ID работы: 7294310

Ночной Дьявол 2: Мститель

Джен
NC-17
Завершён
548
Dl_K бета
Размер:
169 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 474 Отзывы 175 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Неделя спустя. Коноха. Вечер

— Я тут слышал… — уже начал с порога Шикамару, но сразу запнулся, когда обнаружил палату пустой. Окно было открыто, и занавески болтались от порывов ветра. — Неужто он уже успел уйти. — В уборную — да, но ты вовремя, — послышался знакомый голос позади. Нара повернулся и увидел стоящего Узумаки уже в полном обмундировании. — Уходишь? — Я хотел зайти к тебе попрощаться, но ты опередил меня. — Упростил, — ухмыльнулся Шикамару. — Я думал, ты пойдешь навстречу Цунаде? — Это оставь мне. — И куда ты пойдешь? — Хочу побыть один. Расставить всё на свои места, отбросить прошлое и хоть как-то искупить свою вину. — Значит ты вернешься? — Возможно через года… Через месяц… День… Это не вопрос времени, а вопрос того, когда я буду к этому готов… — Что же… — Шикамару положил руку на плечо, — я всегда буду рад твоему возвращению, друг.

***

Вечер. Солнце уже уходило в закат. Сегодня в магазине было очень много работы — все навалилось как-то на раз, и Ино, уставшая завалившись в свою комнату, обессилено упала на кровать. Но не успела она даже расслабиться, как в окно постучали. Яманака подорвалась и гневно посмотрела в сторону балкона, но сразу обмякла, когда увидела знакомое лицо. Она подошла к двери и открыла, встав на пороге. — Я попрощаться пришел… — и для неё словно что-то рухнуло. Улыбка сползла с лица. — Проходи… — только пригласила она. Наруто немного был удивлен такому повороту, но всё же принял предложение. Он прошел мимо неё и остановился посреди комнаты. — Так вот… — он повернулся и застыл. Девушка уже стояла перед ним. Неуверенно она подняла руку к маске и медленно стянула её. Наруто нашел этот жест завораживающим. А потом не понял, в какой момент они сплелись в невинном поцелуе. Наруто прижал её к себе, не желая отпускать. Ино немного попятилась вперед, заставляя брюнета сделать несколько шагов назад. Тут он напоролся на край кровати и свалился на неё, но ничего не успел сделать, как Ино оказалась сверху, возобновляя поцелуй. Наслаждение и страсть. И всё вмиг прекратилось, когда девушка отстранилась. Она взглянула на него. — Раздели эту ночь со мной, — нежно прошептала она. — Позволь побыть с тобой еще немножко… Он ничего не ответил, молча взял ее за подбородок и притянул к себе, целуя в знак согласия.

*** Утро

Первые лучи солнца уже успели проникнуть в комнату. Но ни Ино, ни Наруто уже не спали. Девушка блаженно улыбалась, лежа на груди и рисуя пальцем некие непонятные узоры на коже парня. Наруто же, одной рукой поглаживал её, а вторую заложил за голову. Смотрел он в окно с пониманием того, что нужно скоро идти. — Ты же вернёшься? — Наруто не видел её лица в этот момент, но чувствовал, как оно накрылось грустью. — Вернусь, — уголки её губ дернулись, но вскоре вновь опустились. — Скоро? — Когда придёт время… — Это может длиться вечность, — озвучила она наихудший сценарий. — Я буду заглядывать, иногда… — Ты обрекаешь меня на мучения от любви на расстоянии… — Так же, как и себя… Молчание и тишина. И никто из них не решился её нарушить. Ведь любые слова сейчас были излишни. — У меня будет к тебе просьба перед тем, как я уйду, — Ино подняла голову и, наконец, посмотрела на Наруто. — Мне нужно много цветов.

*** Кладбище

Наруто положил последний букет цветов на могилу Сакуры, а затем немного отошёл назад. — Я знал, что найду тебя здесь, — встал рядом Какаши. — Уходишь? — Зецу всё еще угроза, поэтому его нужно устранить. — Кстати, если ты хочешь, я помогу тебе разобраться с шаринганом. — Это щедро, но я как-нибудь сам. Вы же справились… — Ну да, — слегка улыбнулся Какаши под маской. — Мне поручат команду генинов, снова, — сменил тему джонин. — Думаю, в этот раз вы со всем справитесь. У вас богатый опыт… — Но горький… — бросил он взгляд на могилы. — Если что, я помогу… — Наруто хлопнул Хатаке по плечу. — Мне пора. До встречи! — он исчез в черной вспышке. Какаши бросил ещё один взгляд на могилы. — Береги себя, Наруто! — в этот миг подул ветер и сорвал несколько листьев с деревьев неподалеку. Они пронеслись перед джонином, заставив выбраться из мыслей. — Мне тоже пора идти, а то вновь опоздаю.

