ID работы: 7294126

Кошмар на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
sss1mka бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Стояла глубокая ночь. Звезды уже давно покрывали черную гладь неба. На улице царила поздняя осень, которая покрыла листья деревьев желтой и красной красками. В городе, несмотря на позднее время суток, было довольно шумно; гуляли милые парочки истинных, укутывающие друг друга в теплые шарфы, по дорогам проезжали однообразные автомобили. Мелкий дождь начинает набирать обороты, заставляя людей разойтись по своим домам. Никто даже не представляет, что происходит в небольшом парке в самом центре Тэгу. Молодой парень лет 15 спешил домой, и поэтому решил свернуть через темный парк. Из-за дождя он перешел на бег. Но внезапно его хватает чужая грубая рука и тянет к мосту над небольшой рекой. - Что вам нужно? - в страхе спрашивает парень, пытаясь вырваться из цепких пальцев. - Неправильно это. Ты же знаешь, что маленьким мальчикам нельзя так поздно разгуливать на улицах? Раз ты такой непослушный, придется тебя наказать, - злобная ухмылка, и огни мелькают в глазах мужчины. После этих слов у парня на лице застыл немой ужас, и он стал вырваться еще больше. Изворачиваясь, чтобы как-то навредить врагу, парень задевает его скулу. Мужчина в бешенстве разворачивается к младшему и со всей силы бьет того в живот в районе солнечного сплетения. Парень скорчился от боли, не в силах идти дальше. Но рука незнакомца так и продолжала его держать, таща за собой. Мужчина завел парня под мост, в этом месте было настолько темно, что младший еле мог различать силуэты разных предметов вокруг себя. Из-за этого его начала накрывать истерика. - Ну что? Ты был плохим мальчиком, а знаешь, что бывает с такими как ты? - мужчина подал голос и, не дожидаясь ответа, продолжил, - их наказывают. Злобный смех старшего привел парня в чувства, и он начал подниматься с холодной земли. Но в этот самый момент ему прилетает еще один удар в живот. Младший начинает кашлять, снова падая на землю. Такие действия вызвали еще больший смех незнакомца. - Наивный ребенок! Ты действительно думаешь, что тебе удастся убежать отсюда?! - Что вам нужно? Почему именно я? - проговаривает парень дрожащим голосом. - Мне стало скучно, а ты как раз бежал под дождем мимо меня. Весь такой сладкий маленький мальчик. Я просто не смог устоять, - последнюю фразу мужчина проговаривает шепотом, начиная подходить в младшему. Преодолев расстояние между ними за несколько больших шагов, мужчина начинает срывать с парня одежду. Мальчик начинает извиваться на земле и кричать не своим голосом, но в душе он понимает, что его никто не услышит. Старший смеется. Этот смех напоминал истерический, который бывает в фильмах о конченных психах. Видимо, таковым он и являлся. Сорвав с парня куртку и джинсы, мужчина переходит к своим, расстегивая ширинку. Младший, воспользовавшись моментом, бьет незнакомца ногами в живот, что дает мало результатов, точнее, звонкую пощечину со стороны старшего. - Еще раз, сука, попробуй меня ударить, я тебя не только трахну, но еще и размажу твой мозг по этой самой стене. После этих слов он переворачивает младшего на живот, заводя руки тому за голову. В этот раз мужчина медлит и рассматривает молодое тело. - Какой же ты все таки прекрасный, - он наклоняется к шее затихшего подростка и глубоко вздыхает воздух. - Твой запах сводит меня с ума. Старший все еще медлит и проводит языком вдоль позвоночника, собирая капли пота перемешанные с дождем. Но вот уже нет сил терпеть. Незнакомец приспускает штаны и выпускает на волю болезненное возбуждение. Он проводит членом по промежности парня, вызывая у того новую волну истерических криков. От наслаждения мужчина запрокидывает голову назад и неосознанно ослабевает хватку на руках младшего. Тот, воспользовавшись моментом, берет в руку камень, лежащий справа от него самого, и закрывает глаза. Удар, видимо, был слишком сильным, потому что звук еще долгое время эхом будет повторяться в голове подростка. Мужчина валится на землю издавая кроткий стон. Парень уже ничего не видит перед собой, потому что глаза застилают слезы и, подступившая с новой силой, паника. Он быстро хватает свою куртку, накидывает на плечи и бежит вперед. Парень бежит и не может остановиться, ему сейчас глубоко плевать на сбившееся дыхание и свой внешний вид. Редко проходящие люди оглядываются вслед подростку и осуждающе качают головами. Никто даже не задумывается, что с ним произошло буквально пару минут назад в парке в самом центре Тэгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.