ID работы: 7293987

Беллами Кларк.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

первое признание Кларк Беллами.

Настройки текста
От лица Беллами: "Вместе" и на всегда вот что я ответил Кларк. От лица Кларк: Мне наверное послышались "вместе и навсегда" да Беллами всегда был рядом с самого начала. Да по началу я его ненавидела и это не секрет но потом все стало менялся и уже общение с Фоном не приносило мне никакой радости. Однажды Фин меня спросил " Кларк почему ты не признаётся Беллами что он нужен тебе больше чем я" От лица Кларк: Фин ты прости меня но это не так вы оба мне дороги пойми но Беллами не просто один из нас , он тоже лидер сотни как и я только он умнее и подготовленнее нас . От лица Фина: Кларк мы все знаем что ты не умеешь и не хочешь врать так признался хотяб себе что Беллами для тебя больше чем соллидер ,друг или ещё кто. Я умераю и хочу услышать принцесса кого ты любишь не умом а сердцем? От лица Кларк: Фин ты сейчас серьёзно хочешь услышать ответ когда я всажу нож в твоё сердце? От лица Фина: Принцесса я прошу скажи так мне будет легче умереть от твоей руки чем от пыток землян. От лица Кларк: Хорошо Фин ты сам сказал чтоб я ответила честно да чёрт дери этого Беллами Блейка я не магу и его потерять . и тут Фин сказал" А не признаётся потеряешь" Вот последние слова Фина перед спасибо принцесса. Я за эти шесть лет часто вспоминала слова Фина. А ведь он был прав я смогла жить и без него но без Беллами я не вижу смысла жить. Беллами я бы хотела тебе в коечтом признался? От лица Беллами: Признался в чем Кларк? От лица Кларк В том что любила люблю и буду тебя любить От лица Беллами: Кларк мне тоже нужноо тебе кое что сказать только прошу. Выслушай меня. От лица Кларк : Беллами я ещё не закончила подожди я шесть лет ждала чтоб сказать всё как и просил Фин . Впервые когда мне начало козатся что ты мне не безразличен когда Декстер пытался тебя убить и потом когда мы первый раз познакомились с Линкольном он спас Октавию а мы его пытали. Шли месяцы и новая проблема горцы с горы Вейзер ,ведь я тогда решила что ты и Фин умерли тогда меня мама спасла сказав что вернулись ещё шестеро я спросила"Фин и Беллами?" на что мама ответила да ведь по моим щекам текли слёзы. И когда я увидела тебя Рейвен меня поняла и сказала иди и я побежала к тебе и обняла тебя . Октавия ещё сказала " уж некогда не ожидала" От лица Беллами: Кларк я вижу как тебе тяжело рассказывать всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.