кашлянул и на меня посмотрели две физиономии, одна очень злая и бешеная, а другая спокойная и очень хитрая. — Драк, отведи Люси в комнату номер 538, — сказав он немного прищурился, для меня это был знак, что если понадобится действовать, по обстановке, — Только, пожалуйста, оставь её живой, хорошо? — двояко подмигнув мне, глава повернулся к девушке и сказал: — Вставай, — Но получив в ответ, отрицательный кивок, продолжил: — или ты хочешь, чтобы Игнус понес тебя? Но вместо ответа, девушка молча встала и быстро направилась к выходу из кабинета. Я посмотрел на босса и получив кивок пошел за ней. Но выйдя от начальника, увидел только кончики золотых волос, скрывшихся за поворотом. Я ускорился, но вспомнив, что там тутик, дошел до конца коридора, и облокотился о стену так, чтобы она не смогла меня заметить и начал принюхиваться,  — «Девочка, не от того убежала, я ж тебя из-под земли достану» и вот долгожданный момент… Светлая макушка выглядывает из-за угла и попадает в мои цепкие лапы. Она в шоке, а я воспользовавшись моментом, прижимаю её к стене и ставлю одну руку по левую сторону от её шеи, так чтобы блондинка не убежала, а второй беру за руки. Только сейчас понял, что запястья также связаны. «Ммм, интересненько» и мысленно хмыкнув, смотрю ей в лицо, но из-за челки, было не видно. Приподняв рукой за подбородок, я наконец увидел её глаза, цвета топленого шоколада. Взглянув на секунду она засмущалась и попыталась опустить голову. Никогда бы, не подумал, что меня будет заводить смущение! И вот, девушка у меня на плече, лежит в шоковом состоянии, а я направляюсь на пятый этаж, чтобы меня с девчонкой не видели, подниматься я стал по запасной бетонной лестнице. Но отойдя от шока, Люси начала пытаться вырваться и начала орать, что-то подобное — «Отпусти! Поставь меня на землю!» при этом дергая ногами, но получив шлепок по ягодицам, немного успокоилась, и продолжила… «— Не смей так делать! Поставь меня на пол, я и сама ходить умею!» Видимо, не все с первого раза понимают, и только после второго, она окончательно сдалась: — Давай, я не буду дергаться, а ты поставишь меня на пол? — ласково проговорила хитрюга, а я ей подыграл. Остановился и чуть-чуть наклонился, она начинает радоваться, но нет, поздно, и я просто сделал так, что она слегка подпыгнула у меня на плече… — Раньше надо было думать, хотя, если уговоришь меня, может отпущу, — самодовольно сказал розоволосый. И девушка по всей видимости решила выложить козырь. Она немного пошевелила сексуальной попкой и тихо сказала: — Драк, может отпустишь? Если думаешь, что сбегу, — и сделав голос еще тише, практически губами произнесла, при этом немного засмущавшись и надеясь, что её не услышат — тогда можешь взяться за веревку, — но не успев договорить, парень остановился и сказал: — Хм, заманчиво. Если хочешь пойти сама, то я сделаю с веревкой все что захочу. Согласна? «Если скажешь да, то ты уже от меня никак и никогда не сбежишь» — Нет! — Нуу тоогдаа лаадноо — специально растягивая слова, сказал Саламандр и медленно пошел на третий этаж. Еще раз подумав — «Если я не соглашусь, то 100% не смогу сбежать, а так, хоть какой-то шанс будет…» нехотя, соглашается. — Подожди, я согласна… — покраснев сказала девушка. «Вот и хорошо» довольно усмехнувшись, парень поставил девушку на пол и прижал к стене. — Подними руки — тихо, сказал Дракон. «Пока руки связаны, придется слушаться» с этими мыслями девушка подняла их. Он как ни странно, снял веревку. Когда я прикоснулся её рук, она немного сморщила носик и посмотрела куда-то в сторону. Они у неё затекли. Может это поможет? Взяв обе руки за запястья, направил мягкое тепло, на место где недавно была веревка. Девушка посмотрела на, руки и увидела оранжевое свечение. «Он маг? Зачем он мне помогает?» Посмотрев на лицо парня, подметила, что он был сосредоточен. И закончив, он сказал: — Теперь, ты мне должна, — и хитро улыбнувшись взял веревку в руки опять появилось свечение, но на этот раз голубое. Закончив, он продемонстрировал ошейник, — Ну как тебе? — с задором в глазах спросил Саламандр. — Ты издеваешься? Мы договаривались, что ты удлинишь веревку, а не превратишь в ошейн… — не успев договорить, на её шее появилась «веревка». Вдруг её стало плохо, девушка поняла, что это не простой ошейник… и сказав какой он, бесчестный, упала в его объятия. — Хм, а это хороший способ, надо бы его почаще использовать со строптивыми… Хитро же я придумал, усыпить мою сладкую девочку? — взяв её на руки, посмотрел в это спокойное лицо, на красивые волосы, цвета солнца и вдохнув её приятный аромат, пошел к лифту. «Спасибо, босс.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.