ID работы: 7294126

Кошмар на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
sss1mka бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

14 часть. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошла неделя. Выпускные экзамены приближались невообразимо быстро. С одной стороны это было даже лучше, ведь у Тэхёна не было времени на бесполезные терзания и переживания. Сейчас его волновали только удачно сданные экзамены. Чонгук это прекрасно понимал и поэтому не обижался на альфу из-за недостатка внимания. Младший тоже проводил много времени за подготовкой, но это никогда не сравнится с Тэ. Иногда Ким не спал ночами, потому что всегда находился тот материал, который был жутко непонятный и, который обязательно попадется в тесте. В те моменты, когда парни делали себе перерыв, они лежали на траве в соседнем парке, не обращая внимания на недовольные и удивленные взгляды прохожих. Конец мая был довольно теплым, в некоторые дни даже жарким. Подростки уже вовсю загорают и купаются на городском пляже, всем плевать, что вода в реке не выше 15-ти градусов и можно легко простудиться, всем была важна эта атмосфера. Только представьте: солнце уже почти скрылось за горизонтом, со стороны дует прохладный ветерок, посреди белого песка разведен жаркий костер, из колонки доносятся популярные песни американских или корейских исполнителей. Вокруг огня сидит группа ребят, кто-то жарит зефир, альфы укутывают своих продрогших от весеннего ветра омег в джинсовые куртки. Такие моменты хочется отложить глубоко в памяти и в тяжелое время вспоминать, улыбаться тем дням, которые были такими веселыми и беззаботными. - О чем задумался? - Тэхён лежит на коленях своего омеги с прикрытыми глазами, а тот перебирает холодными пальцами мягкие длинные волосы парня. - О том, что когда-нибудь закончатся такие спокойные дни. Мы сдадим выпускные экзамены, потом вступительные в универ, после работа. И когда среди всего этого будет время на отдых в кругу друзей и семьи? И будет ли оно вообще? - Тэ садится напротив Чона и кладет свою ладонь на щеку младшего. - Будет ли у нас время друг на друга? - Конечно будет, глупый, - Гук накрывает своей ладонью горячую руку альфы и улыбается самой искренней и детской(читать как «кроличьей») улыбкой. - Каждый вечер я буду встречать тебя, будь то университет или работа, ты будешь очень уставший, а я буду массировать твои напряженные плечи, - Чонгук садится за спину старшего и начинает нежно давить на мышцы шеи и плеч. - Буду целовать нежно-нежно, - целует в скулу. - Я люблю тебя, Тэ. Парень улыбается, шепчет: «Я люблю сильнее» и затягивает омегу в сладкий и немного ленивый поцелуй. Следующие несколько дней Ким буквально заперся в библиотеке под сотнями книг и учил, учил, учил. Никого к себе не подпускал и практически не спал. Под глазами огромные мешки с темными кругами уже смотрятся естественно, будто они там были всегда. У кого не было страха плохо сдать или не сдать вообще? И Тэхён не исключение. Да, он хорошо учился, даже тот материал, который он пропускал, он знал чуть ли не лучше тех, кто был на всех уроках. Но как мы все знаем, из-за волнения и паники в голове словно перекати-поле летает. Первые 3 экзамена были сданы на отлично. Но впереди самый сложный - математика. Тэхёну довольно сложно давался этот предмет, он был более склонен к иностранным языкам, которые за 3 года сидения дома, он выучил на отлично. Как раз из-за математики он потратил больше сил, времени и нервов. Зубрежка формул никак не помогала в решении задач. Как бы Тэ не пытался, многие задания его голова просто не воспринимала. Вот и настал день Х. Как и ожидалось, Ким не спал прошлую ночь вовсе, как и позапрошлую. Выглядел он, мягко говоря, херовенько. Как только его увидели друзья, подумали, что тот заболел какой-то неизлечимой тяжелой болезнью, которая сжигала его изнутри. Чимин сразу начал читать нотации на тему: «Как так можно, Ким Тэхён?», «Ты вообще себя не жалеешь», «Это всего лишь экзамен. В первую очередь нужно думать о здоровье, тупень!». А Тэ лежал на плече Чона и мирно дремал, пока его поглаживала холодная и нежная рука омеги по волосам. В коридор вышел учитель и пригласил всех в кабинет. Тэхёна немного потряхивало, он сам не понимал, почему так нервничает. В дверном проеме как обычно стоял еще один учитель, который проверял учеников на наличие шпаргалок. Альфа без проблем смог пройти в класс и сесть на заднюю парту возле окна. Через 10 минут все сели по местам. Учитель Шиу раздал задания, объяснил что к чему и сказал, что у них на выполнение есть 2 с половиной часа. Времени предостаточно. Ровно в 10 часов утра все принялись за задания. Тэхён прикрыл глаза и сделал 3 глубоких вдоха и выдоха. Сердце перестало биться на запредельной скорости, и он пробежался по заданиям, определяя, какое из всех было ему сделать проще всего. Улыбнувшись, он понял, что задания ему попались одни из легких, и сделать их ему не составит труда. Часа через 2 все задания были сделаны, несколько раз перепроверены и сданы. Тэ вышел на улицу и прошел на скамейку под ивой прямо напротив входа в здание школы. Долго ему ждать не пришлось, и уже через минут 7 на пороге появился ярко улыбающийся Чонгуки. Он медленно подошел к Киму и переплел их пальцы в замок. На вопрос «Сдал?» омеги старший кратко кивнул и чмокнул Чона в лоб. Сейчас парни всей компанией, а именно: Тэхён, Чонгук, Чимин, Юнги и Хосок, сидели возле школы и обсуждали, насколько сложным был тест. - Ребят, - многозначительно начал Пак, - может, в честь окончания экзаменов и школы в целом поедем за город на пикник, выпьем чего-нибудь? - Да, почему бы и нет? - добавил Юнги и все согласно закивали. - Отлично, тогда встретимся здесь в 19:00, - сказал Хоби и, спрыгнув со скамейки и помахав на прощание, забрал Юнги и они вместе пошли домой.

