ID работы: 7294126

Кошмар на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
sss1mka бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

15 часть. Ливень

Настройки текста
// Чимин подходит к многоэтажке, где на предпоследнем этаже его ждет и волнуется мама. Хоть парень и предупредил ее, что будет сегодня поздно, женщина никогда его не слушала и ждала хоть до самого утра. Сейчас парень сидит на небольших детских качелях и смотрит в окно родного дома, где горит свет, тихо бубнит себе под нос: «Почему она всегда так волнуется?». Хоть он и понимал, что родитель, будь то мать или отец, всегда будет волноваться за своего ребенка, и он бы тоже волновался. Просто зная то, что мать и так много работает и не спит ночами из-за него, немного расстраивается, старается приходить раньше. Ах да, она приехала около месяца назад. Из-за финансовых проблем ей пришлось съехать со старой квартиры. Чимин с радостью принял любимую матушку у себя и сказал не переживать за его неудобства. Пак тогда немного разозлился на женщину, что она говорит такие вещи. Какой ребенок не примет родного человека, когда у него трудности? Омега переводит взгляд на темное небо, где нет ни одного облака. Все оно усыпано мелкой белой шоколадной крошкой. Почему именно белый шоколад? Парню кажется, что звезды были бы сладкими на вкус, даже немного приторными. Хотя нет. Звезды не всегда были бы сладкими. Были дни пасмурные и холодные, когда крупинки напоминали вкус соленых слез, обиды и разочарования. Луна сегодня была полная, казалось, что немного больше обычного, или это уже фантазия рисует в голове маленького мальчишки метеоритный дождь и голубую луну. Пак достает из кармана куртки пачку сигарет и вытягивает одну, зажимая между пухлых чайных губ. Обычно омега не курил и забирал сигареты у Юнги, но у каждого человека иногда бывают периоды, когда хочется расслабиться и отвлечься от ненужных мыслей. В темноте улиц щелкает зажигалка, свет от огонька бьет по глазам, и Чимин быстро моргает. Делая глубокую затяжку, по телу липкой густой патокой льется расслабленность, отдавая покалыванием на кончиках пальцев. Изо рта вырывается кольцо дыма, рассеиваясь, как счастливая и беззаботная жизнь Пака. Голова взрывается из-за едкого дыма, но на первой сигарете парень не останавливается. Он боится, что когда перестанет заполнять легкие и с голову дурманящим ментоловым дымом, мысли перейдут к тому сообщению. Что вообще это все значило? Больше месяца он не появлялся и не проявлял интереса к жизни омеги. Что же изменилось, что сейчас он бесстыдно врывается в эту самую жизнь и рушит все, выстроенное заново? Стоит ли давать какой-то ответ или продолжать игнорировать? Чимин откидывает окурок и упирается локтями в колени, зарывается коротенькими пальчиками в волосы и нещадно тянет, грозясь вырвать. Снова вибрация в кармане отвлекает его и заставляет поднять затуманенные глаза.

В 18:00 у озера в парке через дорогу от твоего дома. Если ты не придешь, я все пойму и больше не буду тебя тревожить. Но, если ты сможешь дать мне шанс объясниться, я буду ждать столько, сколько понадобится.

