ID работы: 7294356

T0 TAME A B1TCH

Слэш
R
Завершён
486
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 36 Отзывы 73 В сборник Скачать

01: порчу твой день своим блеклым лицом;

Настройки текста
Бакуго начинает выворачивать изнутри, когда блеклое лицо Тодороки показывается из-за двери. Эти до ебучки прямые, ровные, чистые, да и вообще — идеальные волосы, ещё неделю назад были спутанными и взлохмаченными. Кацуки это помнит, да и ещё пиздец как хорошо. А ещё он помнит, как омега, ничего не догоняющая из-за сучьей течки, пошло облизывала его пальцы и молила жёстко выебать. А Бакуго был и не против, ведь ебля — это просто прекрасно, а особенно, — если это ебля с Тодороки, на которого альфа давно скалил клыки и пускал слюни. Вот только альфа, один из самых талантливых и успешных учеников академии Юуэй, не учёл того факта, что Шото вообще не ебёт, кто там на него дрочит в туалетах. Альфа даже и догадываться не мог, что омега может быть такой проблемной. Казалось бы, что может быть проще, чем затащить в постель какую-нибудь сучку, а лучше именно Тодороки, и присвоить её себе, оставив метку? А вот подорвать самого же себя собственной причудой намного легче, чем заставить эту омегу хотя бы переступить порог чьей-либо комнаты, если это, конечно, не было в его интересах. Из-за этого Кацуки частенько сжимал челюсти, практически до треска зубов, прожигал пунцовыми глазами в однокласснике дыру и мысленно затаскивал омегу к себе в кровать, не то что в комнату. Бакуго широко раскрыл рот от шока, когда в его личное пространство ввалился Шото, на ходу расстёгивая белоснежную, как и его правая сторона, рубашку. Альфа мозговитый, до него сразу дошло, что вот он, момент истины, у малыша Шото началась течка. Омега, видимо, в период нимфоманической фригидности и понятия не имел, что же такое сдержанность и какое-то чувство такта. А если бы Кацуки, например, был с другой омегой? Да Тодороки было бы похуй, он бы с радостью присоединился.

***

Кацуки скалится и до крови кусает губу, когда видит, что недавно выебанный им Шото открыто флиртует с Хитоши, который является альфой, как и он; правда Шинсо не такой же пиздатый, но факт остаётся фактом. До подрывника доносятся обрывки их фраз, вылетающие из уст, из-за чего он хочет подойти к ним двоим вплотную и напомнить одному, что у него должна быть хоть маленькая граммулечка совести, а другому, что будет с его лицом, если Бакуго выйдет из себя. Напоминать, в принципе, и не надо, Хитоши запомнил последствия ещё год назад, доигравшись, а Тодороки — просто уебан, вот и всё. Кацуки широко улыбается, когда он отчётливо слышит, как Тодороки одним убойным предложением прямо намекает Шинсо на то, что тот никогда не станет его хозяином. Хитоши что-то мямлит, опускает взгляд пурпурных глаз в пол, а омега, заметив, что альфа в прямом смысле этого слова не отрывается от него ни на секунду, облизывает нижнюю губу и ухмыляется. «Вот ебливый урод», — проносится в мыслях у альфы, который подрывается с места и идёт навстречу Шото. — Какие люди, — на ходу произносит омега, — не поверишь, но я думал о тебе, пока разговаривал с Хитоши. Хотел найти тебя, но ты меня опередил. — И зачем хотел найти? — Кацуки откидывает голову назад и усмехается. — Поблагодарить за шикарный секс на прошлой неделе? — Да что ты, у меня бывало и лучше, — Шото кладёт один палец на другой и хрустит суставом, довольно наблюдая, как брови Бакуго в ярости сводятся к переносице. — Оу, тебя задело? Неужели я подорвал твои убеждения? Мне так жаль, самый пиздатый альфа в этой академии. — Ты для омеги слишком смелый и красноречивый, не боишься меня? — Ты нужен для того, чтобы удовлетворять и защищать меня, — с улыбкой шепчет Шото, — так почему я должен бояться? Тем более, если ты забыл, то я первая омега в истории, выигравшая фестиваль, несмотря на то, что участвовали и альфы. Вот после него некоторые дикие псы, как и ты, боятся меня, как огня. — Жаль, Тодороки, но мне похуй, какое ты там достижение совершил, когда вырвался из-под папочкиного крыла, — парировал Кацуки, нервно покусывая губы и закатывая глаза. — А мне жаль, что ты, альфа, лежал подо мной, омегой, на фестивале. — Если бы не твоя победа надо мной, то я бы никогда не обратил внимание на такого, как ты, мистер на всё поебать. — Это было бы просто замечательно, — Шото приблизился к его лицу и улыбнулся, давая альфе возможность насладиться его усилившимся ароматом, — я бы ради такого повернул время вспять. — А я просто отведу тебя в ближайший туалет и выебу за то, что ты посмел меня дразнить. — Тодороки был подхвачен под локоть и уведён с середины коридора в обещанный ему санузел.

***

Тодороки воистину отличался от других омег. Мало того, что не все люди, которые разделяют с ним одну и ту же сущность будут играться с альфами, как с игрушками, так ещё и сидеть и блевать у них дома на какой-то невъебически классный и дорогой ковёр. Извините, но Шото выпил, ему хуёво, разве есть время думать в такой момент об альфе, который регулярно удовлетворяет тебя, и о ковре? Бакуго недовольно рычит, когда возвращается домой и наблюдает лежащего на полу парня около маленькой лужи какой-то дряни. Он не удивляется, ведь для особенного Шото — это ещё нормально, но вот в ярость приходит. Кто вообще давал право низкосортной, пускай и любимой омеге, блевать на его ковёр? Уж точно не сам Кацуки.

Ничего страшного, дикая псина и необузданная сучка рано или поздно вместе купят новый ковёр.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.