ID работы: 7294310

Ночной Дьявол 2: Мститель

Джен
NC-17
Завершён
548
Dl_K бета
Размер:
169 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 474 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Правда также является болью Долина Волков. Западня

Наруто попытался подняться, но рука преградила ему путь и прижала назад к кровати. Мей быстро перебралась на него, усевшись сверху. Лицо заиграло игривой улыбкой, руками она уперлась в его грудь. — Тебе когда-то говорили, что существуют и другие позы. — А ты можешь быть не таким черствым, — Мей сложила руки на груди и надула губки. — Девушки иногда хотят внимания и романтики. — Но ты ведь уже давно не девушка, — он свободно заложил руки за голову, предвкушая ее реакцию. — Что? — Мей опустилась к нему, так чтобы их глаза были на одном уровне. — Напрашиваешься, Дьявол? — он ответил ей только вызывающим взглядом, на что она облизала свои губки. — Начнем следующий раунд, — она медленно поползла вниз, усыпая его тело поцелуями. Узумаки завороженно наблюдал как она все ниже и все ближе к его достоинству. В коридоре вдруг раздались быстрые шаги и тут же открылась дверь. В комнату влетел Нео, не замечая происходящие, Дьявол уже застыл и напрягся, ожидая не лучшее развитие событий, перенестись Хирайшином было уже поздно и оставалось только ждать, что будет дальше. — Мей-сама, мы на… — Нео замолк, перед ним была голая Мизукаге в постели с Ночным дьяволом. — И-извините! — он резко развернулся и выбежал из комнаты. — Нео! — Мей соскочила с кровати и схватила свой халат, одевая на ходу. Она выбежала в коридор, чтобы остановить его, но его след простыл. — Черт. Какая же я глупая! — она ударила кулаком об стенку. — А знала, что эта страсть погубит! — она закрыла лицо руками и тяжело выдохнула. — Дерьмо, — она вернулась в свою комнату, Наруто уже накинул на себя жилет. — И что будешь делать? — Поговорю с ним, мне ничего не остается, — она села на кресло и тяжело вздохнула. — Просто ужасное начало дня, — она понурилась в мысли, с грустным лицом. — Не думай, что виновата только ты, я тоже немного заигрался и проморгал этот момент, — он подошел и присел перед ней на корточки, сжав ее руку. — Не давай этой проблеме испортить настроение, сегодня ждет много работы. Сосредоточься на ней, а это оставь на потом, — он приблизился к ней и поцеловал в губы, но ответа не получил. — Не отчаивайся, — он дал ей легкого щелбана, что на мгновение вызвало улыбку на ее лице. — Можешь же когда хочешь, — она посмотрела на него, и он кивнул. — Мне пора идти, — он взял маску за край и в ту же секунду завис на мгновение, стрельнув глазом в сторону двери, а уже после натянул ее на лицо и поправил протектор. — До вечера, — он исчез во вспышке, оставив Теруми одну.

