ID работы: 7294010

Не покупайте сомнительные амулеты!

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погуляю, подружусь.

Настройки текста
Я посмотрела на свои руки, точнее, лапы. А затем подняла глаза на Дирю. -У вас где-нибудь есть зеркало? Хочу осмотреть себя. -Да, конечно! Балди, думаю, тебе лучше идти и приготовиться к уроку. Я сам справлюсь. Балди хмыкнул и пошел дальше, а мы с Директором завернули за угол. Тут я заметила довольно-таки странную вещь. Я доходила Дире примерно до груди. Я ломала голову, какого фига никто не заметил этого факта. А затем собралась и заговорила первой. --Эммм, Дирь, ты ничего не замечаешь? -Извини, но у меня имя есть, Джеймс. -Извиняюсь. Мне проще тебя так называть. Но я все равно опять спрошу! -А что…-Он замолчал и окинул меня. Странно, что он не особо удивился. Затем кивнул-Можешь рассказать о себе? -Можешь звать меня Сухарь. Или Кэт, или просто Катя… (пропустим ненужную информацию: D) Диря молчал весь мой рассказ, а затем вновь кивнул. Спокойный какой-то. Для меня все произошедшее-настоящее чудо, блин. Я зажмурилась и шагнула к зеркалу, которое достал Джеймс. А затем осторожно приоткрыла глаза. В зеркале отражалась светло-палевая пушистая собака. Достаточно огромная собака. Сколько я не смотрела, так и не смогла определить породу. Однако в этом животном я узнавала некоторые черты себя: светлая шерсть-цвета моих волос, глаза-те же серо-голубые…и слегка полноватые щеки. Я фыркнула. --Даже тут без изъянов не обошлось! Гадство какое.-а затем я обратила внимание на свою шею. На небольшой цепочке болтался тот самый амулет. Правда, теперь на нем не хватало двух камушков. Оставшиеся два продолжали находится на своем месте.-Ого! Значит два желания уже исполнены. Одно исполнено, правда, криво. Я мечтала стать волком, а не собакой. Осталось еще два. -Покажи амулет, пожалуйста.-голос Дири со стороны. Я развернулась и потопала к нему. Но не успел он взять мою штучку в руки, как раздался дребезг звонка, отчего я сильно вздрогнула. -Суууу…мочка Сорок минут урока я провалялась на полу в кабинете Директора. Лишь под конец опять начала болтать с Джеймсом. Он отвечал нехотя. Кто-то не выспался! Ну, или очень занят. -Джеймс, а можно мне что-то поделать? -Что, например. -Нууу. Допустим выйти и погулять.-я состроила милую мордочку и улыбнулась. -Делай что хочешь. Достала ты меня уже. И ради бога, убери ты этот оскал. Страшно смотреть. -Спасибо! Я радостно выбежала из кабинета под звонок. Что же, можно отправляться на поиски любимых персов. Арти и Прайз, ждите громадную кучу меха, то есть меня! Минут пять я бродила в этом коридорном лабиринте и думала о том, сразу ли заговорить с кем-то или притвориться обычным песиком, когда внезапно я услышала голос. -Хей! Это ты отдаешь мне! Сучок Билли. Видимо, опять кого-то грабит. Я его вообще не любила, но любопытство взяло верх и поползла вперед, надеясь, что мой огромный рост не выдаст мою персону. До поворота оставалось метра два и тут я услышала второй голос, полный слез. -Отдай! А затем какой-то глухой стук. Я поползла активнее и секундой позже выглянула из-за угла. Я увидела этого говнаря, держащего в руках маленький блокнот, а на полу полулежал, сотрясаясь в рыданиях, паренек в сером свитере. В моем представлении я поняла, кто это и я взбесилась. Никто не смеет обижать моих любимых персов! Я встала во весь свой рост и прошагала прямо за спину Билли. Он продолжал смеяться на бедным Арти. А сам Арти, подняв глаза на своего обидчика, округлил их в страхе. -Чего вылупился, неудачник! -Засмеялся Билли. Глухое рокотание, которое я начала издавать, не дало ему дальше что-то говорить. Он повернулся со злым выражением лица и наткнулся прямо в мой нос. -Знаешь, я сейчас в диком бешенстве! Так что тебе лучше слинять и БЫСТРО! -я максимально злым голосом зарычала на хулигана. Он сглотнул и, бросив блокнот, припустил прочь. Я фыркнула и подошла к Арти. Он отодвинулся ближе к стене. -Т-ты кто? Господи, напугала его до смерти. Пришлось медленно опуститься на пол и поднырнуть под руку Арти. Через секунду он оказался в пушистом клубке, а я чуть не завизжала от восторга. От нахлынувших чувств я даже лизнула его лицо, забыв о том, что он социопат. Арти слегка улыбнулся и было видно, что такие объятия его успокоили. -Меня зовут Катя. Или Сухарь. Я сюда попала при очень странных обстоятельствах. Но ты мне очень нравишься, поэтому я чуть не прибила Билли. Извини, напугала. -Спасибо… Мы посидели еще пару минут, а затем я встала и, попрощавшись с одним из любимых персов, пошла искать других.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.