ID работы: 7293995

Семья не заканчивается кровью!

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
MariaGlarios соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы подъехали к огромному белому особняку в этом убогом городишке. Он роскошен, в стиле нашей семьи. Мы сразу выбрали себе комнаты и пошли на «работу». Мы нашли Мистик-Гриль и заказали себе еду. Не успели мы поесть, как в это время зашли вампиры. Они сели за барную стойку и начали говорить. Мы не смогли не подслушать разговор. В этот момент еда ушла на второй план. — Мы должны получше изучить все это дело. Вдруг он является прародителем нашей ветви? — Елена, не психуй! — ответил сексуальный шатен, заказав себе бурбона. — Деймон, а вдруг, мы его убьем и сами умрем. Надо все проверить ещё раз, — обеспокоенно ответила девушка, осматриваясь по сторонам. — - Мы уже все проверили и успели пустить слух, что тут замышляется нечто масштабное против гибридской задницы, — закатив глаза, ответил Сальваторе, сделав глоток любимого алкогольного напитка. — Черт, Деймон. Когда ты успел? — нахмурилась Елена. Деймон не обратил никакого внимания на девушку и повернулся к белобрысой. Я не раз видела её портреты у дяди Клауса, поэтому могла точно сказать, кто это. Это Кэролайн Форбс — девушка, которая смогла завладеть сердцем ужасного и кровожадного первородного гибрида! — Барби, когда Клаус приедет, ты его отвлечешь. Мы берем кол из белого дуба и убиваем его! Все просто! Ну, моему терпению пришел конец. Мы с Мари переглянулись и подошли к ним. — А мне почему-то всё не кажется таким простым. Во-первых, он не собирается ехать сюда, — выдала моя сестра, сложил руки на груди. — Это уже портит ваши планы! — решила я дополнить. — Во-вторых, вместо него здесь мы! — после сказанного, мы ухмыльнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.