***

Ино вошла в комнату к своим напарникам, как и ожидалось, Нары уже не было, он опять встал пораньше и где-то пропал. Чоджи же еще дрыхнул. Яманака подошла к нему и резко стянула одеяло, заставив сокомандника поморщится и скрутится калачиком. Блондинка отошла и присела на соседнюю кровать, наблюдая за представлением. Чоджи продолжал лежать, потом перевернулся на другую сторону, а потом начал дрожать. В конце он резко подорвался и уселся на край кровати, стараясь отогнать сонливость. Когда глаза стали отчетливо видеть образы, он наконец заметил хихикающую напротив Ино. — Ино, — проскулил Акимичи. — Хихи, я уже забыла, как это, — она закрыла лицо одеялом пряча свою улыбку. — Не смешно, — надул щеки Чоджи. — Лучше скажи зачем пришла? — Шла мимо, решила повернуть, увидев такую картину — не сдержалась, — продолжала она хихикать. — Это не смешно, — толстяк подошел к блондинке и выдернул одеяло с рук. Затем он пошел заправлять свою кровать. Приступ смеха в Ино пропал и мысли понесли ее в грустное русло. — Шикамару был таким самим вдали от Наруто? — Он предпочитал быть наедине и все время избегал меня и Какаши-сенсея. — Ясно, — он уже оделся и присел на кровать. — Так почему ты пришла? — Наруто собирает нас в своей комнате. Просил присутствовать всем. — Я еще не завтракал, я не могу, — Чоджи заныл, не ожидая такого резкого поворота, с самого утра. — Надо было больше спать, — буркнула напарница. — Ты, кстати, не замечал никакие странности, пока был с ним. — Странности? — Чоджи задумался. — Да нет, вроде все, как обычно, ничего такого. Вел себя, как всегда. — Хорошо, — выдохнула она. — А разве что-то не так? — Ино уже хотела ответить, но дверь открылась и в проеме показался Шикамару. — Он уже ждет, — только сказал Нара и ушел. Ино и Акимичи сразу последовали за ним. Как и говорила Ино, ничего не изменилось, Нара мрачнел с каждым днем, все больше замыкаясь в себе. Яманака даже подумать не могла, что он вот так встретит Наруто, грозно и злобно. Попытки поговорить так и не увенчивались успехом, он просто не хотел говорить об этом, а просто выбрал держать это в себе. Они вошли в комнату, Какаши сидел около стола, а Наруто глядел в окно, стоя ко всем спиной. Троица прошла и села на свободные места. — Как думаете, почему я вас здесь созвал? — он повернулся к ним. — Подытожить? — припустил Хатаке. — Почти, — Наруто подошел и бросил на стол папку. — Кеншин… информации мало, но она действительно интересная. — Посмотрим, — Какаши взял папку. На первой странице было фото ребенка, статус: ученик Академии, мертвый. Хатаке передал папку дальше и уставился на Наруто, требуя объяснений. — Кеншин Кожиро, ученик Академии, во времена Кровавого Тумана. По документам погиб во время выпускного экзамена, что и есть интересной деталью. Переверните страницу, там написанные все его одноклассники, — Какаши перевернул страницу и быстро пробежался по именам и, ничего необычного, изо всех только одно имя заставило его запнутся и потерять чувство реальности. — Не может быть, — Какаши еще раз перечитал имя несколько раз, стараясь понять, не ошибся ли он. — Кеншин был одногодкой Момочи Забузы. И был убит, видимо выжил и странным образом воскрес. — Прям как ты, — не смог не вставить это Нара. — Невероятно, — Какаши откинулся на спинку кресла. — Это не все, есть вероятность, что следующей их целью будут старейшины и мы должны как-то воспрепятствовать этому. Они очень сильны, — он посмотрел на Чоджи. — Когда я и Нео столкнулись с ними, то чуть не проиграли, эти люди достаточно умелые в своем деле. — Они хорошо подготовленные и поодиночке нас попросту разобьют. Только вместе мы сможем им что-то противопоставить. — Неужели они такие сильные? — Ино посмотрела на фотографию Кеншина. — Если они такие сильные тогда мы никак не сможем спасти их. Защитим одного, они убьют остальных. К тому же мы не знаем, когда они нанесут удар, чтобы вовремя прийти, — рассуждал Шикамару. — Значит будем ждать их появления, всегда будьте начеку и готовы ко всему. Можете быть свободны. Ино останься на минутку, — Нара посмотрел сначала на сокомандницу, а потом на Наруто, будто они были любовниками. Он первый поднялся и пулей вылетел из комнаты, следом вышел Какаши и Чоджи. Ино сидела, потупивши глаза в пол. Узумаки сел, напротив. Он решил подождать, пока она сама не начнет разговор, но Ино решила молчать. — Ты же понимаешь, о чем я хочу поговорить? — решил он сам начать. — Я просил тебя забыть то происшествие, но ты как на зло вляпалась в другое. — Ты попросишь молчать меня, ведь так? — она все же была понурой. — Да. Об этом никто не должен знать. Если хочется пообсуждать это иди к Чоджи, ему тоже посчастливилось увидеть это. — Из тебя плохой любовник, — она улыбнулась и наконец подняла голову, но наткнулась на серьезный взгляд Наруто. — Ты поняла, что я имею ввиду.

***

Flashback

Где-то далеко на севере Лодочник медленно греб веслами, Наруто стоял на носе корабля в плаще и всматривался вдаль. Снег ненасытно все валил, ухудшая видимость, северный ветер нагонял мороз, что заставлял хладеть кости. Пошевелить рукой или ногой было очень сложно, так они замерзли, воздух был очень холодным и легкие будто ставали льдом внутри. Он уже несколько раз пожалел, что не взял шубу там на берегу. — И почему вас, господин, занесло так далеко вдаль на север? — Одно письмо. — Неужели одно письмо стоит всего этого, мы ведь можем и не вернутся. — Если бы не стоило, то ни меня, ни тебя здесь бы не было, — впереди что-то виднелось. Прищурив глаза, сквозь потоки снега он увидел большую льдину в форме троих трезубцев. — Давай к ней! — Узумаки показал в сторону «острова». Лодочник только кивнул и свернул туда. Чем ближе они были к леднику, тем все больше они встречали небольшие льдины, Наруто приходилось их отгонять в стороны, чтобы они не продырявили их небольшое судно. Причалив к льдине, они быстро пришвартовали лодку к только что забившему штырю. Лодочник остался около моря, а Наруто пошел вглубь льдины, следуя указаниям главного монаха. Пройдя около трехсот метров, он наткнулся на пещеру и сразу поспешил туда. Снега успело завеять и сюда, так что легкого пути не было. Местами было много обвалов, где снег был выше колен, что несомненно утруждало поход. Дорога сложилась вообще не так, как он рассчитывал. Но чем дальше он заходил, тем все становилось чище и наконец снег пропал и остался только лед. Узкая пещера изменилась большой ледяной залой. Посредине стоял пьедестал, на котором лежало то оружие — трезубец на одном конце и двумя на другом. Перед этим пьедесталом сидел человек в шкуре медведя, его глаза были подведены черным цветом, бородка связана в небольшой хвостик. Его торс был оголенным и только кожаные штаны с такими кожаными сапогами с одежды было на нем. Завидев Наруто, он поднялся и взял оружие. — Назовись! — ударил он трезубцем по земле. — Наруто Узумаки! — Мое имя Шоджи! И я страж этого оружия! Если ты пришел не за ним, то уходи отсюда, пока я тебя не убил. — Моя цель оружие в твоих руках, и я пришел заполучить его. — Тогда доставай свое и начнем эту драку, посмотрим достойный ли ты!

