ID работы: 7293985

Стечение обстоятельств

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Lambrusco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      —Боми, — пьяноватым голосом обратился Джинён к хёну. —Я хочу, чтобы сегодня мы оба открылись друг другу, ты говорил, что испытываешь к кому-то чувства, расскажи мне. —Что ты несёшь, ты настолько пьяный, что сам не понимаешь, о чём говоришь, — с ноткой грубости выкинул Джейби. —Не будь таким сейчас, кроме нас здесь никого нет, я хочу, чтобы ты открылся мне, как раньше, ты знаешь, что можешь мне доверять, — тут, в полной тишине, сидя под звёздным небом, на скамейке, которая тесновата даже для детей, Джинён почти умоляюще ждал, когда хён расскажет ему всё как есть, чтобы не испытывать свои чувства. —Слушай, я не знаю, чего ты ждёшь от меня, но я знаю, чего жду от тебя — трезвого ума, с которым мы должны вернуться в общежитие. —Я никуда не пойду, пока мы не поговорим, — твёрдо пробурчал Джинён. Отодвинувшись от друга, он посмотрел ему прямо в глаза, но увидел там лишь усталость. —Отлично, хочешь молчать — молчи, но я хочу, чтоб ты знал: в последнее время меня беспокоят отношения с одним человеком, который очень дорог мне, мы давно знаем друг друга, но наше общение стало другим. Я чувствую привязанность, и мне становится плохо от незнания наших чувств с этим человеком, — отвернувшись от Джейби, Джинён ждал, когда тот заговорит, после столь невнятной и глупой речи, о которой Нён успел пожалеть миллионы раз. Собравшись с мыслями, Джейби всё же заговорил: —Не понимаю, зачем я сейчас это обсуждаю с тобой, когда ты напился, но думаю, что ты сделал это от боли, которую испытываешь внутри, и я не виню тебя за это. Если тебе так дорог человек, ты должен поговорить с ним и всё обсудить. Засмеявшись то ли от боли внутри, то ли от того, что алкоголь так действует, Джинён ответил: —Ты не представляешь, но сейчас я и пытаюсь поговорить с этим человеком, Джейби, ты мне дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.