***

Погода была отличной, как раз для вечерних посиделок на капоте машины, с красиво открывающимся видом на ночной Сеул. Парни приехали в какой-то парк на окраине города. Он скорее напоминал лес, чем парк с аккуратными невысокими деревьями и ровно выложенными дорожками. Здесь очень пахло лесной свежестью от елей и сосен, кое-где были включены вечно мигающие фонари, изредка по стволам деревьев пробегали серо-рыжие белки. Ветер мягко развевал волосы и холодил открытые участки кожи. Прекрасное время и место, которое хочется запомнить и вернуться как-нибудь в старости со своими детьми и так же сидеть на капоте машины, вслушиваясь в ночную тишину. Парни приехали на место примерно через полчаса. Быстро разложив плед на машине, они начали доставать алкоголь и закуски. Так как за напитками ходили Хоби и Юнги, их было от слова дохуя(!!!). Текила, соджу, вино, шампанское. Отмахнувшись типа «Ой, нас же все равно много», Мин открыл первую бутылку текилы и залпом осушил ту до половины. Тэхён смотрел на все это широко открытыми глазами, Чон с него посмеивался и за это ловил испепеляющий взгляд. - Ой, да ладно тебе, Тэ! Попробуй это вино! - Чимин мягко пихнул друга в бок и протянул пластиковый стаканчик с темно-бордовой жидкостью. - Я знаю, что ты не пьешь, но сегодня же есть повод! Альфа кивнул и залпом осушил содержимое стакана, пока остальные ахуевали(мягко говоря), смотря на тихоню ТэТэ. Когда все уже были довольно пьяные, пошли откровенные разговоры, слезы, тискания друг друга за щеки и другие части тела. Одного Хоби ничего не брало, выпил он, конечно, меньше всех, но даже на его щеках не появился розовый румянец. Чонгук сидел в бомбере Тэхёна у последнего на коленях, обвивая руками шею и периодически кусая того за мочку уха. Юнги и Чимин сидели плечом к плечу и о чем-то мило беседовали, улыбались во все 32. Никто так и не мог понять, что между этими двумя, они отрицали все намеки на отношения, но и дружбой это было назвать сложно. Один Хоби сидел между двух парочек и обнимался с бутылкой шампанского, тихо шепча что-то вроде: «Ну ничего, нам и вдвоем хорошо, правда ведь?». Он часто заглядывал в сторону Мина и каждый раз пил прямо из горла то, что попадется под руку. Было тяжело смотреть на старшего, когда он был так нежен и дружелюбен к кому-то, но не к Чону. Из-за этого сердце неприятно щемило и желудок будто выворачивало наизнанку. Ребята сидели и делились планами на будущее. Из этого разговора все поняли, что Чимин собирается поступать на повара, Юнги на психиатра, Хоби на актерское мастерство, Чонгук на юридический, а сам Тэ на переводчика. Так получилось, что все, кроме Чона и Кима, попадают в разные университеты. Из-за этого стало немного грустно. - Давайте выпьем за то, чтобы вернуться сюда всем вместе, как сейчас будем сидеть и пить, обсуждать преподавателей и планы. Давайте пообещаем друг другу, что несмотря ни на что, мы останемся друзьями, которые в любую минуту готовы придти на помощь и поддержать. - Чимин поднял стакан с шампанским и все радостно откликнулись. Они просидели, наверное, до полуночи и решили, что пора бы уже по домам в теплую кроватку, ведь на улице было слишком холодно, и мысли просто отказывались думать ни о чем другом. Неожиданно телефон Чимина начал отдавать вибрацией в правом кармане джинс, и он, пошатываясь из стороны в сторону, отошел к краю дорожки, где открывалось черное небо, усыпанное миллионами звезд.

