ID работы: 7294310

Ночной Дьявол 2: Мститель

Джен
NC-17
Завершён
548
Dl_K бета
Размер:
169 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 474 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Проблему не решить, если её не понять. «Флэш»

— Значит так, — Наруто выхватил из рук Мей ручку и быстро начертил на карте несколько кругов. — Есть точки: особняк, торговый путь около столицы и склад в столице, также имеем еще два торговых пути около деревни и ограбленный склад. Как по мне лучше разделить наши силы. — Думаешь это хорошая идея, — Хатаке перевел взгляд с карты на брюнета. — С точки оперативности да, с точки безопасности не очень. Я не могу предугадать, что они выкинут, до сих пор они действовали осторожно. Надеюсь, что так будет и дальше. — А как на счет того, что это и был их план, — взял слово Шикамару. — Они просчитали наши действия и знают, как мы поступим. — Они бы это сделали быстрее, если бы нужно было. У них было много шансов, но видимо они придерживались своих намерений. — Может им было это не выгодно какой-то стороной. Может иметь один стопроцентный шанс лучше, чем много по пятьдесят, — не отступал Нара. — На их месте я бы уже использовал этот шанс, хоть и с пятьюдесятью процентами. — Они это не ты, подумай об этом. — Хватит, — усмирил их Какаши зная куда идет этот разговор. — Вернемся к плану и будем придерживаться его. — Так вот, — Наруто бросил гневный взгляд на Нара, то же сделал и Шикамару, а потом продолжил. — Делимся на две группы. Первая группа обследует районы деревни, вторая столицы. — Кто куда? — уточнил Хатаке. — Первая группа: Шикамару, — сразу же назвал Наруто. — Ино, — почти так же быстро он назвал блондинку. — И… — его взгляд метался от Какаши до Чоджи, в поисках верного варианта. И таков был один. — Какаши. Ваше задание деревня, я с Чоджи обследуем столицу. — Хорошо.

Flashback

Пятеро человек неспешно двигались по лесной дороге. Первым шел Наруто, немного позади него Еми вместе с Таро, и замыкали их колону братья Акира и Кен. Месяца полностью хватило Акире, чтобы восстановится и вернутся в строй. И теперь их команда делала первую миссию вместе. Этот месяц дурно не прошел. Наруто за это время смог собрать информацию для начала их деятельности — начинали с малого. Параллельно Еми и Таро заботились о стране Железа, занимаясь всякими бандами, преступниками, нукенинами. В стране стал спокойно и надо было двигаться дальше. Первой остановкой была страна Звука. Первой остановкой было селение Морини. Это селение находилось посредине леса, идеальное место для всякого сброда. Так оно и было. Тем местом управляла одна местная банда нукенинов Звука. Ликвидировать их было очень сложно, ведь они использовали преимущество — знание местности, и очень хорошо это использовали. Узнав об этом Узумаки сразу решил направится именно туда, заодно проверить свою команду в обстановке куда покруче, чем просто грабители с железными палками. Пока все были расслаблены. Вдруг Наруто остановился и повернулся ко всем. — Значит так! — начал он. — Наш медленно подходит к концу. Вскоре нас встретит селение и надо быть готовыми. Повторю, что та деревня под контролем местной банды, коих надо ликвидировать. Игры и разминка закончены, с сегодняшнего дня начинается истинная миссия нашей организации. — Хорошая речь, — поддакнула Еми, но брюнет ее проигнорировал. — Поскольку банда управляет городом, то выйти на них не должно составить труда. Этим вы и займетесь. — Мы? — Еми посмотрела на тройку позади нее, а потом перевила непонимающий взгляд на Узумаки. — А ты опять в сторонке постоишь? — Я исследую местность, вдруг что-то найду. — Значит в сторонке, — возмутилась она. — В моих аргументах также есть пункт «не светится». — Превращение никто не отменял, — настаивала она на своем. — Они всегда так, — Акира покосился на Таро. — Постоянно, — томно выдохнул монах. — Значит будет не скучно, — улыбнулся младший брат. — А тебе бы только повеселится, — буркнул Кен. — Опять ты за свое. Не начинай хоть в этот раз. — О, я не начинал, а ты вижу опять начинаешь ныть, — Кен сложил руки на груди и грозно посмотрел на брата. — О да, ты все-таки начал. — Оо, — Таро только закатил глаза. С одной стороны, браться завязали спор, обливая друг друга всем подряд. С другой же, Еми и Наруто озвучивали свое возмущение друг другу. Монах только развел плечами и уселся под ближайшее дерево, наблюдая за этим со стороны.

