ID работы: 7294310

Ночной Дьявол 2: Мститель

Джен
NC-17
Завершён
548
Dl_K бета
Размер:
169 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 474 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Мы копим наши мысли – может, насобираем хоть немного смысла? Станислав Ежи Лец. Непричёсанные мысли

Он проснулся по режиму. Глаз распахнулся. Наруто вдохнул на полную грудь. Воздух в комнате был тяжелый и казалось, что можно задохнуться. Он повернул голову в сторону окна — солнце еще не взошло. Тогда он попытался подняться, но что-то не пустило его и не трудно было догадаться кто именно. Мей лежала и тихонько сопела у него на груди, ее нога была переброшена через него. Наруто только закатил глаза и тяжело вздохнул. — Сегодняшнее утро проведем вместе, — пробубнила Мей. Узумаки опустил свой взгляд вниз. — В этот раз ты не убежишь. — Твои объятья меня не остановят. — И почему ты тогда здесь? — она перевернулась на живот и подперла подбородок рукой, все также на его груди. Ее глаза вопросительно посмотрели на него. — Начнем с того, что я голый, — это вызвало легкую улыбку на ее лице. — а во-вторых я бы еще повалялся до восхода солнца, — он еще раз посмотрел на окно. — Какая же хорошая новость, — Мей немного приподнялась и легла на Наруто сверху. — Не забывай о делах, — напомнил он. — Все после восхода солнца, — она улыбнулась и приблизилась к нему, ее губы накрыли его губы, сливаясь в страстном, длительном и медленном поцелуе.

Flashback

— Черт, черт, черт, — за каждым словом следовал удар по дереву. — Черт!!! — еще один удар, но в этот раз Еми не отдернула руку, прижимая ее к стволу. — Я бы никогда не подумал, что она такая яростная, — не скрыл удивления Акира. — Всякое бывает, — Кен лежал на траве, заложив руки за голову, с соломинкой во рту. — Когда его нужно его всегда нет, — бурчала Еми. — Чертов Наруто. На кой-черт он ставил нам эти печати, если не приходит на их зов. А! — еще удар, от которого она скривилась. По столбу дерева потек небольшой ручеек крови, а ее рука вмиг посинела. — Еще этого не хватало! — вид ее руки вызывал еще большую злость. — Доигралась, — понял Кен, даже не глядя на нее. — Нельзя быть таким безразличным. — Не тебе меня учить, Акира. — Опять ты начинаешь! — Замолкли оба! — скомандовала девушка. — Чтоб его, — ее левая рука засветилась зеленым светом, и она приложила к правой. — Сейчас я подлатаю себя немного, и мы отправимся в путь, найдем того идиота. Чтоб его, вместе с Хирайшином.

