ID работы: 7294310

Ночной Дьявол 2: Мститель

Джен
NC-17
Завершён
548
Dl_K бета
Размер:
169 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 474 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Огонь убивает. Но порой то, что вырастает из-под пепла, оказывается лучше старого. Король Лев 2

Ночь была тихой и спокойной. Столица ярко игралась в красках, люди никуда не спешили, а наслаждались прогулкой, кто-то сидел в кофе, а кто-то просто уже спал. Идеальная атмосфера, и даже слова нет о том, что что-то идет не так. Наруто сладко спал в своей кровати, Мей спала рядом, на его груди, с улыбкой на лице. Узумаки вдруг встрепенулся, как будто его ударило током. Глаза уставились на потолок. — Просто сон, — пробубнил он. Посмотрев на Мей, он легко приподнял ее и положил на подушку, после чего встал из кровати и подошел к окну. Город был ярким, свет немного резал глаз, и он на секунду прикрыл его, массируя пальцем. На мгновение все утихло, а потом прогремел взрыв. Земля сотряслась, и он немного пошатнулся и упал. Быстро встряхнув головой, он поднялся и вновь подошел к окну. Неподалеку горела многоэтажка, пламя поднималось высоко вверх, а небо окрасилось в оранжевый свет, как перед закатом. — Что. Это? — Мей подошла сзади и ужаснулась. Узумаки чувствовал ее неровное дыхание. С улицы слышались крики простых граждан. Мей будто чувствовала каждого, крики эхом разносились в ее голове. — Я должна спасти их, — она уже направилась к выходу, как дверь открылась и в ней появился Чоджи.

Flashback

Рю бежал по коридору, оставив Дьявола позади себя. Наруто старался догнать его, но тут нужна была помощь Хирайшина. Вдали показался проход, в который проникали лучи лунного света. Рю вновь ускорил свой темп, в который раз поразив брюнета. Выбежав на улицу, они остановились. В округе никого не было, только на горизонте небо укрылось оранжевым светом. — Там что-то горит, слышишь этот треск? — обратился Рю к Узумаки. — И что находится в той стороне? — после этих слов глаза Рю медленно начали увеличиваться, а потом он рванул с места в ту сторону. Брюнет последовал за ним, не теряя ни секунды. Так быстро Наруто еще никого не преследовал. Рю набрал сумасшедшую скорость, хотя это и не было странно, его гнал страх потери. Сомнения в том, что это горит нечто другое отпадало с каждым новым шагом. Треск горящего дерева разносился по целому лесу, пламя становилось все ближе и ближе. Рю оторвался уже очень далеко и Наруто потерял его с поля зрения. Несколько рывков и он уже на месте. Рю стоял перед домом. Пламя поглотило дом полностью, в огне виднелись только недогоревшие опоры дома. Дьявол соскочил вниз и медленно пошел к Рю, тот стоял спиной к брюнету и не делал никаких движений, абсолютно, он будто застыл на месте. Но не успел Наруто к нему подойти, как перед ним вонзилось копье. И его тут же окружили шестеро человек. Из тени вышел еще один, здоровый мужчина, нос у него был картошкой, длинные седые волосы, одет был в форму шиноби Суны, на руках перчатки, и просто мерзкая рожа. — Что прикажете делать с ним? — проговорил один из толпы. — Схватите его, — хрипло бросил тот. — Вы не на того нападаете парни, — Наруто вытащил свои мечи. Первый бросился на Узумаки, но тот уклонился и оказался за спиной бандита, один взмах меча и хлынул фонтан крови. Второй тоже попытал удачу, но сначала решился руки, а потом и головы. Третий был поумнее и начал складывать печати, но не успел их завершить, его грудь проткнули два меча. Технику смог завершить четвертый и выстрелил снарядами из камней. Дьявол повернулся и отбил их оружием, после запустил мечи во врага, те вонзились в него и на землю упал труп. Пятый подкрался сзади и попытался задеть брюнета, но нукенин резко повернулся и выбил из рук меч, заряженный чакрой молнии. Бандит застыл на мгновение и проспал момент, как из рукава Дьявола выпал кунай и вонзился в шею. — Стихия Земли: Каменный кулак! Наруто резко повернулся и принял удар, схватив каменный кулак обеими руками. Глаза у парня полезли на лоб, как он тут же схлопотал удар голубым шариком, который впечатал его в землю. — Как ты мог так легко проиграть, Теде, — Арета разочаровано замахал головой. — Так ты специализируешься на гендзюцу? — Дьявол пошел в сторону к своим мечам, не отпуская взгляда. — Так просто догадался? — Состояние Рю говорит само за себя. — Ты же не исключаешь того, что в гендзюцу и ты? — мерзко усмехнулся Арета. — Я такое быстро ощущаю, за это не волнуйся, — брюнет поднялся оружие и сжал его. — Чего и стоило ожидать от Дьявола. Кусанаги, Расенган, черты Дьявола. — Знаешь почему ты узнал меня, — глаза Наруто сверкнули. — Тебе осталось жить не долго. Наруто метнулся вперед и разрезал воздух своим оружием, попадая прямо по Арете. Лезвие прошло прямо по нему, но силуэт только разлетелся, как мираж. Наруто попытался изменить свой поток чакры, но ничего не изменилось. — Думаешь, я настолько глуп, что буду использовать против тебя низко ранговое гендзюцу, ошибаешься, — прозвучало, как эхо. — Вижу с тобой нужно будет хорошенько попотеть. — А то… — прозвучало сзади. Узумаки развернулся и махнул мечом, но опять разрезал воздух. — И долго мы будем играть в эти игры, — Дьявол осмотрелся, но Ареты не было в поле зрения. — Иногда стоит посмотреть вверх, — брюнет поднял голову, но что-то схватило его за ноги и потянуло вниз. Упрятав тело полностью по землю. Только голова осталась снаружи. Из-под земли медленно появился Арета. — Это твой конец Дьявол, теперь ты точно сыщешь свою смерть, — Арета вытащил из подсумка кунай. — Кха, — лезвие меча Кусанаги торчало из земли и протыкало грудь главаря бандитов. — Нельзя терять бдительность. — Ублюдок, — Лезвие Кусанаги вернулось к прежним размерам, а тело Ареты упало на землю с дырой в груди. Гендзюцу было снято. Рю сразу же упал на колени. Его лицо не проявляло никаких эмоций. В глаз отражалось пламя горящего дома, там внутри виднелись силуэты Наны и ребенка. С его глаз потекли слезы, но он продолжал молчать. Ни один мускул не дернулся на его лице. Он закрыл глаза, лицо скривилось в гримасе боли. Он сдерживался, но боль разрывала его изнутри, как меч режет плоть, так сейчас разрывалась его грудь от боли потери, от чувства вины. — Нанааааааа!!!

