ID работы: 7294356

T0 TAME A B1TCH

Слэш
R
Завершён
486
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 36 Отзывы 73 В сборник Скачать

03: бесшумно;

Настройки текста
Кацуки ненавидел, когда ему приходилось ждать и искать миллион способов, дабы найти всего лишь одного человека. На самом деле, его будничная работа в этом и заключалась, но человек, чья очередь пришла сегодня, был для него когда-то важен. Герой, ставший опасным убийцей и параллельно обезумевшим фанатиком какой-то невозможно тупой, как считал блондин, религии. Тодороки Шото, который вместо ежемесячного патруля и каждодневного спасения чьих-то жизней рисовал кровью убитых людей крайне странные знаки, вызывал в народе массовое негодование. Все яростно кричали, что у наследника семьи Тодороки явно полетела крыша из-за Старателя, чьё надгробие до сих пор не было поставлено на кладбище героев. Может, они были правы, но Бакуго, в отличие от них всех считал, что Шото по-прежнему заслуживает жизни. Не свободной, конечно, но хотя бы за камерой. Вообще, ему просто самому хотелось оставить оккультиста в живых, потому что чувства, не угасшие с академии, давали о себе знать. Причём, не просто так, они будто пришибали его прикладом по голове, когда он слышал очередные вести о своём давнем знакомом.

***

Тодороки стоял напротив Бакуго, скучающим взглядом в сотый раз обводя заброшенное здание, где последнему удалось его отыскать. Не сказать, что он был удивлён, ведь знал же, что настанет такой момент, когда бежать уже будет некуда. Смирившись, Шото переводит свои глаза на блондина и безнадежно выдыхает. Он устал. От погонь, вечного давления, борьбы за свою жизнь. На выбранное им решение сказалось, конечно, не только это, но и его семья, давно потерявшая былое величие и, собственно, всех её членов, кроме младшего сына. Кацуки щурится и грозно скалится, когда Тодороки делает шаг в сторону. Его ладони горят, искрятся, но холод, пробиравшийся внутрь через один только взгляд Шото, вынуждал опускать руки. Он не знал, что тот задумал, но это уж точно будет довольно не слабый поединок, если так подумать. Бакуго был готов к этому; он хотел вернуть его даже силой. А Тодороки грустно улыбается, вытягивает правую руку вперёд и спокойно, почти не дыша, покрывает её коркой льда. Пространство заливается кровью, глаза Кацуки округляются, а тело Шото, словно в замедленной съемке, бесшумно падает в шахту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.