END Flashback

Мей массажировала свои глаза, отгоняя от себя плохие мысли и набираясь терпения. За целый день она так и не встретила Нео, только эти старые морды окружали ее сегодня, со своими несносными речами, что ни к чему не приводят. Как ей не хватало Нео сегодня, он всегда умел остановить старых пердунов в нужный момент. Ее же они не очень рвались слушать. На улицах летало беспокойство, а за столом ничего не решалось и это бесило ее. Придя сюда утром она хотела встретить Нео, но вместо него на столе лежала папка по Кеншину. Дверь открылась и в кабинет вошел Нео. Он было серьезный, а в его руке была бумажка. Мей быстро взбодрилась, но тут же напряглась, заметив протектор в другой руке. Он подошел к столу и положил перед Мей свой протектор и письмо. Теруми сразу же взяла бумагу и быстро пробежалась по рядкам. В конце она подняла свой взор на Нео. — Почему? — только выдавила она. — Неужели это из-за… — Это просто стало последней каплей. Дьявол убил моего отца на той войне, моя мать погибла из-за того взрыва, устроенного им в той самой войне. — Я не знала… — Когда я увидел вас… — он тяжело сглотнул. — Человек, которым я восхищался и почитал спит с убийцей моих родителей, — он говорил эти слова сцепив губы и сжав кулаки. — Я старался мириться с этим фактом, что теперь он наш союзник, но моих сил больше нет. Прошу принять мою отставку и позволить уйти. — Я не могу отпустить тебя, ты единственный человек, что может мне помочь, я без тебя не справлюсь, Нео. — Вы сильные Мей-сама и я верю, что справитесь с этой ношей. — Х-хорошо, — она выпустила эти слова вместе со вздохом, ей было очень тяжело это слышать. Она бросила последний взгляд на Нео, он кивнул ей и пошел. Она смотрела ему вслед и ждала, что он остановиться и одумается, но эти мысли улетучились в тот самый миг, когда он закрыл за собой дверь.

***

— Еще бы каких-то пять лет, и он бы занял мое место, может не на троне, нов деревне точно. Я готовила его ко всему этому и у него были все нужные качества для правителя такого масштаба. Он бы перерос меня, но… — она вздохнула. — Не уберегла. — Чшш, -Наруто погладил Теруми по голове, она смирно лежала у него на груди, он чувствовал ее дыхание, но сегодня оно не обжигало кожу, а только вызывало мурашки и небольшую дрожь. — Ты это переживешь, все наладится. Как только я уйду, попросишь его вернутся. — Сомневаюсь, что он вернется, ведь я не собираюсь тебя отпускать, — она провела ноготком по его коже вырисовывая фигуру сердца, оставляя небольшую царапинку. — Я отличи от него заявление писать не буду и просто уйду, может нагряну когда-то, ай, — он вздернулся от жесткого царапания Мей. Она вылезла на него сверху и посмотрела прямо в глаза. — Вот ты, любимый, уж точно от меня никуда не уйдешь, — она провела ноготком по его губах, а потом накрыла страстно и горячо поцеловала.

***

— Прошу, не надо, — старик отползал все дальше и дальше, пока не уперся в стену. Он испуганно глянул на надвигающегося убийцу, а потом вверх. Прямо над ним было открытое окно. Старик незамедлительно поднялся и взобрался на подоконник. Пятый этаж не был ему помехой и шаг в пустоту был почти сделан, но рука убийцы схватила за пижаму, оставив старика в равновесии и только потом голубой меч проткнул старейшину. Кеншин вытащил меч и отпустил тело, которое сразу полетело вниз. Кеншин встряхнул оружием, разбрызгивая свежими пятнами крови. — Кеншин-сама, — в дверях появился подчиненный. — Охрана и слуги убиты, можем отправляться дальше. — Отлично, — Кеншин зашагал к нему. — Поторопимся, до рассвета каждый старейшина должен сложить голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.