ID работы: 7293995

Семья не заканчивается кровью!

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
MariaGlarios соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они ошалели от такого расклада. — А вы ещё кто такие? — закричал Деймон. — Для тупых повторю: мы от Клауса! — сказала я, скрестив руки на груди. — Так вы шавки… — он не успел договорить, как моя сестра на гибридской скорости унесла его на улицу. Форбс попыталась догнать их, но я её остановила. И тут началось. Они ели держали себя в руках. Единственное, что их останавливало, были люди. — Куда она его утащила? — спросила девушка с каштановыми волосами. — Елена, верно? — спросила я. — Предлагаю сделку. Этого секси на белый кол. Или я не ручаюсь за Деймона. Моя сестра с удовольствием укусит его. А как известно, укус оборотня смертелен для вампира. Не тупите! Даю вам 3 часа и жду на кладбище. Я уже хотела уходить, как меня остановил бармен: — Вы не заплатили. — Ах, прошу прощения! — я вытащила из своей сумочки пачку денег, отсчитала три 100$ купюры и бросила на стойку. — Сдачи не надо, — и уже хотела уйти эффектно, но эти гады мне все испортили. — Как тебя зовут? — Потрошитель, мы с тобой знакомы. Поройся в своих воспоминаниях. Я вышла из этого бара и направилась домой. POV Maria Я схватила этого урода за горло. За секунду сломала и убежала в особняк. Я кинула его в темницу. Поднялась в гостиную и воспоминания нахлынули на меня. 1864 год. Я приехала в Мистик Фоллс. Не знаю зачем, но что-то влекло меня сюда. Я шла по дороге и встретила его. — Мисс вы не заблудились? — Да, мистер… — Сальваторе. Деймон Сальваторе. — Мистер Сальваторе, я немного заплутала, не подскажете, как дойти до кладбища. — Конечно, мисс?.. — Мари. — Приятно познакомиться, — он поклонился и поцеловал мою руку. — Я вас провожу. — Не стоит! — я отвела руки за спину. — Я настаиваю! — Хорошо, — я пожала плечами. Он тогда проводил меня до кладбища и попрощался, надеясь на новую встречу. Из воспоминаний меня вывела Кэт, сказав, что нам пора торопиться домой. И она на скорую руку наложила заклинание, что бы он не смог сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.