ID работы: 7293995

Семья не заканчивается кровью!

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
MariaGlarios соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-бонус

Настройки текста
Глава-бонус. Пам, пам, пам! Аплодисменты, господа. На сцену выходит главенство Майклсонов. Вампирша вышла из бара, стуча каблуками. — Стефан, кто это? — спросила шатеночка, прибывая в шоке. — - Я не знаю, Елена, — затуманенно ответил Сальваторе, смотря в пустоту и думая. — Она сказала, что вы знакомы, — стала проматывать в голове разговор Форбс. — Кэр, я, скорее всего, был тогда потрошителем. Те дни у меня в тумане. — Так, давайте все успокоимся! Моя смена закончилась. Идём к Сальваторе. По пути в особняк ребята разговаривали и решали, как быть, но только «король белочек» был задумчив. — Я предлагаю взять один из моих колов, обменять его на Деймона и за то время, что они поймут, что это пустышка, мы сможем добраться до склепа Локвудов, — предложил Зальцман. — Аларик, это дельная мысль. Мне кажется, что только это нам и остаётся, — сказала блондиночка. — Я за! — сказали в один голос двойник и ведьма. — Я с вами. А ты что думаешь, Стефан? В ответ молчание. — Стефан? Елена потрясла его за плечо. — Я вспомнил, — он резко перевел свой взгляд на Елену. — Она была в компании Клауса в Чикаго, но я видел её ещё здесь. В Мистик-Фоллс! Она была здесь всего один день. Я видел её вблизи всего раз. Она была, как я понял, подругой Кэтрин. — Как её зовут? — Елена, если честно, я даже не знаю её точного имени. Кэтрин называла её Катей и Екатериной. Клаус же звал её Кэтрин и Кэт. Елена нахмурилась. — Вспомнил! — вскрикнул Стефан. Он убежал на чердак и нашёл там коробку. В ней альбом, обшитый красным бархатом. Он быстро начал его листать, искать что-то. Наконец он нашёл фотографию. На ней были запечатлены 2 девушки в старинных платьях. Одна девушка стояла около дерева немного поодаль от другой девушки, которая видимо стояла около фото камеры. Вампир отнес эту фотографию своим друзьям. — Это точно она! Но почему она дружила с Кэтрин, если она дружит с Клаусом. А Клаус охотится на эту стерву, — практически вся фраза была высказана с удивлением, но только при упоминания особы в голосе были слышны нотки презрения, возможно даже ненависти. Ведь именно эта особа, Кэтрин Пирс, прервала её жизнь. Именно она её убила. Её. Кэролайн Форбс. — Так ладно, это не наше дело. Я поеду домой возьму все, что нужно. — Аларик, подвезешь? — Конечно, Мэт. — Встречаемся на кладбище! — Конечно, Кэр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.