ID работы: 7293985

Стечение обстоятельств

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Lambrusco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
      Буквально дотащив Пака до уборной, Джейби принялся приводить его в чувства, плеская воду на лицо. Понимая, что это безуспешно и сейчас другу ничего не поможет, он стал прокручивать в голове момент, когда он успел так напиться. Джинёну было настолько хорошо, что, облокотившись на Джейби, он с улыбкой смотрел на друга, чуть приоткрыв рот. Его перебил Бом: —Слушай, знаю, ты сейчас ничего не понимаешь, но я думаю, нам стоит выйти на свежий воздух. —Боми, я так рад, что ты сейчас со мной, — пробормотал Джинён.       Взяв под руку пьяного Нёна, Джейби потащил его через задний вход, чтобы остальные не увидели и не стали разводить суматоху.       У заднего входа стояла полная тишина, улица была небольшая, даже тесноватая для прохода нескольких людей, рядом были мусорные баки и ни намека на скамейки.       Разглядывая улицу, Джейби сообразил, что неподалёку находится детская площадка. Туда он и потащил Джинёна, который сам не понимал, что он делает и почему такой счастливый. Алкоголь сделал из Пака совсем иного человека, который уже не держит себя под контролем, но, к счастью, он понимал всё, и для него это был шанс разболтать друга. В этот момент он продолжал вести себя пьяным в стельку.       Дойдя до ближайшей скамейки, оба сели с грохотом, один от усталости, а другой от опьянённого состояния.       Пару минут молчания, и Джинён решил начать первым: —Где мы? —Мы во дворе детской площадки, я вытащил тебя сюда, чтобы ты быстрее пришёл в чувства. —Мне холодно, Джейби, — тихо произнёс Нён и прижался к другу. —Я могу тебе дать свой свитер. —Не надо, просто будем сидеть ближе к друг другу и сохранять тепло.       Они оба подвинулись к друг к другу настолько близко, что даже миллиметра не было между ними и вдруг Джейби приобнял Нёна —Тебе, наверное, тяжело сейчас, ты можешь положить голову на меня, — на полном серьезе выдавил Джейби.       Мысленно набравшись сил, Джинён решил расспросить его о том, в кого он влюблён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.