***

— Милости просим, — Рю вошел в дом и шагнул в сторону, давая проход гостю. — Спасибо, — Узумаки перешагнул порог. Изнутри дом казался куда большим, чем снаружи. Долгий коридор вел в гостиную, справа и слева было несколько дверей. Одна из них открылась и оттуда вышла женщина. Ее глаза были немного уставшими, черные волосы не были такими чистыми и казалось будто уже седеют. — Нана, приготовь что-то для меня и гостя, — он указал на Наруто. Жена только кивнула и направилась в двери, напротив. — Не стоит. — Ты гость, прошу за мной. Узумаки пошел за Рю в гостиную. В конце комнаты был небольшой камин, а посередине низкий стол, стены обложены множеством полок, на которых было все, от книг до камушков. Здесь явно чувствовалась своя атмосфера, особенно в этих темных коричневых тонах. Дьявол присел на колени перед столиком, как и хозяин дома. Спустя несколько минут в гостиную вошла Нана, с подносом. Она выложила чай и тарелку с чем-то печеным, было похоже на печенье. В комнате вдруг раздался плачь, и она сразу метнулась туда, вместе с подносом. В это мгновение картинка сложилась, почти. Взглянув на чай, Наруто выдохнул и стянул маску. — Начнем с того, что я был в их банде, от начала основания, — вдруг начал Рю. — Вот это поворот, — рука Наруто отдернулась от чая. — Я долгое время работал с ними. А потом встретил Нану, а затем что-то перемкнуло, из злого бандита я превратился в обычного, а потом и вообще меня начали волновать другие дела, особенно после того, как стало известно о будущем отцовстве. — Ясно, ты все бросил, — Наруто взял чай и пригубил немного. Рю кивнул. — Сейчас им понадобилась моя помощь в чем-то. Они приходят сюда изо-дня в день, угрожая семье. Но они ничего не могут сделать, ведь знают на что способен я. — Ты шиноби? — Участвовал в нападении на Коноху на стороне деревни Звука. Мою группу преследовал отряд АНБУ Конохи, когда мы отступали. Всех убили, но я смог убежать. А потом решил вовсе не возвращаться. Стал отступником и присоединился к банде. Это так, по-быстрому. А ты? — А я… — Нару отложил чашку. — Мир немного покидал меня со стороны в сторону. В итоге, я умер, как бы. Но сам тайно исполняю обещание данное одному человеку. Я хочу изменить мир и иду к этому маленькими шагами. Большие банды в стране Железа я со своими людьми ликвидировал. Теперь пришел сюда, ведь здесь еще тот притон. — Не будем говорить об безумности этой идеи, лучше перейдем к делу. Что тебе нужно? — Количество, качество, место, все в общем, — Дьявол взял одно печенье и быстро съел. — Число составляет около пятидесяти. У них много пешек, которые просто исполняют приказы. Руководит ими Арета — отступник из Песка. Есть у него несколько человек, достойных, что могут доставить проблем. Остальное все просто сброд. — И где этот сброд шастает? — Неподалеку есть старый дуб, там наложено гендзюцу, его стоит развеять и там ты увидишь. — Я так понимаю, что ты не пойдешь? — Семья, Дьявол, у меня семья. — Сейчас у тебя появился шанс защитить ее, увести угрозу раз и навсегда. Лишние руки мне не помешают. Рю опустил голову. Задумался. Наруто понимал, чем рискует Рю, поэтому не давил на него. Он был готов принять любой выбор и приготовился к отказу, но Рю был другого мнения, ответом был тот, который хотел брюнет, но никак не ожидал. — Хорошо, — согласился отступник Звука. — Я пойду. Но подожди меня, я должен собраться. — Только поторопись, а то меня уже ищут.

***

Еми рвалась все вперед и вперед, Кен и Акира немного отставали от нее, не в силах поддерживать такой дикий темп. Спустя несколько минут метания по лесу, впереди появились две тени. Еми тут же набрала ходу, увидев знакомую фигуру. Узумаки сначала не понял такого резкого рвения со стороны сокомандницы. Она приблизилась к нему и сразу нанесла удар кулаком в живот. — Черт, — проскулил Наруто, удерживаясь, чтобы не свалиться с ветки вниз. — Какого черта? — присел он на корточки. — Почему ты не реагируешь на призыв? — впервые Наруто видел ее такой злой. Подняв свою голову, он посмотрел в глаза Еми, они горели злостью, гнев рекой выливался из нее, было ясно — что-то не так. — Я разговаривал с человеком. — Вот этим, — Еми посмотрела на спутника Наруто. Беловолосый мужчина, на шее у него был камуфляжный шарф шиноби Звука, такие же нарукавники, на ладонях были какие-то непонятные штуки, на нем была серая длинная футболка, перевязана ремнем на поясе, такие же, как шарф, камуфляжные штаны, сандалии шиноби. — Кто он такой? — Это тот человек, который поможет найти ту банду. — Он может уходить, я знаю, где их искать. — В чем такая спешка? — наконец поднялся брюнет. — В чем? — раздраженно повторила она вопрос. — А ты не замечаешь отсутствие Таро, не замечаешь, когда тебя зовут? — она подошла к нему вплотную. — Пока ты там занимался кто-знает чем, эти уроды схватили и похитили Таро. Ты должен немедленно перенести нас к нему! — она топнула ногой. — Нет. — Что? — не поняла она. — Сейчас ты глубоко вдохнешь и объяснишь, что случилось по порядку? — Нету времени, они сейчас могут с ним сделать все, что угодно, пока ты требуешь объяснений. — Они назначили встречу в полночь в городе, — обозвался Кен. — За неявку пригрозили убить Таро. — Это я и хотел услышать, — кивнул Наруто. Еми только бросила косой взгляд на Кена. — Они не тронут его, — вступил в разговор Рю. — Как бы там не было, но они очень «пунктуальны в словах и обещаниях» — Тебе откуда знать? — бросила Еми в сторону незнакомца. — Раньше я был в их рядах. — Ты? — брюнетка повернулась к нему, но Узумаки преградил ей путь рукой, ощущая, что она сейчас натворит глупостей. — Он на нашей стороне, — заверил ее Узумаки. — Тебе стоит успокоиться. — Если он врет, то я… — Еми… — прервал он ее. — Мы не вломимся туда сейчас. Сделаем это потом и по-другому. У меня есть план.

