ID работы: 7294581

Раз и навсегда

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава#1

Настройки текста
Pov Марко: Темно…тихо…пусто в душе. Ночной лес уже полностью поглотил меня. Завтра у меня день рождения. Ненавижу этот праздник. Я просто иду…иду в некуда. Думаете в этом есть смысл? Ну, а что делать, если в жизни смысла нет…

***

Год назад: Pov Марко: Звон будильника. Сегодня у меня день рождения! Мне будет четырнадцать. Ещё четыре года, и я буду совершеннолетним. Круто! Но вообще, для меня это немного грустный праздник. В детстве мама читала мне сказку про принцессу королевства Мьюни. Звали её Стар Баттерфляй. Она смелая, добрая, дружелюбная и очень весёлая. Это девушка просто неугомонна, ведь она сражается против злых монстров, постоянно находя всё новые приключения. Мне нравится её характер. Стар может и поднять настроение, и душу успокоит. С ней никогда не соскучишься. Жалко, что в наше время таких девушек не встретишь. На день рождения мне не нужны подарки, я лишь хочу встретиться с этой принцессой. Хотя о чём это я, это же выдумки… После водных процедур я спустился вниз. Внизу меня уже ждали родители: — С днём рождения, сынок! — радостно прокричали они и стали дарить подарки. Я лишь слегка улыбнулся и поблагодарил: — Спасибо, мам, пап. — Слушай Марко, как насчёт того, чтобы вечером сходить в ресторан и отпразднывать твой день рождения? — предложила мама, на что я конечно согласился: — Окей. — Ладно Марко, кушай свой завтрак и собирайся в школу. — Хорошо, мам. Я поел, оделся и собрался в школу. На прощанье родители пожелали мне удачи. Как же мне повезло с родителями. Они добрые и отзывчивые люди, но иногда бывают уж слишком заботливые. К счастью, на улице с погодой мне повезло. Сейчас май, то есть уже конец учебного года. Солнце светит ярко и ослепляет мне глаза. Вот я уже подхожу к школе. Это небольшое двухэтажное здание. Вокруг него выросли красивые деревья и кустарники. В школе, кроме Джеки меня никто не поздравил, ведь она — мой единственный друг. Со мной больше никто и не хотел дружить. Все считали меня странным, говорили, что я верю во всякие сказки и глупости. Джеки тоже считала меня странным, но всё же дружила со мной и поддерживала, хоть и по душам с ней не поговоришь. Я всё равно ей не до конца доверяю, поэтому чаще всего моим собеседником были мои мысли. Учусь я на отлично, увлекаюсь физикой и информатикой, за что ребята в классе часто называют меня ботаником. Уроки в школе прошли неинтересно и скучно, разве что в буфете появилась моя любимая слойка с малиной (автор: я её просто ОБОЖАЮ). Вовремя уроков, Оскар Грейсон (мой враг) постоянно доставал меня. Хорошо ему врезать я не могу, ведь меня отведут к деректору, а он просто не выносит драки в школе и может даже отчислить из школы. Мои родители этого не переживут, поэтому рисковать я не стану. Хотя, даже не знаю, сколько я протерплю его выходок, боюсь на долго меня не хватит. В то же время, Оскар был ещё и бывшим парнем Джеки. Он всегда меня ревновал к ней. Говорил, что это из-за меня Джеки ушла от него, но смотря какой Оскар придурок, я не верил его словам. После школы я, как всегда, должен провести Джеки до дома, но в этот раз она отказалась. Это показалось мне достаточно странным. Ну ладно, что поделать, сегодня пойду один. Через несколько минут я уже подхожу к дому и вижу: где-то в углу мигает небольшой огонёк. Иду всё ближе и ближе, а исходящий свет всё ярче и ярче. Я подхожу совсем близко и вижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.