END Flashback

Наруто и Чоджи мчались по домам прямо к месту пожара, они уже почти были на месте. — И об этом никому, Чоджи, ты понял? — яростным приказным тоном прозвучала фраза. — Хорошо. — Теперь сосредоточимся на миссии. — Угу. Прибыв на место пожара, они застали картину бежавших отовсюду людей с криками и в панике. Отряды шиноби пытались руководить этой толпой, еще одни пытались тушить огонь — не очень получалось. — Поможем им? — спросил Акимичи. — Ищи внизу кого-то, кто очень похож на подрывателя. Хотя вряд ли он бы показался на людях и смылся сразу же, — добавил Дьявол про себя. — Вот там, — Чоджи указал на проулок. — Туда кто-то только что свернул. — Вперед. Они метнулись по крышам к тому проулку. Тот парень еще был там. Они сели ему на хвост и двигались за ним. Как оказалось, он хорошо знал улицы, ведь постоянно сворачивал в проулки, уходя от больших улиц. Видимо он их заметил и ускорил свой темп. Как заметил Узумаки — это был не шиноби, это было видно в его движениях, хотя он был еще тот паркурист. — Ускоряемся! — они набрали темп и теперь бежали не сзади, а возле незнакомца. — Чоджи, прегради ему путь. — Частичное увеличение тела. Огромная левая рука Акимичи упала прямо перед незнакомцем преграждая ему путь. Человек в плаще хотел повернуть назад, но на него тут же навалился Наруто. Узумаки придавил его всей своей массой и содрал капюшон. — Ты? — удивился он, как услышал шипение, исходящее от тела и дым поступающий через рукава. — Дерьмо, — Наруто исчез и появился около Чоджи на крыше, повалив толстяка на пол. Прогремел небольшой взрыв. Дьявол резко поднялся и подошел к краю. — Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.