ID работы: 7294126

Кошмар на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
sss1mka бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

2 часть. Глаза невинного кролика

Настройки текста
Середина учебного дня. Тэхён выходит из класса в направлении уборной. Он все еще не верит, что смог побороть свой страх, хотя слово 'побороть' не слишком подходит, скорее перетерпеть каких-то 8 часов. Каждая минута в окружении людей парню давалась очень тяжело. На переменах он ловил на себе осуждающие(?) взгляды одноклассников. Он знал, что возвращение в школу была плохая идея. Еще и Чимин сказал, что его запах очень отчетливо различается среди всех из класса. Это немного смутило Тэ. Зайдя в уборную, парень медленным шагом подошел к раковине и облокотился на нее руками. Чтобы перевести дыхание, он включил холодную воду и, набрав полные ладони, опрокинул все на свое лицо. Он слишком устал за сегодняшний день, устал от постоянных перешептываний за своей спиной, устал быть в центре внимания окружающих. Неожиданно из мыслей парня вывернула чья-то холодная рука, которая легла на его плечо. Глаза парня наполнились ужасом, и он, резко развернувшись, оттолкнул от себя незнакомца. Тэхён смотрит на парня с малиновыми волосами и пытается отойти как можно дальше. Чон смотрит на него с интересом, как бы изучая. В его глазах было недопонимание с долей детского любопытства. А его запах... В нем явно было что-то до ужаса знакомо Тэхёну. Но он никак не мог понять, что именно. Они так и стояли, не отрывая друг от друга взгляды несколько долгих минут. Младший хотел было подойти ближе, но Тэхён поставил перед собой руки и зажмурился. - Не подходи ближе, прошу... - он все еще не открывал глаза. - С тобой все в порядке? Мне показалось... - ему не дали договорить. - Со мной все отлично, зачем ты руки распускаешь? - Старший не мог понять откуда у него появилось столько агрессии. - П-прости, я не хотел тебя напугать. Я просто подумал, что тебе стало плохо. Ты зашел такой бледный, даже не заметил меня. Тэхён вопросительно выгнул бровь. Он давно не чувствовал на себе чужих прикосновений. После этого парню захотелось убежать домой и принять горячую ванну. Но смотря в его черные глаза он начинал успокаиваться, только дыхание все никак не мог выровнять. - Не касайся меня больше. Никогда, - парень с серьезным видом посмотрел на нового одноклассника и вышел в коридор, направляясь в сторону класса. Идя в кабинет, Тэхён не мог перестать думать. Его накрывала буря эмоций. Он не мог нормально их понять. Это была паника, перемешанная с агрессией, но в то же время любопытство с осуждением своих действий. Он не понимал, почему так отреагировал на парня, который ему ничего такого не сделал. Хотя можно ли назвать такое ненавистное прикосновение - ничем? Парень вошел в класс, никого не замечая вокруг. Он словно в прострации прошел к своей парте и упал на место рядом с Чимином. - Тэ, с тобой все в порядке? - шепот друга привел его наконец в реальность. - Он дотронулся до меня... - Что?! Кто это был? - Чимин непроизвольно закричал на весь класс, обращая на себя внимание всех, кто находился в помещении, извинившись, он снова перешел на шепот. - Ты как себя чувствуешь после этого? - Я не знаю... Агрессия и осуждение своих чувств и действий одновременно... - парень сидел и смотрел в одну точку. - Я накричал на него, но теперь понимаю, что сам во всем виноват и, что должен извиниться, наверное. Чим, что мне делать? - Давай сначала дождемся перемены, тогда обдумаем все нормально, - в ответ Чимин получил одобрительный кивок. Дверь в класс открылась, и в нее вошел Чонгук. Настроение у него было немного поникшее. Он медленно прошел к своему месту. Тэхён сейчас ясно понял, что поступил неправильно с ним. Он решил, что должен поговорить и извиниться. В очередной раз из мыслей парня вырвал громко прозвеневший звонок. Чимин сразу отбросил ручку в сторону и выжидающе стал смотреть на своего друга. Тэхён, недолго думая, выложил все, что произошло с ним, когда он выходил из класса. Чимин слушал внимательно и не перебивал. Сейчас же он сидит и переваривает информацию, которую только что услышал. - Ну что я могу сказать. Ты облажался, друг, - Чимин пожал плечами. - Да ладно? А то я без тебя этого не мог понять, - снова сарказм. - Ты бы мне лучше сказал, что делать теперь? - Ну, во-первых, не помешало бы извиниться, ну а во-вторых... - парень задумчиво приставил большой и указательный палец к подбородку, - ты не думал завести новых друзей? Вдруг это тот самый шанс. А может и не только друга, - снова ухмылка. - Да ну тебя, Чим. Ты вообще помнишь, с кем разговариваешь? Я - человек, страдающий из-за гаптофобии, который три года ни с кем не контактировал. - Помню я все прекрасно, поэтому и хочу тебе помочь наладить отношения хоть с кем-нибудь. - Не знаю... Это все слишком сложно, слишком не для меня, - парень лег на парту и закрыл глаза, - но я знаю точно, что мне нужно извиниться перед ним. - Ну, это уже хоть что-то, - Чимин одобрительно хмыкнул и толкнул парня в бок. - Ты у нас не человек, и тебе не нужно кушать? Идем быстрее в столовую, а то там все разберут. - Давай без меня. Я хочу все обдумать. - Даже не думай о том, что я тебя здесь оставлю. Ты идешь со мной, и это не обсуждается. Тэхён нехотя встал из-за парты, глубоко вздохнул и пошел за другом.