***

— Кунайо, — прозвучал голос из темной стороны комнаты. — Который час? — Одиннадцать часов ночи, — ответил парень с красным клыком на лице. — Кунайо, Юу, думаю вам пора выдвигаться. — Да, Арета-сама, — поклонился Кунайо и дернул своего товарища громилу справа. Оба тут же покинули залу, хлопнув дверью. — Теде, — снова проговорил голос. — собери нескольких людей, мы должны быть готовыми. Если те близнецы здесь, мы не можем знать, что ожидать от банды Фумейда. — О них не было слышно уже длительное время. — Не важно, нужно быть готовыми. Выполняй. — Да, Арета-сама.

***

В эту ночь луна напоминала небольшой серп. Облака скользили по темному небу, минуя стороной ночное солнце. Город внизу затих и будто вымер, ни света, ни шума, абсолютная тишина, будто селение заброшено. Внизу посреди улиц было несколько фигур. С одной стороны, стоял десяток другой, впереди всех стояли двое, с пленником, в которого на голове был мешок. С другой стороны, стояло трое, два парня и одна девушка. — И так… — Начала Еми. — Может назовете причину. — Хах, — на лице Кунайо появилась ухмылка. — Вы ребята, из банды Фумейда немного попутали территорию. Не находите? — Фумейда? — лицо Еми исказилось. — Кха, — кашлянул Акира. — Так вся эта заваруха из-за нас? — он виновато потер голову. — Что это значит? — Еми повернулась к ним. — Так называлась банда, с которой мы ушли, — пояснил Кен. — Черт, а сразу нельзя было сказать? — Кто знал? — развел руками Акира. — Я вам не мешаю? — вступил разговор Кунайо. — Думаю пора заканчивать этот спектакль, я думал разговор будет длиннее, незачем затягивать неизбежное, — Кен выхватил свой кинжал. — И так все шло к этому. Еми тут же сложила печати и стукнула руками по земле. Ноги Кунайо и Юу тут же сковало. — Таро беги! Хоть монах и был в мешке, но знакомый голос узнал сразу, ноги сами последовали приказу, и он помчался вперед, не видя куда бежит. — Хватайте его! — крикнул Кунайо. — Убейте их! Кен и Акира выбежали вперед, преграждая путь бандитам. Еми подбежала к Таро развязала ему руки и стянула мешок. — Что происходит? — сразу спросил он. — Некогда объяснять, — Еми положила в руки ножны. — Надо сражаться.