***

— С чего бы начать, — Еми бросала взгляды, во все четыре стороны перекрестка улицы на котором они стояли. — Бар, — буркнул Кен. — Только там могут находится такие отморозки. — Тогда вы двое пойдете в бар, а Таро со мной пройдется по улицам, — широко улыбнулась она. — Пускай, — махнул Кен рукой. — А то в горле уже пересохло, — старший брат направился в случайно выбранную сторону. — Акира! — позвал он брата. — Иду! — помчался следом младший. — Я надеюсь в этот раз ты будешь заниматься делом, — Таро повернулся к Еми, но ее уже след простыл. — Чего? — не понял он. — Куда? — он огляделся по сторонам, но девушку так нигде и не увидел. — Вот ведь…

***

Городок Морини не представлял из себя что-то огромное. Он был небольшой и скромный, простые деревянные дома, пустые улицы и никаких достопримечательностей. Причина была проста — нукенины, что управляли городом. Они вытрясли из него все что могли, осталось совсем ничего. Люди выезжали, большинство домов было заброшено. Казалось бы, почему всем не уйти отсюда? Ответ был также прост — кто был побогаче, того просто не выпускали из города. Так они и жили. Еще вовремя начала пути нукенина Наруто слышал об этом городке только самые милые вещи, теперь же он удивлялся, что все так быстро сменилось, хотя удивления от этого не было, только разочарование. То, как город еще не вымер было большой загадкой. Но сейчас не это было важно, а именно ¬ — очищение города от этого сброда. Кен и Акира прочесали несколько улиц в поисках нужного места, пока наконец не нашли его. Бар «Пьяная Дева». Двухэтажный дом, вид которого говорил «могу обрушиться в любой момент». Доска на доске, некоторые окна тоже были залатаны таким путем. Вывеска над входом блондинистой дамы в зеленом платье уже устарела, краска осыпалась мелкими кусочками, вместо хорошей надписи, над дверью той самой краской было написано название, цвет говорил, что сделана она была недавно. Шум изнутри выходил на улицу. Сейчас был белый день, но казалось, будто поздняя ночь. Людей поблизости не было. — Хватит красоваться этим ничтожеством, — Кен наконец двинулся с места и зашел в бар. Акира сразу же последовал за ним. Внутри было ничуть не лучше. Освещение было ужасное, те кто сидели около дальней стены находились в темноте. Света с улицы было недостаточно, а еще этот запах, будто кто-то только что хорошенько проблевался. — Просто ужасно, — скорчил лицо Акира, опираясь спиной на стойку. — Ничего необычного, — Кен просто уселся на свободное место и указал бармену, чтобы подал стакан саке. — Саке не будешь? — Нет, не хочу, — отрезал младший. — Как всегда, — буркнул старший, ему как раз подали стакан. — Не пойму я тебя, возмущаешься из-за любой мелочи, последний месяц. С чего это вдруг? — вопрос прозвучал, как риторический. — Неужто из-за того, что мы примкнули к ним. — Акира попытался сыграть сцену удивления, как в театре. — Из тебя всегда был плохой актер, — Кен поднял стакан. Он немного замешкался. — И да, это из-за этого, — затем он залпом опустошил содержимое и показал бармену жестом повторить. — Тогда давай обсудим это другим разом, сосредоточимся на задании и постараемся кого-то выманить. — Не напрягайся — мы идеальная приманка. Близнецы, незнакомые, с оружием, знаки деревни Горячих Источников, первые признаки за которые можно докопаться, — Кен тут же опустошил рюмку. — Хотя запах действительно ужасный. — Они так смотрят на нас, как хищники, — Акира продолжал сканировать залу, только и встречаясь взглядами с каждым, по очереди. — Я спиной чувствую, как они сверлят меня своими проницательными глазками. Ты случайно не устроил там игру в гляделки, — поддел он младшего брата. — Ха, ха, — сообразил смех Акира. — Вижу движение. — Вовремя, — стакан как раз вновь наполнился. — Эй ты, — какой-то бородатый громила пристроился возле Акиры. — Что ты всех взглядом палишь? — Ты вновь неправильно подходишь к делу, — около Кена появился еще один, видимо напарник бородатого. — К такому делу нужно подходить иначе. Они ведь себя крутыми выставляют. — Брат, я не буду ждать, пока они закончат болтать, — предупредил младший. — То же самое, — Кен взял стакан и резко опустошил его, а потом со всей дури ударил им же по голове «гостя». — Чего? — не понял бородач, как в него прилетел кулак, а за ним и апперкот на ближайшей стул. — Ой, — скорчился Акира. — Он потяжелее, чем я думал. — Сильно не напрягайся, — Кен наконец поднялся и повернулся к залу. Он быстро окинул всех взглядом. Пока что все сидели. — Как думаешь, сколько здесь нукенинов? — Не важно, главное перестараться, а то информацию не достанем. Ну! Кто еще?! — крикнул Кен. С мест поднялись еще человек десять. — Оу, — Акира схватился за рукоять своего кинжала. — Сейчас будет жара! — Понеслась!

