ID работы: 729415

I will wait

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блейн приходит, когда ему заблагорассудится, и берет то, что хочет, сколько хочет и как хочет. Когда бы он не пришел, в каком бы состоянии не был, Курт всегда впускает его. И сразу с порога летит затылком в стену, больно ударяясь лопатками, пока горячие губы исследуют его шею. Руки крепко прижимают к холодной поверхности, боль заглушается страстным и пылким поцелуем. Раздается тихий умоляющий стон, и Блейн сразу теряет голову. Звериный рык с губ, похоть и жажда во взгляде. Курт полностью отдается ему, расслабляясь под ищущими руками, принимая жадные ласки. Блейну не нужно лишних слов, он занят покусыванием чужих губ, а язык уже нагло проникает в полуоткрытый рот, заставляя юношу задыхаться и дрожать от страсти. Курт знает, что Блейн может взять его прямо здесь, в коридоре, но все же тянет за воротник по направлению к спальне. Пока они доходят до кровати, снося по пути предметы, он остается полностью без одежды. От сильного толчка Курт летит на покрывало и тут же оказывается прижат сверху. Блейн заводит его руки за голову, крепко сжимая запястья, а языком обводит чувствительные соски, заставляя Курта стонать и выгибаться. Насладившись сладкой пыткой, он откидывается назад и охватывает парня взглядом. Тонкие черты лица, идеальная кожа и прекрасное тело, сексуально изогнувшееся на атласных простынях. От возбуждающего зрелища Блейн еще сильнее хочет обладать им. Курт ловит темный, полный желания взгляд и чувствует, как его поглощает бездна, засасывая на самое дно. Блейн припадает порывистым требовательным поцелуем, кусая и без того истерзанные губы, прижимаясь горячей плотью к бедру юноши. Он переворачивает его, и Курт утыкается лицом в подушку, кусая зубами ее край и точно зная, что произойдет в следующее мгновение. Пальцы сжимаются на бедрах, приподнимая их. Чувствуя первые толчки, Курт сильнее сжимает простыни в кулаке и кричит от боли, которая постепенно перерастает в тянущее и горячее наслаждение. Блейн входит резко и сильно, со всей злости вдалбливаясь в разогретый от страсти организм. Курт выгибается, и с губ слетает громкий стон, полный удовольствия. Податлив, как и всегда. *** Стоя у закрытого окна, Блейн скользит взглядом по фигуре парня, лежащего ничком на кровати. Бедра Курта сплошь покрыты небольшими синяками и красными полосами от сжимавших их пальцев. Грудная клетка слегка приподнимается от неуспокоившегося дыхания. Блейн медленно подносит к губам сигарету, и в жаркий воздух устремляется струйка дыма. Он знает, Курт не любит запах табака. Делает это назло ему, чтобы в очередной раз увидеть, как тонкие цепкие пальцы сминают ткань простыни в порыве злости, и вспомнить, что эти же пальцы несколько мгновений назад вцеплялись в его спину, болезненно царапая. Не выдерживая, Курт встает, медленно проходит мимо Блейна и открывает стеклянную дверцу балкона, впуская в комнату свежий воздух раннего утра. Он смешивается с запахом дикого секса и страсти, выветривая его и прогоняя прочь дым сигарет. Тело Блейна мгновенно покрывается мурашками от стылого воздуха. Кожу стягивает, и соски мгновенно твердеют, что не укрывается от взгляда Курта. Он сделал это нарочно. Прекрасно знает, как Блейн не любит мерзнуть. Голубые глаза смотрят с неприкрытой издевкой, и недокуренный окурок быстро летит в пепельницу, а рука хватает обнаглевшего парня и снова валит на кровать, на смятые простыни, на бардак из одеяла и подушек. Пальцы Блейна с силой сжимают острые плечи, в глазах полыхает ярость, но в ответ он получает лишь издевательскую ухмылку. Зарычав, мужчина мгновенно стирает с точеного лица это выражение грубым подчиняющим поцелуем. Он чувствует довольную улыбку Курта на своих губах, а его руки на своем члене. Ненасытный ублюдок. *** Блейн снова курит сигарету, глядя куда-то в глубь комнаты, словно пытаясь там что-то разглядеть. Сбивчивое дыхание парня, лежащего рядом, ласкает его слух извращенной мелодией. Тем временем Курт сжимается в комок от боли в теле и суставах. Сколько бы Блейн не пытался его сломать, он всегда выдерживал. Блейна не задевает его состояние, он не ощущает угрызения совести и никогда не извиняется за следы на коже, синяки, ссадины. Это все его давно не трогает. В этой оболочке человека не осталось ни капли любви и добра. Кажется, что душу высосали. Черная пустота, бездна, которую не заполнить ничем. Он не знает, почему Курт терпит все это. Снова впускает его в свою квартиру, пьяного в хлам или избитого до полусмерти, или злого до сжигающей ярости в глазах. Докуривая вторую сигарету и принимая единственное верное на его взгляд решение, Блейн приподнимается на кровати, в последний раз бросая взгляд на находящегося рядом человека. Курт лежит неподвижно, прикрывшись краем простыни. Блейн знает, что он не спит, но даже не представляет, о чем он думает в этот момент и почему не выгоняет его за дверь. Сейчас Курт покорный. Он израсходовал всю свою энергию на отчаянные телодвижения и крики, когда Блейн снова внезапно и бесцеремонно вторгся в его мир. Лучи раннего солнца уже пробиваются сквозь жалюзи, и Блейн ловит себя на мысли, что засиделся сегодня. Он молча поднимается, собирается и выходит в прихожую. Надевая куртку, он слышит тихие шаги. Курт ловит его у дверей, сжимает в объятиях со спины, смыкая на груди пальцы, и тихо дышит в шею. - Не уходи. Останься, - шепчет он, еще надеясь на что-то. Блейн резко разрывает объятия, выворачиваясь и отталкивая Курта назад. Он слышит, как перехватывает дыхание юноши, но не реагирует на это. Замерев в опасной близости от тонких губ, он не целует, а пристально глядит в глаза, влюбленные, полные надежды, добра и чего-то еще. Блейн не хочет знать, чего именно. Ему это не нужно. - Не пытайся меня удержать. Хватит. Пора это заканчивать, - произносит он на одном дыхании и отстраняется. Отводит взгляд от потускневших глаз, убеждая себя, что в его сердце ничего не изменилось, и уходит, захлопнув за собой дверь. Никогда не делал последнего. Курт медленно оседает на пол. Его пальцы вцепляются в волосы, а в крепко зажмуренных глазах собирается соленая влага. Он подносит к губам ладонь и впивается зубами в пальцы, стараясь сдержать сотрясающие тело рыдания. Курт до последнего не верит, что Блейн может навсегда уйти из его жизни. Мысли безумно мечутся в голове, а в груди разрастается сосущая пустота. Он обнимает колени руками, притягивая их к груди, а губы беззвучно шепчут напрасные слова: - Я все равно буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.