***

— Здесь, — остановился Рю около дуба. — Вот как, — Наруто сложил печать концентрации. — Кай! Деревья начали колебаться в пространстве, медленно исчезая один за другим, на их месте появилась небольшая поляна. Посреди нее был небольшой насып с большой дырой. Как понял Узумаки это и был вход. — Почему всех так тянет под землю? — Лучшее место для укрытия! — Рю сделал несколько шагов вперёд. — Пусть знают, что мы здесь, — он выставил руки вперед. Узумаки послышал странный писк, поравнявшись с Рю он увидел, как штуки на его руках быстро колебались. Казалось, что он ничего не делает, как вдруг насып взорвался. — Что это было? — спросил Наруто. — Моя чакра заставляет колебаться эти устройства. Они же в свою очередь трансформируют чакру в звук. Эти устройства позволяют мне делать со звуком все, что я захочу. Я могу даже одним движением взорвать барабанные перепонки человека. — Интересная у тебя способность. Но думаю нам не стоит терять времени. — Да. Пойдем.

***

Кен уклонился от атаки и сразу разрезал врага напополам своим мечом. Перед ним сразу пронесся шнур из молнии и схватил какого-то парня за ногу, тот начал трепыхаться в конвульсиях и свалился на землю. — Акира, — гневно бросил Кен. Младший брат только развел руками и уменьшил свой кнут из молнии, идущий от лезвия меча. — Прости, — Акира резко развернулся и взмахнул своим оружием, кнут обвился вокруг шеи, и молния тут же пронеслась по телу жертвы. — Кажется это те бедолаги, что пережили наше побоище в баре. — Не на тех они напали, — Кен вонзил свое оружие в грудь врагу и сразу пнул его. Резко развернувшись, он парировал удар еще одного бандита. Перед ним снова сверкнул кнут и окутал шею врага. Бандит ослабил хватку и упал на колени. — Это был мой, — возмутился старший брат. — Ну извиняй, — развел руками Акира и взмахнул своим оружием. Кнут понесся за спину Кена и перехватил руку еще одного. — Ты слишком рассеян брат, я уже устал прерывать твои тылы. — Да ну тебя! — Кен сжал свое оружие и метнул в сторону Акиры. Тот не понял, что происходит и застыл на месте. Кинжал пронесся возле него, сзади послышался крик и протыкающаяся плоть, брызнуло немного крови. Акира медленно повернулся, чтобы увидеть лежащего трупа. — Если будешь часто думать о моей спине, получишь удар в свою. — Предупреждать надо, -выдохнул младший. — Это последний? — Да, — Кен еще раз огляделся, окинув глазом несколько десятков трупов. — Может поможем тем двоим? — Пойдем.

***

Еми перенесла свое сражение за пределы города, поняв, что противник еще тех габаритов. Ей противостоял громила с красным треугольником на бороде. Она ушла от еще одного удара, земля буквально сотрясалась от ударов этого чудовища. — Стихия Земли: Оковы Юу, опять сковали оковы. Тот только раздраженно фыркнул и махнул своей булавой по выступах из земли, освобождая себя. Но не успел он сделать и шагу, как поток воды смыл его. Он наткнулся спиной на столб дерева. Волна воды все прибывала и прибывала, не давая глотнуть и частичку воздуха. Но и это не могло продолжаться. Еми тоже выдохлась и прервала технику. Бугай свалился на колени, кашляя и жадно хватая воздух. Еми тоже уперлась руками в колени, переводя дыхание. — Вот же ты шмара! — Юу схватил свою булаву и кинул ее в Еми. Девушка попыталась уклониться, но булава задела ей плечо, послышался неприятный хруст. — Ааа! — лицо Еми скривилось, и она заскулила от боли. Правое плечо отказывалось двигаться, ужасная боль разносилась по телу. Громила же уже поднялся и медленно двигался в ее сторону. Еми медленно отползала. Боль не позволяла делать резких и быстрых движений. Громило довольно улыбался, видя беспомощность своей противницы. По пути он побрал булаву и бросил себе на плечо. Он уже почти настиг ее. — Молись девчушка. Жаль, что пропадет такая красотка. — Это тебе стоит молиться, Стихия Земли: Сыпучий Песок. — Что? — Юу начал тонуть под землю. — Что это? — Я не ясно выразилась, — дернула она бровью. — Не, не может быть. — Теперь ты молись, чтобы там внизу ты смог найти хоть глоточек воздуха. — Стерва! — крикнул он. — Прощай… Юу пытался выбраться, боролся, как мог, но это только усугубляло ситуацию. Скоро земля полностью скрыла его и Еми смогла спокойно выдохнуть. Но боль не собиралась исчезать. Как никак, она смогла отодвинуться к дереву и опереться на него. Оставалось только ждать помощь. — А неплохо ты его, — она подняла голову, чтобы увидеть там Кена. — Может поможешь, — на эту просьбу Кен только улыбнулся.