***

— Я где-то видела магазин, мне кажется, — Еми просканировала все дома с левой стороны улицы, а затем с правой. — Нету, — она задумалась, приложив палец к подбородку и несколько раз постучав им. — Неужто я не смогу купить жилеты Кену и Акире. Нет. Должен же… — Еми повернулась и увидела в конце улицы заповедной магазин. — О да. Быстрым шагом она направилась туда. Влетела через дверь, как вихрь, заставив продавщицу врасплох. Еми металась от вешалки к вешалке, под взгляды владельца. В конце концов она подбежала к прилавку. — У вас есть жилеты для шиноби? — в ответ продавщица только медленно махнула головой. — А жаль. Ну что? — она повернулась к прилавку спиной. — Где-то в той куче я видела неплохое платье. Еми вернулась к одежде и вновь перерыла все. В конце концов она нашла еще несколько неплохих экземпляров и помчалась в примерочную. В момент, когда она сбросила с себя верхнюю одежду задумалась. — С одной стороны мне некуда их надеть, с другой, я сейчас хочу немного покрасоваться. Хм, думаю все решено, — она потянулась к красному платью и прикинула его на себе. — Сейчас примеряем. Вдруг раздался стук двери и в магазине раздались громкие шаги. Еми затихла, звук звона металла, явно это были простые покупатели. — Я вчера отдала вам все, что могла, — со страданием сказала владелица. — Мне нечем платить сегодня. — Мы не за деньгами, — Еми прислушалась, было ясно, что-то одни из тех бандитов. — Здесь должна быть одна девушка, где она? — синеглазая одним мигом глянула сквозь прорез в ширме, и успела заметить, как продавщица указывает на ее кабинку. — Черт, — ругнулась она и отошла назад. — Я-то не одета. Два громилы направились к примерочной, первый резким движением сорвал ширму и застыл от картины, второй также уставился на брюнетку в черном белье. — Что вы так смотрите? — спросила Еми сидя на стуле. — Девушку не видели. Так вот вам сюрприз. — синеглазая вмиг сложила последнюю печать и выплюнула несколько снарядов земли, те сбили с ног громил, и они с грохотом упали на землю. — А теперь основное блюдо: Стихия Земли: Оковы, — хоть и пол был сделан с дерева, это не помешало комкам земли прорваться и схватить двоих громил за конечности. — Вуаля, — Еми прошла вперед и присела на корточки между телами. — Госпожа продавец, вам не стоит видеть то, что сейчас будет, — владелица испугано закивала и убежала в подсобку. — А теперь вы, — брюнетка посмотрела на своих жертв. — Знаете, я не позволяю незнакомым людям рассматривать мои габариты, но поскольку вам все-таки удалось это сделать, то сейчас вы поплатитесь, — она поднялась и посмотрела на них сверху. — Будет больно, — уголок губ дернулся в сторону. — Но сперва, я все-таки оденусь.

