ID работы: 7293985

Стечение обстоятельств

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Lambrusco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

День, который довёл Нёна до слез.

Настройки текста
      Время было позднее, когда ребята возвращались с очередных съёмок. В этот раз были косметические продукты, поэтому их лица сияли от масок и многочисленных кремов. Джебом и Джинен ехали в разных машинах, поэтому провели всю дорогу, слушая одну и ту же мелодию, которую позавчера обнаружил Джейби и сразу поделился находкой с другом. В общежитии все сразу разошлись по своим комнатам, даже не подходя к кухонному столу, потому что перекусили по дороге, да и час был поздний, поэтому мыть грязную посуду никто не желал. Когда Джинен, пролежав пару минут на кровати, услышал тишину, он вышел, чтобы выпить стакан воды. На кухне было темно, он решил включить свет и после увидел, как Джейби, сидя за столом, пьёт молоко. Джинен испуганным взглядом посмотрел на лидера и спросил: —Ты чего в темноте сидишь? —Да вот решил попить, но воды не было, Джексон купил только несколько литров молока. —А я как раз за водой, тогда тоже выпью молока. Нён заметил, что Джейби ни разу не взглянул на него во время разговора. После пары минут молчания, Джебом встал и, уходя, из-за спины пожелал хороших снов Нёну. По непонятной причине, слезы Джинена полились с такой силой, что он заметил, как капли уже оказались на полу. Не допив молоко, он потушил свет и направился в свою комнату. Он решил не думать о происходящем, сразу лёг и уснул.       Ранним утром, проснувшись от смеха и шагов в главной комнате, Джинён заметил, что его лицо было опухшим после вчерашней ночи. Но Нён не хотел, чтобы кто-то видел, что он плакал, поэтому он, быстро выйдя из комнаты, не контактируя ни с кем из проснувшихся, заперся в ванной и принялся приводить себя в порядок.       Джексон и Марк решили приготовить завтрак, а остальные ребята просто валялись в главной комнате, обсуждая бесконечную любовь Ёндже к КоКо. По непонятным причинам, Джейби до сих пор не вышел из своей комнаты, все подумали, что лидер опять допоздна просидел за сочинением лирики, и не решались будить его, зная, что это не самая лучшая идея.       В ванной Джинен, рассматривая своё лицо, вспомнил вчерашний момент на кухне, думая о странном поведении лидера. После раздумий он услышал, как грубый голос раздался по всему общежитию — это был Им Джебом, несомненно лидер, которого уважали все. —Вы чего такие громкие с самого утра? Ребята в голос ответили, что обсуждают Ёндже.       Джексон, настолько мило, насколько только он умеет, позвал ребят завтракать. Они с Марком хорошо потрудились и наготовили много еды. Джинен, выходя из ванной, столкнулся с Джейби, и лидер, извиняясь, с улыбкой позвал Нёна завтракать. Тогда Джинён, на пару минут забыл всё, что было вчера, и последовал за лидером. Завтрак прошёл по-домашнему, все как всегда много шутили и разговаривали на разные темы. Вдруг лидер соскочил с места и предложил ребятам провести свой выходной, разделившись на группы. —Думаю, что сегодня лучше провести день в группах, чтобы каждый мог насладиться тем, чем он хочет. Все разом кивнули. —Я уже всех разделил, надеюсь, никто не против? Список будет висеть на холодильнике, деньги я каждому дам. Все побежали рассматривать список, но Нён доедал свой рамён. Джейби тоже не встал, он прекрасно знал список, который составил. Джексон, улыбаясь посмотрел на Марка: —Сегодня я проведу день с Марком, я так счастлив, чем займёмся? —Думаю, ты не против сходить в центр и посмотреть на уличный баскетбол? — предложил Марк. Джексон одобряющие кивнул, и ребята пошли в общую комнату планировать свой маршрут. Ёндже, ласково позвав КоКо, начал кричать, что сегодня они проведут день вместе и отправятся в парк, на прогулку. Насчёт Югёма и Бэма гадать не пришлось: было очевидно, что эти двое будут в одной группе, от радости они начали дэбать и кричать: —ИЗЗИИИИИ. Подняв глаза на Джинёна, Джейби начал разговор: —Сегодня мы с тобой в одном списке, чем хочешь заняться? Нён, с обидой посмотрев на лидера, ответил: —Я бы хотел зайти в кофейню и книжный магазин, если ты не против. —Отличная идея, как раз закончил читать одну книгу, пора обновить полки, встретимся внизу через час.       После разговора с лидером Нён направился в комнату выбирать одежду для прогулки.       Прошло полчаса, первыми ушли Марк и Джексон, за ними и остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.