***

В столовой было очень много людей. Парню было тяжело, но он старался не придавать этому значения. Он остался за одним свободным столом, а Чимин пошел за едой. Тэхён сидел и ждал друга, как вдруг к нему напротив подсел какой-то парень. Насколько понял Тэхён, это была омега. - Здесь не занято? - сказал тот, с интересом разглядывая альфу. - Я могу присоединиться к тебе? - Прости, но тебе придется поискать другое место, - Тэхён даже не посмотрел в сторону надоедливого парня. - Не будь букой, я же просто познакомиться хочу. Я Минхо, - парень протянул руку. - Он, кажется, ясно дал тебе понять, что не настроен на знакомства, - как будто из ниоткуда за спиной омеги появился злой Чимин с подносом в руках. Минхо лишь показательно хмыкнул и пошел в сторону шайки омег со своими альфами в конце зала. - Спасибо, - Тэхён кивнул. - Уже придумал, что будешь делать с тем сладким омегой? - Чимин, я тебя прошу, не приставай ко мне со своей любовью. Мне и без нее проблем хватает, - Чимин лишь пожал плечами. - Я думаю пойти искать его сейчас и извиниться за свои слова. - Тогда удачи, Тэ, у тебя все получится, - друг сжал пальцы в маленький кулачок и поднял его вверх. Тэхён медленно встал из-за стола и направился в сторону выхода. Он долго ходил по школе и искал того милого парня с малиновыми волосами. Какого же было его удивление, когда он заметил его у входа в закрытый спортзал в темном углу. Непроизвольно он слышит интересный разговор. Видимо Гук разговаривал с кем-то по телефону. - Да... Когда я смогу вернуться?... Но отец, я не могу находиться в кругу этих отбросов... Они все такие простые, я не могу притворяться так долго... Мне некомфортно... Один из этого стада сегодня повёл себя слишком вызывающе по отношению ко мне... Больше не было сил слушать. Тэхён развернулся и быстрым шагом пошел в столовую.

***

- Да что этот ублюдок себе позволяет?! Отбросы? Он в зеркало давно смотрел? Вот же... А еще таким милым кажется со стороны. Ну ничего, он еще десять раз пожалеет, что выбрал именно эту школу. - Чимин в гневе - что-то очень страшное и смешное одновременно. Его щеки становятся немного красные, а губы вытягиваются в трубочку, как у маленького ребенка. - И только попробуй перед ним извиниться. Он не заслуживает этого. Чонгук только что зашел в столовую и подошел к кучке альф и омег, стоящих в углу помещения. По словам Чимина, там собирались по-настоящему вызывающие особы. Он искренне не понимал, как их еще не исключили. Тэхён сейчас наблюдает за картиной, которую очень сложно описать простыми словами. Как только Чон подошел к тем людям, альфы сразу забыли о своих спутниках и обратили все внимание на него. Тэ может понять такое поведение, ведь Гук был действительно красив собой. Милое лицо без изъянов и еле заметными скулами. Хотя нет, изъян был - аккуратный маленький шрам на левой щеке. Интересно, откуда он? Самыми заметным в парне были, наверное, его глаза, такие наивные, словно глаза милого маленького кролика. Такая же была и улыбка. Черт, какая же она все таки невинная... Ни в какую не вписывается с его характером. Чонгук явно ощутил на себе взгляд любопытной пары глаз и обернулся в сторону Тэхёна. Старший не сразу замечает, что предмет его любопытства обратил на него внимание. Их взгляды встретились. Чон мило улыбнулся ему и продолжил разговор с каким-то альфой. Тэхён встает из-за стола и идет в сторону выхода, но вдруг спотыкается и падает, еле успевая подставить руки. Он оборачивается и видит перед собой два человека. Скорее всего альфа и уже знакомый омега. - Кто ты такой вообще? Я не видел тебя раньше, - разговор начал альфа. - Кем ты себя возомнил? На знакомства он не настроен. Тебя манерам вообще учили? Дикий смех в стороне резко вывел Тэхёна из ступора: - Меня, значит, манерам не учили. А ты у нас, значит, такой весь джентльмен, да? Следи лучше за своей омегой, а не учи меня манерам, которых в тебе я не вижу абсолютно, - глаза незнакомого альфы наливались яростью и он замахнулся на парня, но все его попытки были впустую, - только попробуй дотронуться до меня, тебе это с рук не сойдет. Тэхён демонстративно развернулся и вышел из зала столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.