ID работы: 7294483

Гидеон Поттер: Это только начало

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интерлюдия: ВАЖНО к прочтению

Настройки текста
Привет всем! Обращаюсь сначала к тем, кто ждал фанфик по заявке: заранее извиняюсь, что сюжет другой. Мне приснился сон. Я нашла заявку, но она не целиком соответствовала моей идее. Лишь основной концепт того, что Гарри — ученик Крамера. У меня Гарри будет учиться у того с младенчества. Поэтому, соответственно, характер у Джона будет другой, но он всё равно станет почти таким же Конструктором, как фильмах, только, что касается Гарри… Первое время он будет просто заботливым отцом… Джилл тоже будет любить Гарри, но относиться более прохладно. Заморочки в голове. Далее… У меня будет канон. То есть КАНОН! Почти все события ГП оставлю, только с другого ракурса. Может потом изменю. Никто не ГАД. Нету чёрных-белых. Все серые. У всех будут грехи на душе. У кого-то больше, у кого-то меньше. Все мы люди. Гарри будет Конструктором, не волнуйтесь. Фанаты Пилы, прошу не комментировать очевидные вещи, потому что не все фанаты вселенной мамы Ро смотрели нашу франшизу. Так что кое-что буду дословно объяснять. Что? Как? И почему? Длина глав… будет колебаться около 10 страниц. Я не профессионал, времени мало. Так что выкладывать буду раз в две (может одну, но вряд ли) неделю. Пишу в основном с телефона, поэтому ужасное количество опечаток. Проще не исправлять. Потом перечитаю — исправлю. Или найду крутых бет, которые будут терпеливы, чтобы их все исправить. Ну вот, пока вроде всё. Не забывайте сюда заглядывать, буду иногда добавлять комментарии. Прошу, мне очень важны отзывы. Как я пойму, нравится ли читателям моя работа?! Мне нужен стимул, чтобы писать. И да!!! Крамер умрёт во время учёбы Гарри в Хоге. У меня фэнтези. У того есть опухоль мозга (рак), только его врачи не заметили после аварии, потому что только появился. То есть слабый рак… Да фигню несу, ну да ладно. У меня события Пилы почти будут неканонные. Гарри пусть и с изменениями, но останется Гарри. На счёт друзей узнаете. Рассказ поделён по частям. Первая: История до Хога. Будет ещё глав пять. Наверно. Ищу СОАВТОРА! Который хорошо знаком с обеими историями и который готов писать МОЮ историю, либо предлагать интересные витки сюжета. Но при этом человек должен уметь писать хотя бы на уровне выпускника школы, а не уровне Йашек. А не Я, Ты, пошли туда, сделали то и всё. Нет! Мне нужны люди читающие и любящие писать. Ну и терпеливые. Знаю многого прошу, но прошу о понимании и с вашей стороны. Всё всех предупредила… Как сказал товарищ Гагарин: «Поехали!» С уважением, Лисса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.