ID работы: 7294356

T0 TAME A B1TCH

Слэш
R
Завершён
486
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 36 Отзывы 73 В сборник Скачать

02: праздничная афера;

Настройки текста
За окном общежития падал крупный снег, накрывая своим белоснежным покрывалом голые ветви деревьев. Сегодня день всех влюблённых, а это значит, что на улице прибавилось множество воркующих парочек. Мало того, что весь город был украшен соответствующее, так ещё и половина студентов ушла в какой-то клуб «любовных» интересов. Сейчас в общежитие оставалось весьма мало учеников, которые сочли променять веселье на подготовку к будущим тестам или же на игры в приставку. Большая часть решила не выходить из своих комнат и дождаться нового дня там. Тодороки, укутанный в плед, сидел на мягком диванчике в общей гостиной и смотрел какой-то фильм. Активно опуская руку в миску и поднося ко рту сухарики, он и не заметил, как дверь, ведущая на улицу, медленно открылась. Спустя пару секунд с улицы показалась блондинистая голова, а затем и тело Бакуго, облачённое, как казалось, в минимум четыре слоя одежды. — Чего пялишься, Двурожий? — раздражённо спросил Кацуки, поочередно снимая насквозь промокшие ботинки. Тодороки хмыкнул и перевёл взгляд на телевизор, решив промолчать, точнее, тактично уйти от ещё одной никому ненужной перепалки с взрывным одноклассником. Бакуго на это лишь тяжело вздохнул и скинул, наконец-таки, с себя объемную и уже порядком надоевшую зимнюю куртку. Нахмурившись, он сильнее сжал пальцами ручки пакета и неожиданно для самого же себя сделал в сторону Шото пару неуверенных шагов. Тот вновь одарил одноклассника взглядом, но уже заинтересованным. Приподняв одну бровь, он с интересом спросил: — Ты в порядке? — В полном, твою мать, — резко ответил Кацуки, ставя руку с пакетом перед собой. — На. — Что это? — с искренним изумлением поинтересовался парень. — Твой подарок, идиот, — он оскалился и громко цокнул. — Просто возьми его и заткнись... пожалуйста. Шото не сводил глаз с Кацуки, пока забирал у него подарок и доставал из пакета какую-то коробку. С нескрытой радостью открыв её, он позволил себе улыбнуться и на эмоциях наброситься на Бакуго с объятиями. — Двурожий! Слезь с меня! — со злостью и смущением прокричал Бакуго. — Это очень мило, спасибо тебе. Шото приподнял уголки губ и отстранился, неловко почесав затылок. — С днём всех влюблённых, чёрт тебя дери... — тихо сказал блондин, быстро поцеловав Тодороки в уголок губ и скрывшись после этого с места своего маленького преступления. Шото на это лишь пожал плечами и подумал о том, что ему не помешало бы провернуть с Кацуки такую же аферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.