*** Кабинет Хокаге

— Вот ведь… Вааа! — потянулась Цунаде, зевая. — Черт! — она сорвала бумагу, что прилипла к её лбу и взглянула в окно. — Уже утро? — удивилась она. — Опять я заснула за работой, — она оглянулась по сторонам, ища свою помощницу, но нигде её не обнаружила. Вместо этого на глаза ей попалась бумажка с подписью «Для Хокаге». Она немедля развернула ее и принялась читать: «Цунаде-сама,

к сожалению, должен отказать вам, ну или же отложить ответ на неопределённый срок, по вашему желанию. Благодарю, за столь щедрое предложение, но также прошу понять и меня. Сейчас я не готов вернуться в деревню, со слишком многим надо ещё разобраться. Но если понадоблюсь, обратитесь к Ино, она знает, как связаться со мной. До встречи!

Наруто «Ночной Дьявол» Узумаки».

— Хах, — отложила она письмо. — Как же, без пафоса!

***

Наруто стоял на холме за деревней, наблюдая за её протекавшей жизнью. Она была живая, как и всегда. И это был его дом. Родной дом. Не хотелось покидать всё это теперь и сейчас. Но это нужно было сделать, чтобы наконец разобраться во всем. Это было начало пути его новой жизни. И сперва нужно было избавиться от отголосков прошлого, разобраться и расставить все по полочкам. Он бросил последний взгляд, а затем развернулся и исчез во вспышке.

***

Страна Горячих Источников

— Мы теряем власть. Я не понимаю, почему так быстро распространились слухи! — Что же нам теперь делать, черт возьми! — Ограбить страну и дело с концом! Огромный зал, несколько десятков человек и все спорят. Именно такую картину наблюдал только что появившийся Мисуке. Никто и не заметил его присутствие, будучи поглощенными в споры. И казалось, что они и не собирались утихать. — Воу! — раздались несколько хлопков и, наконец, все замолчали, переводя взгляды на Мисуке. — Зачем этот кипишь, парни, — сделал он несколько шагов к ним навстречу. — Давайте все мирно решим. — Мисуке! — назвал его кто-то по имени. — Господа, я здесь для решения нашей маленькой проблемки! К сожалению, наша Лидер-сама мертва, павшая от рук Ночного Дьявола. Я предлагаю следующее: вернемся в страну Горячих Источников и укрепим там свою власть, заляжем на дно. Сейчас Дьявол может нас искать поэтому надо скрыться. А когда придет время… Мы почтим память нашего Лидера и воплотим ее план жизнь! — Да!!! — закричали все. — Кто поведет нас? — Я ждал этот вопрос. Как один из приближенных Лидера-сама, это буду я, — Мисуке осмотрел всех, ловя различные взгляды: от одобрения к несогласию. — Это дерзко с моей стороны, но… — он приподнял указательный палец. — Подумайте о том, что мы получим в результате, в конце. Власть, богатство. Всего-то нужно пойти за мной… Так каков будет ваш ответ? — Да… — неуверенно крикнула толпа. — Не расслышал… — Да! — уже увереннее вскрикнули все. — Вы пойдете за мной! — Да!!!

*** Где-то за пределами Земли

— Момошики-сама, — встал рядом здоровяк с бледным лицом, короткими волосами и бородой, одетый в белую рубашку и серые штаны. — Все сходится, этот мир и есть источником того всплеска энергии. — Да, я почувствовал это, — ответил бледнолицый молодой парень с длинными волосами, связанными в хвост, и рогами на голове. Облачен он был в белую робу карингу и в мешковатые штаны, а в его глазах был Бьякуган. — Отправимся туда? — У нас иной приказ, только разведка… К тому же я чувствую нечто странное… Оно исходит из того серого шара. Как он называется? — Луна. — Даа… — протянул он. — Отправимся сначала туда, а потом вернемся и доложим обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.