***

Монах медленно и уверенно уклонялся от взмахов лысого бандита с красным клыком на лице. Моментами он пытался атаковать, но враг не был таким простым и сразу пытался контратаковать. Вдруг гак подхватил ногу Таро и тот упал на землю. Кунайо занес свое оружие для удара, но Таро не дремлил и нанес удар между ног. Бандит тут же согнулся пополам. Монах быстро поднялся и проткнул лысого мечом. Кунайо только посмотрел на лезвие меча, торчащее из тела, а потом на паренька. — Я недооценил тебя, маленький ублюдок, — Таро только цокнул зубами. — Это тебе за то, что похитил меня, — монах вытащил меч и одним взмахом разрезал шею. Труп упал на землю и Таро смог спокойно выдохнуть.

***

— Арета-сама, Арета-сама! — в зал вбежал один из бандитов. — На нас напали двое, один из них Рю! — сразу выпалил он. — Рю? — поднялся Арета. — Вот значит, как. Так он благодарит меня за мою доброту. Я предоставил ему выбор, а он так решил поступить. Ну, ничего расплата уже идет. Теде, — позвал он помощника. — Арета-сама? — Ты собрал людей? — Они ждут нас на улице, как вы и приказали. — Отлично. Мы уходим. — Арета повернулся и пошел к стене за креслом, там он нажал на какую-то кнопку, и стенка отъехала в сторону. — Идем, — позвал он Теде. — Арета-сама, а что делать нам? — Вам? — он посмотрел через плечо. — Сражаться, вам больше ничего не остается, — бросив эти слова он зашагал вдоль темного коридора. Двери прохода закрылись, оставив бандита одного. Он просто смотрел на кресло, где только что сидел лидер. Дыхание быстро начало учащаться, руки начали дрожать, земля будто начала исчезать из-под ног. Из стен начала сыпаться куски глины, почему-то все началось трястись, затем на секунду все прекратилось, а затем прозвучал взрыв, совсем недалеко, а за взрывом душераздирающий крик. Преступник медленно повернулся к выходу. Руки дрожа потянулись к рукояти меча за спиной. Со лба упала капля пота, а внутри все застыло, казалось, что даже сердце перестало биться. Бой подходил все ближе. Крики. Молящие крики, просьба пощадить и звуки рассекающей плоти. Никогда не было чего-то подобного. Затем начали звучать названия техник, но никто не смог произнести до конца, фразы обрывались так и не начавшись. Вдруг все притихло и дверь в следующий миг разлетелась в щепки. — Ааа! — бандит выхватил свой меч и выставил перед собой. — Что это за убожество? — глядя на преступника выдавил Рю. — Парень просто перепуган, — Наруто зашагал в сторону. Бандит хотел отойти назад, но тело не слушалось. Брюнет остановился около него в нескольких метрах, и вопросительно дернул бровью, смотря вниз. — Обмочился? Слова Дьявола не сразу дошли до парня, прошло секунд двадцать перед тем, как он опустил голову вниз и увидел свои мокрые штаны. И это было последнее, что он увидел, в тот же миг он упал без сознания. — Хаха, — засмеялся Рю. — Что это было, хаха? — Он просто обмочился и вырубился, — пояснил Наруто подойдя к телу. — Со мной такого еще не было. Но сейчас не об этом, это ведь последняя комната? — Да, видимо он ушел, — Рю цокнул зубами. — Чтоб его, почему я так лажанулся! — он выставил руки перед собой. Узумаки резко поддался в сторону. Звуковая волна пронеслась через всю залу, снесла стул и пробила ход, которым убежал Арета. — Я не должен был быть таким легкомысленным. Из-за меня этот ублюдок ушел.