Умоляю, давай встретимся

***

Чонгук шел домой от остановки автобуса, весь путь у него занимал всегда не более десяти минут, но сейчас он хотел идти как можно медленнее, чтобы запомнить эту ночь. Он думал о своем альфе, глупо улыбался и смотрел в звездное небо. Скоро старший снова повязнет в подготовке к вступительным экзаменам, поэтому Гуку нужно каждую свободную минуту проводить с ним. Младший очень рад успехам Тэ, ведь последний уже не вздрагивает от прикосновений и иногда сам обнимает, целует в макушку и долго не отпускает. Омега снова идет с глупой улыбкой. Он уже подходил к дому, как в груди что-то нещадно запекло, будто в него спустили весь магазин минимум из пулемета. Плохое предчувствие. Оно никогда не подводило Чона. Немного отдышавшись, он ускорил шаг, параллельно печатая сообщение Тэхёну. Чонгук:У тебя все хорошо? Ответ пришел не сразу, что знатно пощекотало нервишки омеги.

Тэхён:Да, только вышел из душа. Что-то случилось?

Чонгук:Надеюсь, нет. Омега быстро зашел в подъезд и направился к лифту. Ждать долго не пришлось и уже через две минуты Гук прошел на свой этаж... Завернул за угол... Дверь открыта... Удивление, непонимание, паника? Пожалуй, да, все вместе. Он заходит в темную квартиру и включает свет. Омега вскрикивает и, прижимая ладонь ко рту, вжимается во входную дверь, чтобы сохранить равновесие. Все вещи перевернуты, стулья лежат на полу, некоторые из них поломанные. Что это на стенах? Кровь? Это же просто шутка такая, очень жестокая... Сейчас из-за угла выглянет Хоби с ребятами, и они все вместе громко посмеются над глупой физиономией Гука. Правда же? Он глубоко вдыхает и проходит в гостиную, быстро включая свет. Он кричит... не своим голосом кричит и падает на колени перед изуродованным телом. Он рыдает, захлебываясь слезами и криками, рвущимися из груди. Дрожащими руками он обхватывает лицо папы и пропадает лбом ко лбу. Он не знает, кто мог так издеваться над человеком. Его лицо было в бесконечных порезах, как и все тело. Ноги вывернуты так, что видно перерезанные сухожилия под коленями и на щиколотках. Кисти рук распороты так же как и горло. Некогда красивая тонкая лебединая шея сейчас была, словно после нападения диких животных. И все в крови... Стены, мебель, тело папы... Омега резко замолкает, когда слышит жуткий хриплый смех за своей спиной. Он пробегается глазами по комнате, ища что-то тяжелое или острое. Взгляд падает на окровавленный осколок зеркала, которым, видимо, и было изрезано все что можно и нельзя. Он хватает его, не боясь пораниться, и отпрыгивает за когда-то мягкое кресло. Смех становится еще громче. - Ну, чего ты, Гуки? Не узнал? - кажется, в момент паники, он и не почувствовал тот отвратительный запах, который пропитали все стены и предметы, находящиеся в квартире. Сгоревший горький кофе. - З-зачем? Что он сделал тебе?! - парень снова задрожал, и слезы предательски покатились по щекам. - Он не хотел говорить мне, где ты. И вообще был не рад меня видеть. Знаешь ли, я не люблю, когда со мной так обращаются, - мужчина презрительно посмотрел на окровавленное тело и улыбнулся. - Так где же ты был, малыш? А самое главное - с кем? - Тебя это не касается! - Тс, глупый мальчишка. Я же только что сказал, что грубить мне не стоит. Или хочешь отправиться вслед за папочкой? - глаза, полные безумия, и звериный оскал искривили его лицо. - Ты не сможешь... - О, поверь, еще как смогу. Кстати, - лицо изменилось на искренне невинное, - как там Тэхён-и поживает? Все-таки, у нас с тобой одинаковые вкусы... - Что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.