ID работы: 7294310

Ночной Дьявол 2: Мститель

Джен
NC-17
Завершён
548
Dl_K бета
Размер:
169 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 474 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Чувства заставляют человека думать, но мысли вовсе не заставляют его чувствовать. Бернард Шоу

На следующий день

Легкий шаг, небольшое облако пыли разлетелось в стороны. Наруто опустился на колено и провел рукой по земле, взяв немного пепла. Он потер его пальцами и оглянулся. Небольшой городок был полностью сожжен, остались только черные балки от домов, что вот-вот рухнут. На улицах можно было встретить обгоревшие трупы и среди них были не только взрослые. В воздухе еще царил запах гари и чадного газа. Огонь еще тлел, а грань то затухала, то вновь воспылала от дуновений ветра. — Это просто ужасно, — тихо протянул Чоджи. — Так по-зверски. — Этим они точно добьются паники в массах. Все что было до этого цветочки, нужно готовиться к худшему. Узумаки повернулся, Чоджи с ужасом разглядывал все вокруг, Нео же стоял немного позади, взгляд был направлен только на Дьявола и на все его действия, что в последнее время начинало бесить. Наруто считал, что это неспроста, ведь было в тех глазах что-то еще, скрытое где-то глубоко внутри. — Идем, здесь мы больше ничего не найдем.

***

— Черт, — Чоджи ввалился в комнату и на автопилоте направился к кровати, бесчувственно упав на кровать. — Лучше бы я шел с ним, — в подушку пробубнил толстяк. — Что случилось? — Мм? — Акимичи наконец вынырнул из подушки и посмотрел на соседнюю кровать. — Шикамару? — подскочил он. — Вы уже вернулись? — Сегодня утром, — Нара лежал в своей фирменной позе, но вместо облаков он обследовал потолок. — Наконец, что-нибудь нашли? — Неужто у тебя нет других вопросов? — Извини, просто вся эта беготня я немного помешался. — Общение с Наруто тебе не идет на пользу. — Да, брось. — Ладно я тебя выслушаю, рассказывай, — Шикамару повернулся к Чоджи. — Хорошо, — улыбнулся Акимичи. — Слушай.

*** Вечер

Мей устало ввалилась в комнату и также устало упала на кровать. Еще один тяжелый день, сгоревшая деревня — главная новость. Люди в ужасе, нету уже той приятной атмосферы, в воздухе будто повис смог страха и ужаса, боязнь грядущего. И самое сложное это то, что ничего нельзя было сделать. — Как же я устала от всего этого, просто бы взять и убежать от всего этого. — Так сделай это, — она повернула голову к окну. Наруто сидел на подоконнике. — С этой суматохой я уже забыла, что ты можешь пробираться ко мне, — Теруми присела на край кровати. — Что-то нашел? — Глухо, — кратко ответил он, соскочив с подоконника. — Но надо быть готовыми. — Ты все время это повторяешь. — Чтобы ты не проморгала, — он медленно прошелся по комнате, Мей провела его своим взглядом, не отпуская ни на секунду. — Думаешь проморгаю, — Мей легко прикусила свою губу. — В моем подчинении целая деревня шиноби, если начнется хаос, я с ним управлюсь, — она поднялась. — Также я имею хорошее окружение, верные советники, друзья, а еще… — она медленно подошла к Наруто сзади положила свои руки ему на плечи. — Есть сильный, храбрый, понимающий… — она медленно опустилась к его уху и томно прошептала. — Любимый человек, по которому я соскучилась.

Flashback

Дверь комнаты медленно открылась и из проема показалась голова. Узумаки взглянул на кровать, Еми смирно лежала и спала. Наруто хотел с ней поговорить, но поскольку она спала то решил не тревожить и сразу отправится в путь. — Может все-таки зайдешь, — Наруто выдохнул, это было не то, чего он ждал и не так он хотел начать разговор. Он вошел внутрь, закрыл за собой дверь и подошел к ней. — Ты как? — Иду на поправку, если ты хочешь узнать надеру ли я тебе зад, то думаю вполне, чтобы не было такой жопы в дальнейшем. — Рад что ты в порядке, — он присел возле нее. — Кен и Акира обучают Таро, тебе придется много наверстать, как поправишься. — Пфф, — закатила она глаза. — Я быстро поправлюсь, ну, а ты что, я вижу ты уже что-то маешь на уме, твой глаз прямо зеркало. — Хех, — он потер голову. — Монахи открыли один секрет, я должен достать кое-какие вещи и хотел сказать, что отправляюсь прямо сейчас. — Скучно стало? — покосилась она на него. — Этого экстрима тебе не хватило? — Сражение на пределе сил из воскрешенным шиноби, вот это экстрим, а вот это даже не разминка. — Так вот как ты ценишь наше дело. Ммм, — она косо на него посмотрела, на что он только улыбнулся, уловив ее сарказм. — Чувство юмора ты не теряешь. — Ты, наверное, ждешь моего благословения, извини, но его не будет, — Узумаки дернул бровью. — Зная тебя, это не поможет, ты в любом случае найдешь кучу проблем. Поэтому я скажу только одно — будь осторожен и возвращайся целым, — последняя фраза была другой, не было той саркастичности или шутливости, это было полностью серьезно и даже с заботой. — После таких слов, даже не посмею поступить иначе, — Еми прямо увидела его улыбку через черную маску, и сама улыбнулась. — А ты попробуй, точно шею сверну.

End Flashback

Двери открылись и Кеншин вошел в залу. Белые колонны менялись одна за другой, приближая его к трону, где сидел Лидер. Звуки шагов эхом раздавались по зале, доходя до самого потолка. Кеншин был в отличном настроении, особенно после боя с Дьяволом, что не говори, а это принесло ему кое-какое удовольствие, не то, что он ожидал, но знал, что в дальнейшем он с улыбкой на лице будет лицезреть страдания нукенина. Эта мысль грела его поганую душу и просто делала его день куда приятнее. Остановившись перед троном, он склонил голову, отдавая дань уважения Лидеру. — Все прошло успешно, Лидер-сама. Указанные цели ликвидированы, все сделано в точности вашими указаниями. — Отлично, — голос был невыразительный и грубый из-за противогаза, но придавал яркое впечатление, что это говорит Лидер, сердце убегало в пятки, но только не В Кеншина. — Твоя работа бесценна, я подумываю о том, чтобы в конце ты был награжден куда побольше, чем мы договаривались. — Не стоит, эта работа приносит мне удовлетворение, лучшей награды я и не придумаю. — Хах, скромно и хитро, мне это нравится, — Кеншин улыбнулся и наконец поднял голову. — Дьявол в смятении, он действует так, как я и думал. — Надеюсь в этот раз ты не просчитаешься? — Нет, Лидер-сама, я учел все факторы и теперь допущение ошибки маловероятно. — Надеюсь на это. Что ж, поскольку первую часть плана мы завершили, думаю надо переходить ко второй, ее первой фазе. — Дьявол? — уточнил Кеншин. — Не трогать, пускай потешится. За него мы возьмемся во второй фазе, а сейчас только устранение советников. — Есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.