END Flashback

— Соня, пора просыпаться! — дверь громко открылись и в комнату вошел Наруто. Чоджи выставил из-под одеяла один глаз и уставился сонным взглядом на гостя. — Даю тебе на сборы… — Дьявол выдержал паузу, что-то обдумывая. — Час. Я еще зайду за тобой, — Наруто вышел и закрыл за собой дверь. Чоджи только забурчал и вновь спрятался под одеялом, явно не собираясь просыпаться прямо сейчас.

***

Не успела Мей переступить порог своей комнаты, как перед ней уже стоял Нео. Ожидаемо, но все-таки внезапно. — Доброе утро, Мей-сама, — Нео поклонился, чем вызвал не самый доброжелательный взгляд в Мизукаге. — Доброе, Нео, — Мей переступила порог и пошла вдоль коридора. Нео, не теряя времени, метнулся за ней. — Как идут дела с поиском информации о Кеншине? — Вчера я отдал приказ, сейчас архивы в деревне и здесь в столице подняли с ног на голову. — Хорошо, — стража завидев дайме открыла дверь, позволяя ей свободно войти в свой кабинет. Теруми прошла за свое место и присела за рабочим столом. Взглянув на бумаги, она выдохнула, а потом вновь повернулась к Нео. — Значит так. Слушай внимательно или записывай. Вчера я получила информацию о возможных планах наших врагов. В целях безопасности надо увеличить безопасность стратегических мест и мест большого скопления народа, а также приставить отряды АНБУ к высокопоставленным лицам страны. И это все не только распространить по деревне и столице, а по всей стране. Участить и усилить проверку на взрывоопасные печати и вещества в вышесказанных местах. — Но мы ведь и так уже предоставили охрану торговым путям и важным объектам. — Нужно еще, Нео. — А как же миссии… — Для этого есть подрастающее поколение, пусть набираются опыта на заданиях, пока опытные шиноби будут беречь мир нашей страны и возможно мира. — Увеличение охраны и распространяется на вас? — немного с опаской задал он этот ответ. — Меня охраняют лучшие люди, Нео. Плюс люди из Конохи. Ответ ясен, — Нео кивнул. После этого лицо Мей немного расслабилось. — Главный вопрос решен. Выполняй. — Есть! — Нео тут же развернулся и выбежал с кабинета. Мей же взяла первую бумажку со стопки и почему-то на лице появилась улыбка — вспомнилась сегодняшняя ночь.

***

Наруто пробовал медитировать в своей комнате, но ничего у него не получалось. В голову постоянно лезли ненужные мысли. И спустя время он все-таки решил пойти на поводу своих мыслей. Он опять начал гадать о причине убийства своих товарищей и том почему все сложилось именно так. Из всего этого он понял несколько вещей. Во-первых, о том, где он прятал книгу и шаринган знали немногие, это свидетельствовало о том, что был шпион или же информацию из кого-то просто выдавили. Во-вторых, сопоставив все, что он имеет было ясно, что монахов убили сразу же после того, как его команда покинула храм стали. В-третьих, указания место в письме говорит о том, что скорее всего сперва у них был другой план, который по неизвестным причинам пошел крахом и они сделали то, что сделали. Только и здесь случилась осечка, он был не со всеми. Из этого места и начинается путаница. Если следовать словам Еми, то они искали его, закончив дело — ушли, хотя могли подождать его там, устроить засаду, поймать и убить. Это можно было сделать и потом, но вместо этого они предпочли дать себя найти. Было ли это разумно или же у них есть, был другой план? Это не важно. Было дело в другом. В ту ночь он мог всех спасти по щелчку пальца, но не сделал этого. И тут была своя простая причина — что-то не давало использовать ему Хирайшин. Тут же в дверях раздался стук, Наруто мигом вышел из своего транса и посмотрел в сторону двери. Из небольшого проема показалась голова Чоджи. — Так мы идем? — спросил Акимичи. — Я же говорил, что позову тебя. — Прошло полтора часа, — на этих словах он посмотрел на часы и недовольно выдохнул. — Хорошо, что напомнил, а то я бы еще два как минимум сидел без дела, — Наруто медленно поднялся и пошел к двери. — Надеюсь ты вчера хорошо отдохнул, сегодня нам надо будет хорошенько попотеть.

