ID работы: 7294126

Кошмар на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
sss1mka бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

3 часть. «Ты - не больше этой пылинки»

Настройки текста
Прохладное утро. Густой туман парит над городом. Опавшие листья, лежащие у дорог, покрылись корочкой инея. Холодный ветер шевелит ветки деревьев. С каждым дуновением воздуха проходящие люди посильнее кутаются в теплые шарфы и куртки. Два друга идут по направлению к зданию школы. Они весело обсуждают просмотренный вчера фильм. Они шли и смеялись, ловя на себе раздражительные взгляды окружающих. Неожиданно для себя парни очень быстро добрались до школы. Сегодня Тэхёну было немного легче проходить мимо толп шумных одноклассников, он уже не искал в них угрозы, или же хорошо скрывал свои чувства. Первым уроком стоял английский язык. Тэхёну очень нравилось изучать иностранные культуры и языки, это было его своеобразное хобби, поэтому в классе он был одним из лучших. Учителя всегда были им довольны, ведь он еще не разу не подводил их, готовя разные презентации или банальные домашние задания. Перед уроком парни сели на свои места и Чимин задал очень неожиданный вопрос: - Ну, что, как будем мстить нашему зазнайке? - В смысле, мстить? Зачем вообще что-то предпринимать? Он же лично нам ничего не делал. - Как это ничего? Он назвал нас стадом отбросов. И ты хочешь это все оставить, когда он будет мило улыбаться тебе? - Чимин недоверчиво посмотрел на друга. - Я не хочу сейчас вступать с кем-либо в конфликты. - Ну, не будь таким скучным. Давай повеселимся, я уверен, что ты давно не чувствовал превосходства над кем-то. И вообще, это же будет всего лишь шутка, - Чимин смотрел глазами надежды на друга. - Не знаю, мне кажется, это будет лишним, - нотки сомнения в голосе Тэ все же промелькнули. - Вот и договорились. Пойдем сегодня в кафе и там, может быть, что-нибудь придумаем, - младший улыбнулся и подмигнул Тэхёну. Прозвенел первый звонок, и в класс зашел учитель. Он начал рассказывать о новой теме урока. Тэхён сидел и не мог оторвать взгляда от преподавателя, ведь тема была действительно интересна ему. Спустя 15 минут урока, учитель заметил, что в кабинете закончился мел и попросил Тэхёна сходить за ним в подвальное помещение школы, где хранятся различные необходимые предметы для обучения. Парень, недолго думая, встал из-за парты и вышел в коридор. По пути в подвал он думал о Гуке, в последнее время он слишком часто мелькает в голове Тэ. Он думал о том, стоит ли вообще мстить ему. Ведь у каждого человека может быть разное восприятие ситуации, кому-то нравится ходить в простую государственную школу, кому-то нравится элитная частная гимназия. Тэхён уверен, что Чон не настолько плох, как думает Чимин. Возможно, немного избалованный, но таких людей вокруг довольно много. Пока парень шел весь погруженный в свои мысли, не заметил как влетел в чье-то твердое плечо. Немного невнятно произнес слова извинения и хотел пойти дальше. Если бы все было так легко. Его резко хватают за руку, прямо как в ту ночь, и разворачивают к себе. Тэхён хотел вырвать руку, но все попытки не принесли результатов. Парня накрывает паника, он начинает быстро дышать, тело покрывает липкая испарина. Он поднимает голову и видит перед собой того самого альфу, который поставил ему подножку вчера в столовой. - Ну, здравствуй, герой. Что-то сегодня ты не такой смелый на слово, не то что вчера, - со спины послышался смех и Тэхёну стало тяжело стоять на ногах. - Ты повёл себя неуважительно вчера, все-таки тебя очень плохо воспитали. Тэхён все еще не оставлял попытки вырваться из цепких пальцев. Кожу на местах прикосновений жгло, как от самых сильных ожогов. С каждой попыткой освободиться парень напротив смеялся все больше. Из-за этого смеха становилось жутко. Ужасные воспоминания сами начали прокручивать картины дождливого вечера. Парень хотел ударить громилу свободной рукой, но тот лишь схватил и её, сжав с новой силой. Тэхён думал обматерить альфу всеми возможными словами, но застыл в ступоре, из-за спины послышался чужой голос и дурманящий голову запах ударил в нос: - В дальнейшем тебе следует следить за своими словами и интонацией, с которой ты обращаешься, - из-за спины незнакомого альфы появился никто иной, как Чон Чонгук. - Кем ты себя возомнил, когда так дерзко начал со мной разговаривать? - Он подошел ближе и взял подбородок Тэхёна в свои крепкие пальцы. - Ты здесь никто, Ким Тэхён, ты - не больше вот этой пылинки. Тебе стоит преподать урок. Он весь твой, Хансок, только смотри, не убей его. Тэхён попытался закричать, потому что сил не было больше терпеть чужие руки на своем теле, но резкий удар в челюсть выбил лишь стон боли. Слезы страха появились на лице, он начал задыхаться. Хансок толкнул Тэхёна в стену, и тот сполз по ней на пол. Сзади громилы показались еще несколько человек. Они перетащили парня в центр и со всех сторон принялись бить его ногами. Удары приходилось на разные части тела. Кто-то попадал в ребра, кто-то в голову. Тэхён скорчился на полу пытаясь закрыть лицо руками, но это мало помогало. Через серию нескольких ударов парень собрал последние силы и закричал не своим голосом. Ничего не видно, вокруг все плывет. Боль больше не ощущается. Какое блаженство. Это конец?

