ID работы: 7293995

Семья не заканчивается кровью!

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
MariaGlarios соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Две девушки пришли к себе домой, налили виски, сели на диван и начали думать каждая о своём. — Так, мне это надоело. Почему ты такая задумчивая? — спросила Кэтрин. — Я видела Деймона в год, когда меня влекло в семейный склеп. -, Да я помню. На что там было? Ты мне так и не рассказала! — Да не знаю я, что там было! Я ничего не нашла! Меня влекло к могиле матери! Но что там я не знаю! Я не смогла открыть! — Наверное, гроб закрыт с помощью магии. Давай как все это закончится, мы пойдём и разберемся с этой загадкой? — Ладно. Они опустошили свои бокалы. — Кстати, ты помнишь, что мы месяц в школе уже пропустили! — Мари! Не напоминай! — Кэт, надо! — Не хочу! -' Ахахахаха. Ты так говоришь каждый год! — Я не хочу уезжать из Америки! — Я не виновата! Это Элайджа. И ты в курсе! Я тоже не хочу уезжать! — Да, папа просто молодец! Отправить нас учится в Россию! Супер! — Да ладно тебе! Не так уж там и плохо! — Неплохо. Я просто не люблю учиться! Тем более притворяться другими людьми! — Ладно, давай закончим эту баталию. — Окей. — Время у нас есть, давай посмотрим фильм? — Есть идеи? — Фильм «Пятница». — Про что там? — Не знаю, — рассмеялась она. — Ахах. Только ты можешь предложить посмотреть фильм, не зная, про что он! — Ахах. Это точно. — Почему ты захотела именно этот фильм? — В главной роли Данила Козловский! — Ну теперь ясно. Ладно, включай. В итоге они посмотрели всего несколько минут и включили «Академия Вампиров».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.