***

Наруто за это время уже успел хорошенько прочесать лес, он нашел уже пять заложенных ловушек и убрал их. Лес казался очень спокойным, даже птиц не было слышно, только вороны, где-то над деревьями и легкое шуршание внизу. Все будто вымерло и казалось будто жизни нет. Узумаки остановился, чтобы передохнуть на мгновение. Он замолчал, даже задержал дыхание. Вдали послышался неотчетливый шум, голоса людей. Наруто поспешил туда. Голоса были слышны все отчетливее. Брюнет остановился и огляделся. В метрах двести, от него, он заметил избушку, а около нее четверых человек. Он скрыл свою чакру и бросился туда, подойдя еще поближе. — Это последний шанс, — повторил лысый парень, одетый в серое кимоно и с мечом на поясе. — Мне плевать, я сказал же, что завязал, — ответил ему парень, одетый в синюю юкату, его белые волосы сзади было собраны в хвост, глаза были голубого оттенка, и казались такими холодными, как мороз в стране Железа, его лицо, чем-то напоминало лицо Какаши или же Наруто просто видел в нем лицо бывшего сенсея без маски. — Завтра, — бросил лысый. — Завтра я вновь приду и, если я получу отказ, — он показал указательным пальцем вверх. — Ты получишь расплату. — Мне плевать, что он сделает, пусть приходит, — решительно ответил беловолосый. — До завтра, — лысый развернулся и пошел прочь, остальные двое пошли за ним. Когда те отошли, Наруто заметил облегченный выдох голубоглазого. Тот повернулся и пошел в сторону дома, но остановился и посмотрел в сторону Узумаки. Брюнет насторожился и не спроста. Белобрысый исчез с виду мгновенно. — Быстро, — Дьявол поддался вперед, отправляясь в свободное падение и приземляясь на твердую землю. Он поднялся и посмотрел на ветку, где стоял только что, там находился тот парень. — Значит ты шиноби, — понял брюнет. — А ты кто такой? — Не важно. — В моем доме гость обязан представится, — сложил он руки на груди. — Мое имя Рю, — представился он. — А ты я так понимаю, ты не просто нукенин, — он окинул взглядом. — Ночной Дьявол, — завороженно проговорил он. — Нет, тебе кажется, — отмахнулся Наруто. — Ты, точно. Хоть у тебя один глаз, но взгляд такой же, как и был в Джуджиро, несколько лет назад. — Ты запомнил меня с самого Джуджиро? Впечатляет. — За такой короткий промежуток времени ты нажил себе большую славу. О тебе, даже не побоюсь сказать, легенды ходят, особенно в наших краях. — Конечно, все это меня забавляет и радует, но рассказы я послушал бы в другой раз. Я пойду. — Вот так уходишь. Ты ведь не просто так выдал себя, да? — Наруто уже хотел идти, но остановился, вновь посмотрев на Рю. — Ты скрывался, а потом просто, освободил поток чакры, на мгновение. — Верно, — Узумаки повернулся к нему. — Так почему ты здесь? — Пришел освободить этот город, и как я понимаю у тебя есть то, что мне нужно.

***

Таро бродил по городу в поисках Еми, но так и не смог ее найти. Он уже устал. Солнце стало припекать в голову и, как бы это странно не было, но его тут же осенило. — Одежда! — стукнул он себя по лбу. — Конечно же она пошла по магазинах с одеждой, надо только найти его. — Таро развернулся и его запал тут же погас. Перед ним стояло двое. Первый был лысый парень, ото лба к подбородку, через левый глаз у него шел рисунок в форме клыка красного цвета, парень был не высокий, чуть больше самого Таро, за спиной у него торчали две рукояти, а одет он был в жилетку и простые штаны. Второй же был покрупнее, тоже лысый и с бородой, почему-то он напоминал Наоки, ну точь-в-точь, по телосложению, на бороде был накрашен треугольник, красного цвета, с острием вниз. За спиной тоже виднелась рукоять, одет он был также, как и напарник, но под жилеткой была еще футболка. — Паренек, — начал лысый. — Ты случайно не заблудился? — Да, нет, — монах сделал шаг назад. — Согласен с тобой, тебе лучше знать, но на этом все кончено, — лысый схватил рукояти и вытянул свое оружие, им оказались гаки, длинные гаки. Напарник-громила же следом схватился за оружием и вытащил большую булаву. — Вот дерьмо, — Таро выхватил свой меч, громила же ударил своей булавой по земле, от чего монах почувствовал колебание земли под ногами, не удержался и упал на пятую точку. К нему тут же подскочил лысый, делая выпад, Таро сразу пригнулся, — ложась на землю, а потом сделал кувырок в сторону, ведь гаки только что вонзились в место, где он лежал. Монах быстро подскочил на ноги и сразу парировал удар громилы, прогибаясь под давлением. Тут его что-то схватило за ногу и потянуло в сторону. Он вновь оказался на земле и попытался быстро подняться, но не успел, чья-то нога, а потом темнота.