Чимин несколько раз перечитал сообщение, и в уголках глаз начали собираться капельки слез. Он старался возненавидеть любимого человека. Как же глупо было надеяться, что у него это получится. Как бы сильно омега этого не хотел, он был слишком мягким и добрым. Из-за осознания он зарыдал уже в голос. Он же предал, раздавил, как надоедливую букашку. Так почему же все мысли на протяжении этого гребаного месяца только о нем, о его милых ямочках на пухлых щечках, добрых глазах и чистой душе? Чимин резко поднимается с места и со всей силы бьет по жестяной банке, лежащей прямо по середине детской площадки. Он тяжело дышит, сердце колотится от обиды, в глазах ярость, кулаки сжаты до боли и полумесяцев от ногтей на внутренней стороне ладони. Мальчик разворачивается на 180 градусов и идет прямо к подъезду. Нет. Не в этой жизни он даст себя снова разбить и унизить. Особенно этому человеку. // Ночью Пак все никак не мог заснуть, постоянно ворочаясь и вздыхая. Ничего не помогало погрузиться в сон. Ни горячая ванна, ни очередная дорама, идущая по ТВ. Особенно не помогал мятный чай, который делала ему мама всегда, чтобы расслабиться. Не в этот раз. Он лишь раздражал и напоминал о прошлом, которое идет по пятам и томно дышит в шею. Заснуть получилось часам к 6-ти, когда мысли резко покинули голову, окутывая парня мягким одеялом снов и спокойствия. - Ты мне нравишься, Чимин-и... - Ты за­мечал, что ког­да оби­жа­ешь­ся, твои гу­бы нем­но­го вы­тяги­ва­ют­ся впе­ред? А я за­метил... // - Я же ви­жу, как ты смот­ришь на ме­ня... По­верь, это бо­лее, чем вза­им­но... Чимин проснулся после полудня. Всю ночь его мучили воспоминания. Плохие и хорошие. Он вспомнил всё время, проведенное с Намджуном. От этого стало только паршивее. Пасмурная погода только добавляла масла в огонь, периодические раскаты грома описывали настроение парня. Ему действительно хотелось сейчас что-нибудь разбить или сломать, сжечь или утопить. Он снова откидывается головой на подушку и поднимает взгляд к среднему по высоте шкафу. На нем стоял тот самый букет засохшей пшеницы, которая все еще сохраняла запах мятного чая, такого родного и теплого. Парень подошел к нему и взял в руки, поднес к лицу и вдохнул аромат, прикрывая глаза. Снова в голове проносятся воспоминания той ночи. Они были так счастливы. Снова эти слезы. Как же надоело каждый раз рыдать по пустякам в последнее время. Омега хочет казаться сильным, но с каждым разом, как он пытается это проявлять, случается что-то плохое, ломающее изнутри, ранящее сердце. Чимин поставил букет обратно, нет у него сил выбросить его, сломать каждую веточку, раскрошить в мелкие песчинки, поэтому он ставит его на место и выходит из комнаты, надеясь, что душ поможет хоть немного привести его в порядок. Весь день Пак сидел, укутавшись в одеяло, в своей комнате и смотрел всевозможные сериалы - от ужасов до тошнотворно сладких мелодрам. Мешки под глазами залегли настолько глубоко, что казалось будто парень с похмелья пытался написать дипломную работу 2 дня подряд без сна. Хотя подождите, половина правды в этом есть. После посиделок в парке парень проснулся с головной болью, которой у него еще не было, и он надеется, что больше не будет никогда. На часах было уже 18:34 вечера, на улице шел мелкий дождь. Солнце за целый день так и не показывалось. Телефон, лежащий на столе возле кровати, завибрировал слишком громко и неожиданно для еле подающего признаки жизни Чимина. Он посмотрел на экран. Юнги. - Да? - Привет, Чим. Как ты? Голова не болит? - Подъебы сейчас вообще не для моей ситуации, Юнги-я. У тебя что-то случилось? - Да ничего такого, я просто хотел предложить тебе пойти выпить кофе. Резко на улице блеснула молния, разрезая пасмурную гладь пополам. С неба спустился ливень, образовывая лужи буквально на глазах. В сердце что-то кольнуло и глаза широко раскрылись в панике. - Чимин? - Прости, Юнги. Сегодня точно не смогу. Я тороплюсь. Трубка сброшена. Парень срывается с места, накидывает на себя первую попавшуюся худи на несколько размеров больше положенного, черные обтягивающие джинсы и кроссовки. Как обычно забывает взять зонт и выбегает на улицу под удивленные возгласы матери. Дождь стоял стеной, по другому и не скажешь. Видимость была просто ужасная, так что омега 2 раза чуть не попал под машины, быстро перебегая дорогу. Он бежал так быстро, как только мог, боялся не успеть. Хотя и в глубине души он знал, что Джун не уйдет даже при урагане или наводнении. Глаза начало щипать, но из-за дождя одиноких слез не было видно, чему омега был несказанно благодарен. Он подбежал к озеру, тяжело дыша и оглядываясь по сторонам. Чим был весь промокший до нитки, но было абсолютно плевать. Сейчас главное найти его, увидеть. Он выпрямляется и прикрывает глаза рукой, чтобы хоть немного прикрыться от дождя и разглядеть парк. На его плечи ложатся тяжелые ладони и младший вздрагивает, замирает и, казалось, не дышит вовсе. Его поворачивает к себе лицом и смотрят красными, то ли от дождя, то ли слез, глазами. Намджун улыбается и бесконечно шепчет: «Ты все-таки пришел!» Чимин смотрит в глаза напротив, и свои непроизвольно наполняются надоевшей влагой. Его покрасневшие от вечных покусываний губы были приоткрыты, они дрожали, как у маленького ребенка, у которого отобрали любимую игрушку. Это смотрелось так мило и по-домашнему, что Намджун просто не смог сдержаться. Он заключил омегу в крепкие объятия, продрогший до костей, шептал на ухо беспрерывное: «Прости, я такой мудак». Чимин тоже обнимал крепко, как в последний раз. Вжимался в сильную грудь альфы и вдыхал немного поблекший аромат мяты. Никого из двоих не волновал сильный дождь и приближающаяся простуда. Младший отстраняется, не отпуская сильной руки. - Я простил тебя. Давно простил. Я не хочу, чтобы ты уходил навсегда. Я хочу, чтобы ты остался со мной... Навсегда... - мужчина не дает договорить и впивается в такие мягкие и желанные губы нежным поцелуем. Этот поцелуй отличался ото всех остальных, от самого первого и самого последнего. Он был трепетный, нежный. Парни выкладывали в него всю свою любовь и надежду на светлое будущее. Их не останавливал даже недостаток воздуха в легких, сейчас им были важны они сами - они дышали друг другом и буквально умирали от, такой недостающей в их жизни, близости. Намджун отстранился первый. - Тебе нужно переодеться, я не хочу видеть тебя больным, потому что мне тоже будет больно, - он хватает Пака за руку и тащит в сторону дома. Как бы Чимин не старался остановить старшего, тот никак не хотел слушать. Все произошло слишком быстро. Вот они уже стоят у двери, и Чимин поворачивает ключ. С обоих стекает чуть ли не ведро воды. Они стоят на пороге квартиры, а вокруг них бегает госпожа Пак с полотенцами и раздает подзатыльники за то, что в такой ливень они ходили по улице. Парни переоделись в сухие и теплые вещи. Чимин еле нашел в своем гардеробе что-то НАСТОЛЬКО больших размеров. Хорошо, что он любит носить свободные вещи и почти все они у него минимум на один размер больше положенного. Мама Чимина напоила всех горячим мятный чаем, за что Намджун с ухмылкой посмотрел на омегу и увидел покрасневшие щечки. Телефон снова звонил, и ,кажется, уже не первый раз. Чим подошел к гаджету. Хосок. - Да, Хоби? - Чимин? Приезжай, прошу тебя, скорее! Может хоть ты поможешь ему... - он тяжело дышал, и голос точно не предвещал ничего хорошего. А еще этот резко сброшенный вызов. - Намджун, у Юнги с Хосоком что-то случилось. Нужно срочно туда. - Я на машине, так что доберемся быстро, - говорит он и выходит в коридор. // Доехали они и правда быстро, через 10 минут Чимин чуть ли не выбивал входные двери в квартиру друзей. Им долго не открывали, были слышны крики и падающие предметы, явно не маленьких размеров. Резко все затихло, и к двери кто-то подбежал, судорожно пытаясь повернуть замок. Дверь открывается и перед парнями появляется растрепанный Чон с царапинами на всех участках открытой кожи и порваной футболкой. - У него приступ, я не могу его успокоить, - быстро говорит Хо и впускает в квартиру Чимина, при этом подозрительно пялясь на Джуна, но не задавая вопросов. - Приступ? - Он тебе не рассказывал? - Хоби резко останавливается и неверящими глазами смотрит на отрицательно кивающего головой младшего. - У него психическое расстройство, шизофрения. У него давно не было приступов. Точнее сказать, с вашего знакомства. За дверью кухни разносятся удары и рычание омеги, бьющаяся посуда. Джун сразу отошел к двери и набрал неизвестный Чимину номер. - Так, хорошо. Давай по команде, ты откроешь дверь, Хосок, - Пак глубоко вздохнул и напрягся. - Давай! Дверь открывается, и Чимин заглядывает внутрь. Перевернутая мебель, битая посуда и парень, который, казалось, уменьшился раза в 2, сидел возле входа на балкон, прижав под себя колени с ножом в руках. Жуткая картина. - Юнги-я, - тихо зовет омега, безумный взгляд поднимается на него. Из губы течет кровь, так же как и из порезанных рук и ног. - Юнги-я, все хорошо, отдай мне это, ты же такой небрежный, еще поранишься, - младший пытался говорить как можно спокойнее, но дрожь в голосе все-таки была. - Почему ты не захотел пойти со мной? Почему ты бросил трубку, когда мы разговаривали? - Мин смотрит перед собой и нервно посмеивался. - Я хотел купить твой любимый мятный кофе. Хотел поговорить с тобой... Но ты... Отказал мне. «Неблагодарная шлюха» - Не смей называть его так! - Чимин не понял, кому это было адресовано, но из-за этого становилось только страшнее. Юнги дернулся и встал на ноги. Он смотрел на младшего из подлобья и медленно подходил, все еще держа в руках нож. Пак отступил медленно назад, пока не наткнулся на чью-то крепкую грудь. Из-за спины вышел Чон, кивнув младшему. - Юнги, ты же понимаешь, что у Минн-и могли быть свои дела, - старший омега говорил как можно мягче. - Дела?! Это какие же? - теперь его взгляд был прикован к Хо. - Променял меня на этого предателя, да? - говорит с усмешкой Мин. «Давай, мы должны отомстить за такое отношение к нам» - Юнги-я, это же их личное, не стоит быть таким бестактным. «Он мне уже порядком надоел» - Тебя никто не спрашивал! - рявкнул старший и снова повернулся к Чимину. - Он же раздавил твои чувства, как ты можешь так спокойно стоять рядом с ним и... держать за руку?! «УБЕЙ!» Мин кинулся на младшего замахиваясь лезвием. Пак жмурится и готовится к удару. Резко чувствует, как его тянут за руку в сторону и видит перед собой спину Хоби. Еще мгновение, и тот падает на пол, а футболка в районе живота пропитывается кровью. Чимин кричит и падает перед ним на колени, пытаясь зажать широкую, но не сильно глубокую рану. Юнги приходит в себя неожиданно. Он с запрокинутой головой стоит посреди разгромленного коридора, держа в руках от чего-то липкий нож. Опускает голову... Перед глазами напуганный Намджун, рыдающий на коленях Чимин и... Хосок... Кажется, не дышит вовсе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.