ID работы: 7293987

Беллами Кларк.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кларк рисует ребят а потом и Беллами и пишет письмо для Беллами

Настройки текста
От лица Кларк: Менди забрала у меня рацию и я опять сбежала в нашу пещеру . Я понимаю что Менди сейчас нужна я но сейчас мне нужно побыть одной и Менди это понимает как ни кто другой, а тот кто понимал либо уже мертвы либо ещё не вернулись. Я взяла в руки простой карандаш и начала рисовать сначала я нарисовала папу заним Уэльса державшего за руку повзраслевшую Шарлотту они улыбаются. Затем рисую ребят из сотни Атома Джию Кайла Вика Линкольна и тут же рядом с Линкольном я нарисовала маленькую девочку его копию . И нечайно подумала что было бы еслиб Пайк не казнил Линкольна. Наверное Октавия не стала. Скайрипой а потом и владрейной. Линкольн да Илиан не далиб стать Октавии такой жёсткой како она стала . Но судьбаиесть судьба так говорила Лекса. Да Лекса любила меня а я её но не так как я любила люблю и буду любить Белла. Я уже нарисовала Линкольна и Линктавию они похожи следом мне захотелось нарисовать Илиана и его сына Атома я подумала подарю эти ресунки Октавии. Нарисовала Октавию с Найтом и детьми. Маму с Маркусом Маей и Ноем. Затем касмонавта как говорил Беллами это про тебя Фин подумала я посмотрев в небо. А потом и ребят с ковчега. Но руки так и не могут нарисовать Беллами со всеми вместе. Поэтому на Беллами у меня есть целый альбом. Я начинаю рисовать его кудрявые растрепаные волосы потом его веснушки на лице его карие глаза в каторых я утонула. Лекса сказала после похорон Фина, а ведь смерть этого небесного тебя сделала слабой но что-то изменилось ты наоборот стала сильнее и я знаю причину Беллами вот почему ты не отдаешся вся мне т только его. Тогда я не понимала о чем Лекса говорит а когда Белл улетал я успела только сказать я тебя люблю Беллами Блейк и то он наверное не услышал. Прошло пять с половиной лет я думаю у Беллами том есть девушка и он её любит . Я напишу письмо и отдам его Менди она отдаст его беллами когда я уйду из Полиса. ПИСЬМО Для Баллами Блейка. От Кларк Грифинн. Беллами это не до кого не секрет что по началу ты мне не нравился но потом всё изменилось сначала земляне потом Манту-Везер Али и чертов апокалипсис. Я так и не смогла тебе самое важное сказать Я Тебя Люблю Беллами Блейк но понимаю что много времени прошло, и у тебя может есть девушка и ты её любишь. Но знай у тебя не обятное сердце Беллами и это хорошо. За тобой люди идут . ты говорил что сердце наших людей это ты а я мозг. Но ты ошибся мозг без сердца работат не может . также как и сердце без мозга. Поэтому не обежайся но после вашего возвращения я уду из Полиса . Ты спросишь куда наверное туда где был. Наш лагерь до вашего пламени ли лабораторию Беки пром Хеды. Но ты не волнуйся со мной будет всё хорошо, Меню я оставлю с вами . Беллами я прошу только об одном береги её Менди , не ищи меня я хачу побыть одна это на тут случай ели у тебя есть девушка. А ели нет то тоже не ищи я сама вернулся ты же знешь просто знай Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Беллами. Твоя соллидер друг Кларк Грифинн. Письмо 2 Беллами я в бункере который Фин нашёл но не приходи сьда пока не разберешся и не по можешь сему Ванкру и Менди она натблида. Менди будь мница и делай все как нужно и как я тебя учла. Помоги Беллами освоился здесь и покажи за меня тот чудесный водопад над наше пещерой Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.