***

Кен схватил нападавшего за голову и стукнул им по браной стойке, затем перевернул и взял за шиворот. — Говори, где ваше убежище? — он еще раз тряхнул его, но тот просто откинул голову и отключился. — Дерьмо, — он пустил тело, и оно упало на пол. — Акира, уходим, от них только мало. — Один момент. Младший стал в стойку перед громилой, что противостоял ему. Противник бросился вперед, но брат Кена уклонился, отскочив, и удар пришелся по полу, разбив доски в щепки. Акира сделал сальто назад, нанося удар носком по подбородку. Громила упал на землю, но младший брат решил так не оставлять и нанес удар по яйцам. Нукенин тут же схватился за больное место, рефлекторно принимая сидячие положение и ему тут же в морду прилетел еще один удар ногой, от которого он уже упал в спячку. — Наконец-то — восторжествовал брат. — Я думал ты никогда не закончишь, — Акира только закатил глаза и пошел к выходу. — Игнорирует, — Кен подобрал свое оружие, лежащее на полу и еще раз взглянул на устроенный погром и побитые тела. — Неплохая разминочка, — Кен хрустнул пальцами на руках и пошел вслед за братом.

***

— Прошу, прошу, ааа! — кричал пленник. — Аааа, — Еми сидела на нем и делала круговые движения в глазнице кунаем. — Ответь и все прекратится, — спокойно проговорила она. — Ааа, больно!!! — адским криком кричал он. Еми уже это надоело, и она вытащила кунай. Парень тяжело дышал, ведь вместо глаз у него была каша в глазницах. Крови вдоволь натекло, и она успела создать огромную лужу, в которой уже купался второй пленник. — Сказал бы и твои муки прекратились в начале, — спокойно продолжала она. — А так, ты теперь калека, — она выдохнула и посмотрела на второго. Тот смотрел на нее испуганным взглядом, казалось будто он немой, он даже будто не дышал. — Может твой друг будет поразговорчивее, — она слезла со своей жертвы и оказалась на второй. Дыхание парня участилось, да так, что грудь поднималась, чуть ли не несколько раз в секунду. — Еще никто так не боялся пыток, как ты, — она перекрутила кунай в руках и сжала его. — Приступим, — парень сжал свои глаза как можно сильнее, но увы, пальцы Еми были покрепче, она поднесла лезвие куная. — Где? — повторила она вопрос. — Поляна! На поляне в лесу! Это около старого дуба, там наложено гендзюцу, если развеять его, то появится поляна. Вход будет видно сразу! — выпалил он. — Не буду тебя мучить, — Еми убрала руку и кунай. Парень вмиг успокоился и выдохнул, но не тут-то было, сию же секунду рука Еми проникла ему в рот и схватила за язык. — Но за увиденное ты все-таки поплатишься. — Аааа! Закончив дела и оставив бандитов там, Еми вышла на улицу, вытирая капли крови, что успели попасть на ее лицо. Потом она перекрутила кунай в руках и тут же бросила в сторону, в нового противника, но тот уклонился. — Чего тебе надо? — грозно спросила она. — Захотел к дружкам? — Ты немного перестаралась с ними, — бросил лысый. — Но я здесь не ради драки. Я принес сообщения. Сегодня в полуночи, мы ждем тебя и твою шайку здесь в городе. — И с чего бы это нам стоит прийти? — лысый только молча указал пальцем на соседнее здание. На крыше стоял громила, а у него на плечах лежал Таро, бессознательный. — Таро! — крикнула она и шагнула в его сторону, но перед ней вонзился кунай. — Еще шаг в его сторону и мальчишке конец. — Ублюдок, — прошипела она. — Не спорю. У вас время до полуночи, после его уже не станет. Бай! — он щелкнул пальцами и исчез в шуншине, также поступил и его напарник, вместе с Таро. — Черт, — ругнулась она. — Все плохо.

