ID работы: 729415

I will wait

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Холод. По его венам теперь течет только холод. Он царапает сосуды изнутри мелкими кристаллами льда, вызывая невыносимую боль, которая колкими ударами режет сердце, разум и душу. Курт в полудреме бредет в ванную, медленно проводя кончиками пальцев по стене. Опираясь руками на раковину, он смотрит сквозь зеркало, стараясь не замечать своего отражения. Темные круги под глазами, бледный цвет кожи, выступающие ребра. «Что он с собой сделал за этот месяц?» Короткая, будто чужая, мысль скользит где-то в глубине затухающего разума. Медленно, прямо в одежде, Курт встает в ванную и выкручивает до упора горячий вентиль крана. Тихое шипение от нарастающей температуры воды вырывается из его губ и пропадает в клубах пара. Парень поворачивает холодный вентиль, и подставляет тело под урегулированную воду. Она стекает с его кожи теплыми каплями, но совершенно не греет. Курта бьет мелкой дрожью, рождающейся из глубины его тела. Не это тепло ему нужно. Он проводит рукой по мокрым волосам и медленно оседает на дно ванны. Капли стучат о керамический бортик, тонкая струйка воды стекает на пол, но ему уже нет до этого дела. Он обнимает свои плечи руками, наблюдая за убегающими струями воды, которые скатываются во тьму водостока, порождая желание следовать следом, в кромешную черноту. Глаза крепко зажмурены, с подрагивающих ресниц стекает вода, которая должна приносить облегчение, как раньше, но Курту уже ничего не помогает. Он резко вздрагивает, ощущая за спиной знакомую фигуру. И прекрасно знает, что ее там нет. Остались только ощущения и воспоминания. Хочется избавиться от всего этого, но никак. Они вводят в ступор, и лишь пальцы неосознанно скользят, будто прикасаясь к чужому телу. Быстрый вдох и Курт резко оборачивается, снова сталкиваясь с пустотой. Он выходит из ванной, оставляя за собой мокрые следы и лужи от воды, стекающей с одежды. Вновь на кухню, вновь рука тянется к бутылке с чем-то крепким, и снова под теплые струи, согревая себя изнутри и снаружи. Не задумываясь, большими глотками осушая обжигающую жидкость, Курт снова вводит себя в состояние, к которому успел привыкнуть за последние пару недель. Боль притупляется и уходит, чтобы на следующий день вновь выйти на охоту, кусая и царапая изможденное тело изнутри. *** Курт кричит. Курт просыпается и кричит почти каждую ночь. Яркие воспоминания, смятая простыня и не унимающаяся дрожь в теле - все это уже стало почти привычно. Вытирая испарину на лбу, и откидываясь обратно на подушки, он хрипло дышит и старается забыть эти ненавистные видения. Его голос, он совсем рядом. Он скользит по ушам, прикасаясь к коже, ощутим и осязаем. Его прикосновения уже пробрались под кожу, напоминая о себе в самых разных местах. Курт никогда не думал, что это может быть настолько страшно и больно. Всхлипывая, он кутается в простыни, пытаясь согреть ледяные ноги. Ему кажется, что его тело все сплошь в шрамах, старых и новых, зарубцевавшихся и вновь вскрывшихся, орошающих кровью постель. Встав с кровати и взяв пачку сигарет, Курт садится на пол, спиной к ледяной стене, вздрагивая от боли холода. Сломанная фарфоровая кукла, никак не иначе. Пытается закурить, но даже его собственные дрожащие пальцы с сигаретой напоминают ему о тех уверенных красивых руках, которые способны на все. Курт резко ломает сигарету и подходит к прикроватной тумбе, уверенно открывая контейнер с таблетками, высыпая себе на ладонь пригоршни обезболивающего и снотворного. В несколько глотков осушив стакан с водой, он кашляет и давится от неприятного ощущения медикаментов, скребущих его изнутри. Курт падает обратно в кровать и обнимает себя руками, притягивая колени к груди. Перед глазами прыгают яркие точки и всполохи, но он с наслаждением чувствует поглощающую пустоту в голове и легкую слабость в теле. Курт закрывает лицо ладонями, концентрируясь на обступающей его темноте, и медленно проваливается в сон. *** Боль. Новая вспышка боли. Словно яркие красные кометы разрезают воздух то справа то слева. Что-то отвратительное и горячее поднимается снизу, требуя чтобы его выпустили. Вдалеке раздается настойчивый шум, временами превращающийся в отдельные, понятные слова. Боль вновь наполняет все тело, выжигая голову и горло изнутри. Курт приходит в себя, откашливаясь и отплевываясь, дезориентированный и напуганный. Сильный удар пронзает правую щеку, и он вновь слышит звон, заглушающий крики. - Курт, мать твою! Сквозь приоткрытые веки он различает перед собой горящие гневом глаза и искаженное гримасой лицо. - Мелкий ублюдок! Чтоб ты еще хоть раз посмел такое сделать, я тебя вновь откачаю и сам прикончу! - Блейн больше не бьет его по щекам, лишь пристально смотрит на него и громко дышит. Курт пытается прохрипеть гневное «Ты уже», но лишь снова заходится в кашле. Разум и память постепенно возвращаются, и Курт с удивлением смотрит на человека перед собой. Блейн сидит рядом с ним на полу, весь мокрый и грязный, разбитая губа потрескалась и блестит каплей крови. В его глазах остатки страха и отчаяния медленно сменяются злостью. Он отпускает голову Курта и прислоняется спиной к кровати, пытаясь восстановить дыхание. - Что ты здесь... - Не твое дело, - Блейн резко обрывает парня и закуривает отвернувшись, выпуская дым в сторону. - Мне уже пора. Он встает и смотрит на Курта, который пытается встать следом за ним, схватившись за спинку кровати. - Зачем ты это сделал? - глаза Курта медленно наполняются непрошеными слезами боли. - Так надо, - бросает Блейн. - Ты не должен тратить свою жизнь на одного человека. Особенно на такого, как я. Он тушит сигарету о стол и вопросительно поднимает брови: - Что-то еще? - Не нужно было приходить, - Курт прислоняется к стене и гневно смотрит на мужчину. – Уйди уже наконец. Блейн хмыкает, улыбаясь одним уголком рта. Безмолвно преодолев расстояние до двери, он останавливается на пороге и оборачивается. Уже не скрывая горячих слез, Курт смотрит вниз и ждет завершения всего этого. Когда он поднимает взгляд, удивленный тишиной в прихожей, то видит перед собой лицо, так часто навещающее его во снах и воспоминаниях. Взгляд темных глаз грустный и опустевший. Блейн медленно берет его за подбородок и дарит последний скупой поцелуй. - Я знаю. Ты будешь ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.