***

— Окружили, — с ходу констатировал Узумаки. Чоджи только продолжил есть открытую пачку чипсов. — С двух сторон, — Наруто выставил руки. — Это ведь простой конвой, зачем делать засаду и использовать техники. — Хороший вопрос, — Наруто сошел с дороги и зашел в лес. Ветки на деревьях были сломаны и явно не от простого порыва ветра. Узумаки провел взглядом сломленные ветки и наткнулся на идеальное место для использования техники. Он двинулся туда. Позиция находилась на толстой ветке крупного дерева, дорога отлично просматривалась. Здесь не было никаких следов, со злости он ударил кулаком по столбу. В отчете говорится, что повозки просто были разбросаны по дороге, а все драгоценности были украдены. Удивительным было то, что никого не было убито. — Демонстрация силы, — этот вывод напрашивался сам. В отчете также прилагались показания жертв. Все сводилось к одному: сильный порыв ветра, много людей в плащах ограбили повозки и сразу исчезли. Но нигде не говорилось о седовласом парне — Кеншин все это время оставался в тени, хотя это и не странно. — Если он не показывается, значит на это есть веские причины. Скорее бы уже получить отчет о его личности с архивов, — Дьявол еще раз окинул место взглядом. — Думаю пора заняться особняком.

***

В отличии от атаки на торговом пути, атака на особняк имела множество жертв. Лучше сказать, все, кто находились в особняке погибли. Никаких свидетелей и выживших. Целый огромный двухэтажный дом был в крови. Здесь не использовались техники, это было видно по почерку, сугубо холодное оружие. Наиболее кровавым местом в доме была зала. Почти полностью стены и пол окрасились в красный цвет. Засохшая кровь. По пятнам Наруто даже мог сказать, как был сделан взмах мечом, где стояла жертва и где был убийца. Все очень просто читалось. — Очень похоже на твой почерк, — подколол Чоджи Наруто, но в ответ брюнет бросил смирительный взгляд, от которого Акимичи стало не по себе. — Я думаю мы здесь больше ничего не найдем, возвращаемся.

***

Ночь

Наруто лежал в себя комнате и снова сопоставлял все факты, обдумывая полученную днем информацию. Группировка Кеншина становилась только все большей загадкой. Учитывая все обстоятельства было ясно — надо действовать на опережение. Надо было быстро понять на что именно устремился враг, какая его цель и как он будет к ней идти. Мысли быстро истощали Узумаки и глаза медленно слипались, он уже почти заснул, как дверь его комнаты медленно, со скрипом, открылась. Свет с коридора на секунду появился и исчез. Тихие шаги приблизились к его кровати, и кто-то лег рядом. — Ты не должна быть здесь, — все также смотря в потолок сказал он, узнав свою гостью. — Я думала ты придешь, но тебя все не было и не было. Заснуть сама я не смогла вот и решила проведать тебя, — ее рука легла на его грудь и медленно поползла вниз, но ее тут же остановил Узумаки. — Не сегодня, — отрезал он. — Я хочу, хоть одну ночь, крепко поспать. — Вот как, — Мей убрала свою руку, игривая улыбка сменилась разочарованием, но это только на несколько мгновений. Лицо Теруми вновь засияло и она положила свою голову ему на грудь. — Тогда мы просто сладко поспим вместе, — она сильнее прижалась к нему и прикрыла глаза. Наруто чувствовал, как ее дыхание обжигает кожу, как ритм ее сердца отчётливо передавался ему. Почему-то он чувствовал и понимал ее счастье, но что-то мешало полностью разделить это с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.