***

Острая боль ударила в виски. Невозможно было открыть глаза. В ушах шумит, посторонние звуки почти не различаются. В нос проник резкий запах лекарств и чайной розы. Чимин... Тэхён решил через силу попробовать открыть глаза. Это с трудом, но получилось. Вокруг все закружилось, зрение никак не хотело фокусироваться. Он наклонил голову и простонал от боли, двигаться было невозможно. Отвратительное чувство воткнутых под кожу ржавых копьев разливалось по всему телу. - Тэхён! Ты как, друг? Кто это сделал с тобой? - Чимин подорвался на месте и начал кричать. - Чим, ты можешь еще громче кричать?.. - еле как пролепетал Ким. - Прости-прости, я пойду позову доктора. Чимин быстро встал и вышел из палаты. Пока была возможность, парень осмотрел свои покои. Одиночная палата с широкой кроватью. Приятные обои цвета крем-брюле на стенах. Широкое окно почти на всю стену. Слева стоит аппарат с огромным количеством проводов и трубочек, видимо, присоединенных к его телу. В голове всплывают моменты из вчерашнего дня. В уголках глаз начали собираться слезы. Сразу появилось желание окунуться в воду, а лучше утопиться в ней. Как он мог? Главное, зачем? Неужели обида за то, что на его персону повысили голос? Дверь в палату открылась, и в нее зашел молодой приятной внешности доктор. На вид ему было не больше 25-ти лет. Широкие плечи давали понять, что мужчина довольно сильный. Запах был очень нежный что-то вроде мятного чая. За доктором зашел Чимин, не отрывающий взгляда от первого. Его глаза горели и щеки покрыл небольшой румянец. - Здравствуй, Тэхён. Меня зовут Ким Намджун. Я буду вашим лечащим врачом, - голос доктора был очень приятный и низкий, это внушало ему доверие, на этот голос нельзя было не обращать внимания. - У вас обнаружили большое количество гематом по всему телу, а также закрытый перелом двух ребер и предплечья. Как вы себя чувствуете? Чимин, как услышал имя, сразу начал улыбаться и прикрывать лицо своими маленькими ручками. Такие действия лучшего друга никогда не пройдут мимо Тэ. - Не могу пошевелиться, а так все отлично, - еле слышно прохрипел Тэхён. - Извините, - доктор Ким обратился к Чимину, - вы не могли бы выйти, господину Киму нужно провести ряд процедур. Вы сможете навестить его завтра, - он одарил друга улыбкой, тем самым показывая милые ямочки на щеках, от которых, как и ожидалось, Чимин не мог оторваться. - А... Да, к-конечно. Пока, ТэТэ, поправляйся скорее, - Чимин посмотрел на друга и, помахав рукой, пулей вылетел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.