ID работы: 7293985

Стечение обстоятельств

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Lambrusco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слияние души

Настройки текста
      Джинён, человек, который всегда отлично подбирает одежду для разных мероприятий, и на этот раз выигрышно нарядился. Легкий, но уютный свитер пастельного цвета, свободные брюки и пальто. Взглянув на часы, он понял, что пора идти. Джейби наверняка его уже ждёт. Так и было: выйдя в главную комнату, он увидел лидера, сидящего на диване. Тот был одет в стиле уличного мальчишки: спортивные штаны, футболка, которую он явно не собирался гладить, и чёрная шапка, еле прикрывающая его лоб. Только Джинён приоткрыл рот, как его перебил Джебом: —Ты как всегда вовремя, хотя я уже минут 15 ждал. Нён хотел попросить прощения, но его чувства были смешанные, он мог чуть ли не разрыдаться от непонимания поведения лидера и мог нагрубить ему прямо сейчас, за те слёзы прошлой ночью. —Я долго собирался, можем идти, — хладнокровно ответил Нён, чтобы показать, что ничего необычного не происходит между ними. Они спустились вниз, и на улице их ждал автомобиль. Джейби, повернувшись к Нёну, с очередной улыбкой сказал: —Решил арендовать машину сегодня для нас. —Ты уверен, что это безопасно? —Я думал, передвигаться вдвоём, под твоим руководством, будет неплохой идей. И тут внутри Джинёна, вспыхнул огонёк, он почувствовал то тёпло, что было раньше между ними, но этот огонь горит слишком сильно, именно сейчас. Не сдержав улыбки, Нён ответил: —Отличная идея, я рад, что мы берём полную ответственность за наш день.       Сидя в машине, оба пристегнули ремни безопасности, Джинён искал на карте тот самый книжный, в которой хотел заехать. Джейби в свою очередь, как водитель, проверял все зеркала.       На пути в намеченное место Джинён подсказывал Джейби маршрут, больше они не о чем не беседовали. Нёна напрягала эта ситуация, но в лоб он не мог спросить. Да и как задать настолько странный вопрос, который мучает его. Спросить, почему они так отдалились? Почему Джейби не смотрит на него, не говорит с ним. Джинёна пугали мысли о том, что чувства, тот самый огонь, который он ощущает при взгляде или одном слове лидера, может быть совсем неправильно понятым или отвергнутым. Его размышления перебил Джейби: —Слушай, мы уже на месте, ты выбрал что-то для себя, что хочешь купить? —Я куплю «Над пропастью во ржи», давно хотелось почитать, а ты? —Нет, думаю почитаю описание пары книг любимых авторов и выберу. После они снова промолчали.       Войдя в старый, крохотный книжный магазин, оба разбежались в разные стороны в поисках книг. Прошло около двадцати минут, как они встретились взглядами около книжных полок. Тёплый взгляд Бома, который Нён чувствовал на себе, словно тёплый кофе. Ему было так хорошо в ту минуту, которую он осознавал, что этот взгляд принадлежит ему, а не кому-то другому.       Но не прошло и минуты, как телефон Джейби отвлёк его. Это был Ёндже. Джинёну было интересно, о чем они говорят, и он решил подойти ближе. Из услышанного, он понял, что Ёндже недалеко от их местоположения, в каком-то небольшом парке. Поговорив, Джейби снова устремил тёплый взгляд на Нёна. —Мне звонил Ёндже, — произнёс Бом. Не дожидаясь ответа Джинёна, он продолжил. —Он сказал, что ему стало скучно, и КоКо веселится с какой-то собачкой. Ёндже поинтересовался, не хотели бы мы присоединиться к нему? —Я думал, мы проведём время вместе, — расстроено произнёс Джинён. Через пару секунд, он понял, что это прозвучало нелепо. Поменяв интонацию он заговорил: —То есть, если ты тоже хочешь погулять в парке, вместо кафе, то мы можем отправляться прямо сейчас, — резко сказав это, Джинен отвёл взгляд от Джейби. —Расслабься, я уже ответил Ёндже, что мы сейчас направимся в другое место и у нас немного другие планы, — Джинен почувствовал себя неловко, но был рад, что Джейби отказал Ёндже. В этот день он хотел быть только с Бомом.       Оплатив книги, большую часть которых накупил Джейби, они побежали в машину, потому что начался дождь. В машине парни включили джаз. Неловкое молчание возникло между ними. Посмотрев на Нена, Джейби улыбнулся и, дотронувшись до его руки, попросил найти поблизости кафе. Нен тут же стал искать ближайшее местечко на карте. —Если бы не дождь, мы могли бы добежать, место очень близко от нас. —Так давая добежим, — засмеявшись, произнёс Бом. —Но сейчас же дождь. —Ты боишься промокнуть? —Нет, ты же знаешь, что будучи ещё стажером, я вечно гулял под дождем. Я считал, что так привожу мысли в порядок. —Так давай пройдёмся в этот чертов дождь и насладимся днём, когда мы можем дойти сами куда-то, — с той же улыбкой и игривыми глазами произнёс Джейби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.