ID работы: 7294010

Не покупайте сомнительные амулеты!

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я ехала на автобусе домой и радостно улыбалась. Остальные пассажиры косились на меня и явно думали, что я под какими-то веществами. А моя персона всего-лишь купила в подземном переходе амулет у какого-то мужика. Он мне его настойчиво втюхивал с убеждениями, что этот талисман исполнит мое заветное желание. В общем, этот гад втюхал его мне за пятьдесят рублей и слинял в неизвестном направлении. Желаний же у меня куча, от настоящих крыльев до попадания в какую-нибудь вселенную. Это уже зависело от настроения. Мужик сказал, что после покупки должно пройти двенадцать часов и притом я должна спать-тогда, по его представлению, случится чудо. Вы не подумайте, я не дура, раз верю во всякую чушь, которую мне рассказывают сомнительные люди. Просто мне деньги некуда было девать. За работу в июле я получила приличную сумму и поэтому я думала, куда спустить эти денежки до сентября. Вот и покупаю всякую фигню по-дешевке. А этот амулет купила ради прикола. Я же знаю, что подобная хрень выдумки и мои абсурдные желания никогда не сбудутся… В десять часов меня «срубило» начисто и я практически уснула прямо перед ноутбуком. Да уж, «Симсы» в купе с «Прокурорской проверкой"-вот лучшее лекарство сна для меня. Закрыв ноут, я повернулась и сразу же засопела в обе дырочки. Если бы я знала, что происходит у меня в комнате, я бы в эту ночь вообще не ложилась… Проснулась я с дикой болью во всем теле. Болели все мышцы. Ну, или почти все. Тихонько застонав, я открыла глаза. Белый свет… У меня сразу же назрел вопрос… Какая мразота опять открыла светофильтры на окне? И, судя по моему слипающемуся взляду, время было часов восемь. Я со вздохом закрыла глаз и хотела повернуться на другой бок и зарыться моськой в одеяло, что продолжить сон, как об меня нагло споткнулись Это я поняла по болезненному толчку в ребра. Опять же, первая мысль-какого, мать вашу, хуя? А затем вторая, более здравая-я сплю на диване, а значит, если меня пнули, то этот кто-то ходит по моему дивану… Поняв это, я моментально взбесилась. Если это брат-укушу за ляжку, если сестра- слегка пну и притворюсь спящей. -Джеймс, смотри какая! Уснула посреди коридора. Думаешь, опять Свип по доброте пустил? -Балди, если бы он это решил сделать, то уже выпустил бы давно. Знает же, что может отсюда вылететь, я его сколько раз предупреждал. Животным не место в школе. Услышав голоса незнакомых мне людей, я напряглась. Пару имен мне точно знакомы! Так, это не смешно… И почему впустил? Я что, по их мнению, разучилась двери открывать. или они не видят, что я человек. Потом мозг пронзила «умная» мысль. Если они сказали, что я сплю на полу посреди коридора, значит, что я не дома. Два знакомых имени из игры-тоже ничего хорошего! Я распахнула глаза и попыталась подняться. Мышцы отозвались порцией боли, но на руках я приподнялась. -Ох ты, проснулась. Эй, иди сюда! -первый голос посвистел мне, как собаке. -Ты че, охренел? со злой ноткой спросила я. А затем застыла, округлив глаза. Передо мной стояли живьем Балди и Директор. Так, если это сон, то весьма кошерный! -Чего молчим, мальчики. Ну извините, уснула, ну с кем не бывает. Я случайно, честно! И вообще, я дома была, а тут не знаю как оказалась. Хотя таким странностям я рада.-радостно пустилась я в объяснения. Хоть поболтаю с ними по-приколу. -Ничего себе явление! Говорящая на человеческом языке собака.-Диря присел передо мной и принялся разглядывать. Балди же ошарашенно на меня пялился. -Но но! Прошу без оскорблений. Я-человек, ясно? -я нахмурилась и попыталась встать до конца. Но сразу же шлепнулась на пол. Затем новая попытка и вот я уже стою. Правда, на четвереньках. -Я сомневаюсь, что ты на задние лапы встанешь.-ожил Балди. -Секунду.-пропыхтела я, но математик был прав. У меня не получалось встать ровно. -Вот, глянь.-голос Директора со стороны. Я повернула голову и заметила хвост. Цвета, как мои волосы и даже с тем же переходом от осветлителя, как у меня. -Ты откуда это взял?-без формальностей спросила я опешившего шатена. -Ты ничего не чувствуешь? -с нажимом спросил меня Диря и слегка дернул за хвост. Сразу же этот «дерг» отразился на мне легкой болью. Я захлопала глазами. -Твою фиалку… Вот тебе и мужик с амулетами за пятьдесят рубликов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.