ID работы: 7294356

T0 TAME A B1TCH

Слэш
R
Завершён
486
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 36 Отзывы 73 В сборник Скачать

04: фальшивые;

Настройки текста
Тодороки любил прикладывать мягкие и шелковистые волосы Изуку с утра пораньше. Он заботливо приносил кофе вместе с пирожными в постель, мягко целуя того в лоб и проходясь холодными пальцами по щеке. Бакуго ненавидел, когда Киришима врывался в комнату так, будто вот-вот мир рухнет и не оставит больше ничего живого. Ему нравилось спать до обеда, вяло подтягиваться на кухне и видеть, что его завтрак готов. Общество, любезно пропагандирующее с каких-то невиданных пор смерть слабым героям больше не расстраивалось и не придавалось скорби по погибшим, которые лишились жизни только по их вине. А ведь они сами были слабы; все они не могли себя защитить. А так же, общество прекрасно знало, что их излюбленные пары, работающие в команде, на самом деле были всего лишь фальшивками. Шото и Мидория, Кацуки и Эйджиро. Две альфы и две омеги, которые не питали друг к другу ничего, кроме отвращения. Может, вторые и испытывали любовь, но она была односторонней, увы и ах. Альфы. С каких пор два сильнейших защитника человечества, Шото и Кацуки, стараются пересечься взглядами? Почему они радуются мимолётным случайным прикосновениям, простыми формальными диалогами, встречами на заданиях и патрулях? Потому что чувства, откуда-то взявшиеся ещё давным-давно нельзя было афишировать. Где видано, чтобы двое альф были влюблены? Наверное, только в сказках, а может, между ними двумя. Запретная любовь, прикрытая официальными партнёрами, с которыми те обращаются со всей присущей им нежностью не в состоянии закрыть дыру где-то в сердце. Это давит на сознание, душит, бьёт наотмашь, на мгновение успокаивается, а затем вновь повторяется. Им сложно, но они же справятся, так? Мидория всегда активный и такой весёлый, что Шото изредка становится тошно не то что с ним находиться в одной квартире, но и существовать на этой же планете. Шото много анализирует, курит и думает о невозможном. Киришима смеётся, тащит Кацуки на сопливую мелодраму, на которой он рыдает что есть мочи. А Кацуки в это время задумчиво смотрит на экран и представляет их с Тодороки на месте главных героев, которые смогли в конце принять свои сущности и сойтись в дуэте. Глупые мечты, что никогда не станут реальностью, фальшивые отношения, что нужны лишь для удовлетворения потребностей, раздражающие их люди, что останутся с ними на всю оставшуюся жизнь, переглядывания, что с каждым разом пробуждают новую порцию странных и таких волнительных эмоций, геройство, что даёт им возможность провести время вместе. Некоторые мечты, к сожалению, остаются лишь мечтами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.