END Flashback

— Ты пришла мне читать морали! — грозно бросил он, глядя на Сакуру. — Я просто говорю, что ты поступаешь неправильно. — Это просто план слышишь, план, — оправдывался он. — Но посмотри, как ты выбрал их, не задумываясь, стараясь отгородить себя от проблем. — Это не твое дело! — ткнул он пальцем в ее сторону. — Я делаю, то что должен. Я послушал тебя и принял их помощь. А теперь ты говоришь, что все должно быть иначе. — Я не… — Довольно, — прервал он. — Исчезни и не мешай. — Хорошо, — кивнула она. — Ты еще вспомнишь мои слова, — ее силуэт начала таять на фоне, пока она полностью не исчезла. Когда Сакура ушла Наруто уселся под дерево, тяжело дыша. Эти галлюцинации постоянно отбирают много сил и от них сильно болит голова. Стрессовая ситуация, по-другому не скажешь. Он и без Сакуры понимал, что отгораживает себя, на время. Желание закончить миссию и избавится от них все нарастало. И нужно было это закончить. Он наконец поднялся и пошел в лагерь, сквозь тропинку, что он уже успел протоптать. Вернувшись ко всем, он увидел, что они готовы и с рюкзаками на плечах. Шикамару и Ино прощались с Чоджи, даже не замечая присутствие Узумаки. — Не попрощаешься, — прозвучало со стороны. — Нет. Прощаться будем, когда миссия будет завершена, а сейчас мы просто разделяемся. — Как знаешь, но не натвори тут дел без нас. — Хорошо, — кивнул он. — Уходим! — крикнул Какаши и сорвался с места. За ним последовал Шикамару. Ино еще бросила последний взгляд на Наруто и побежала следом. — Вот мы и остались одни, — брюнет подошел к Чоджи. — Что будем делать? — Сегодня ничего дельного, просто соберешь вещи и отнесешь в апартаменты в дворце. — А потом? — Потом отдыхай и веселись. Сегодня работы, как таковой не будет. Более серьезными делами займемся завтра. Разве что, сегодня я прошвырнусь по складу, попробую что-то найти. — Я могу помочь! — Нет, — отказал Наруто. — Здесь я сам. Собери силы на завтра хорошо? — Угу, — кивнул Акимичи. — Вот и отлично. За дело, — хлопнул он в ладоши и исчез во вспышке. — Вот ведь, — потер голову Чоджи. — Хотел бы я так телепортироваться. Сейчас бы это было очень кстати, — он посмотрел на оставшиеся вещи и принялся за работу.

***

Узумаки распечатал свой молот и со всей силы ударил по земле. Пол обвалился, создав большую дыру. Наруто сразу заскочил туда, доставая фонарь из кармана. Здесь была небольшая комната, стены сделаны из металла, все вокруг из металла. Шаги раздавались по комнате эхом. На первый взгляд, как и предполагалось — пусто. Ничего нет, только полки усыпаны пылью. Пройдя между рядами, Наруто заметил одну закономерность — пыль неравномерна. На этих полках явно что-то стояло: контейнеры, ящики, коробки. Важным было то, что внутри. В этот момент Наруто переключился с поиска зацепок на поиски ответа, что здесь было. Ответ мог помочь с разгадкой. Но Наруто так и не смог ничего найти. Он уже отчаялся, как вдруг нашел кое-что, в углу комнаты по полкой — кисточка. Как раз такая, чтобы чертить символы, а для чего здесь чертили символы. Явно это было не почтовое отделение. Ответ напрашивался сам собой — печати, и не факт, что только взрывные. Узумаки задумался, он уселся около той полки, держа в руке кисточку. Если этот вопрос он решил, был второй — зачем указывать это место, если он и так бы сюда пришел? Можно было убить его вместе со всеми, но почему-то все сложилось по-другому. Значит, что-то пошло не так. Или их всех хотели заманить сюда в ловушку, хотя случившееся события этот вариант откидают. Тогда сюда должен был прийти он. Его ждали, но что-то изменилось. Именно так, что-то пошло не по плану.

***

Мей вернулась в свои покои вновь уставшей. Вчерашняя бурная ночь сказывалась на ней. Целый день прошел бодрячком для нее, но стоило ночи сменить день, как усталость свалилась на нее горой. Она бросила взгляд на кровать и взяла полотенце и халат. Медленным шагом она направилась в ванну, но откуда не возьмись поднялся ветер и тут же пропал. Улыбка появилась на ее лице, но она быстро убрала ее и повернулась к гостю. Наруто сидел в том же кресле, что и вчера, откровенно пялясь на нее. — Мог подождать, пока я приму ванну, — слегка улыбнулась она. — Я не из тех кого стоит заставлять ждать. Я вообще-то по делу, — ногой он отодвинул свободный стул, давая знак присесть. — Как же иначе, — Мей подошла к нему и уселась, напротив. — И что ты хотел обсудить. Что-то нашел или заскучал, — на последнем слове она подмигнула, но Наруто остался такой же равнодушен. — Пришел огорчить. Можешь отложить полотенце и халат, ведь ты еще долго не пойдешь в ванную. У меня новости, и они не хорошие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.