ID работы: 7294581

Раз и навсегда

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава#2

Настройки текста
Pov Марко: Иду всё ближе и ближе, а свет становится всё ярче и ярче. Я подхожу совсем близко и вижу...вижу девушку, выходящую из яркой вспышки света. Блондинка, невысокого роста, лет четырнадцати, красивые голубые глаза, яркие сердечки на щеках, прекрасная фигура. Я просто не верил своим глазам. Неужели это она?! Та Стар Баттерфляй, принцесса Мьюни, та девушка, что считалась выдумкой. Я решил, что я псих и просто пошёл домой. В пути у меня были мысли вернуться, но я не возвращался. Вдруг я услышал сзади шаги, хорошо подумав я решил незаметно обернулся. Увидев Стар, у меня чуть сердце в пятки не ушло. Я хотел подойти, поговорить, познакомиться, но я боялся, что я ей скажу. Ноги меня не слушались, они сами шагали, уводили меня всё дальше от мечты, от шанса полностью изменить свою жизнь. Странно, что людей вокруге не было, никто её не видел. Но это не сон, это точно не сон. Набрав наконец смелости, я развернулся, но увидел лишь потухающий свет. Меня током шарахнуло, я совершил самую главную ошибку в своей жизни. Из-за своей трусости и нерешительности я потерял смысл жить. Я лох по жизни, просрал свой шанс сейчас, буду просирать постоянно.

***

После того дня, я не возвращался домой два дня. Сидел в лесу, думал, что мне делать. Наверное я должен всё забыть, как страшный сон. Начать жить заново, с нового чистого листка, но желания жить у меня больше нет. Совершать самоубийство я не буду, ради родителей я надо жить. Не хочу их растраивать, кроме мамы с папой мне нечего терять.

***

Спустя год: Всю ночь, пока родители спали, я провёл в лесу. Тут очень тихо, спокойно, разные мысли приходят в голову. Но уже светлеет, как бы мне этого не хотелось, пора возвращаться домой, а то родители волноваться будут. Придя домой, я тихо открыл дверь, незаметно прошёл на кухню, достал из шкафа чипсы и ушёл в свою комнату. Утром, часов в семь, меня разбудил ласковый голос матери: - С добрым утром, сынок, и с днём рождения! - мама крепко меня обнила и затем подарила подарок. Это был амулет семейной любви. Единственный смысл моей жизни - родители. Отец, к сожелению, сейчас в командировке. - Спасибо... - с ноткой радости, смог выдавить из себя я. - Иди умойся, почисти зубы и спускайся вниз, тебя ждёт сюрприз! - её слова меня заинтригвали, я даже представить не мог, что меня ждёт. Я уже спускаюсь по лестнице, внизу лежат чемоданы, хм...... что это значит? Подхожу ближе и своего папу. Я был радостно шокирован. - Раффаэль вернулся раньше с командировки на твой день рождения, чтобы провести его всем вместе, чтобы ты наконец-то полюбил этот праздник, чтобы ты навсегда запомнил его, - я был очень счастлив, что папа приехал. Надеюсь, что хоть этот день рождения я проведу радостно. На завтрак мама приготовила мне мои любимые блины с кленовым сиропом. Мммм, вкуснятина! Я быстро доел свою порцию, оделся и пошёл в школу. Погода на улице - просто шикарна! Сегодня мне будто всё улыбалось. Думаю, день пройдёт просто замечательно. Придя в школу, меня сразу встретила радостная Джеки: - Здравствуй, Марко! С днём рождения! - весело прокричала она и сунула мне в руки коробку. Я открываю, а там - беспроводные наушники. Ух ты! Джеки мне угодила: - Спасибо, Джеки и спасибо за то, что ты моя подруга, - сказал я, улыбнулся и обнял её. После уроков ко мне подошёл Оскар: - Что Диаз, на чужих девушек полез, ты меня уже и так достал, так ты, сук@, ещё и к моей Джеки лезешь?! - Во-первых, я к ней не лезу, во-вторых - она не твоя. - Не моя, так будет моей, а ты если ещё раз подойдешь к Джеки, я тебя хорошенько побью, понял!? - Ты думаешь, ты ей нужен? - Что ты щас сказал? Ты чо, бл@ть, совсем охренел! - закричал Оскар и накинулся на меня. Завялась драка, которую, как всегда, вскоре развёл учитель. - Марко Диаз и Оскар Грейсон, родителей к деректору, будем решать, что с вами делать, - строго сказал учитель и ушёл. - Доволен, придурок?! - из-за этой драки, весь день, коту под хвост. - Заткнись Диаз, это ещё не конец, не думай, что это так просто сойдёт тебе с рук - начал угрожать мне Оскар, на что мне собственно плевать. Ну нафиг, весь день испорчен, что я родителям скажу. Вот Оскар придурок. Вдруг сзади ко мне подошла Джеки: - Хей Марко! - радостно крикнула она, но увидев меня спросила: - Эй, а что случилось? - Да ничо, - равнодушно ответил я. - Да скажи ты, чего тебе стоит? - ДА ОТВАЛИ ТЫ, НАДОЕЛА УЖЕ! ЧО ПРИВИЗАЛАСЬ?! У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, УХОДИИ!!! - грубо накричал я, ибо просто не хотел сейчас с ней общаться. Потом поняв, что сделал неправильно, я обернулся, но никого не увидел. Вот я и подругу потерял... Подходя к дому, я заметил, что к возле входа стоят полицейские машины и скорая помощь. Я очень перепугался и мигом побежал к дому. Ко мне подошёл полицейский. - Что здесь случилось?! - чуть ли не крича, спросил я. - А вы, собственно, кто? - спросил он меня. - Я Марко Диаз, я здесь живу. Где мои родители: Энджи Диаз и Раффаэль Диаз?! Я очень волновался, я даже представить себе не мог что здесь случилось. - В ваш дом вворвался маньяк, - начал рассказывать полицейский: - он убил твоих родителей и полностью ограбил здание. Когда он выходил из дома, мы успели его застать. Бандит был убит в ходе перестрелки. Мы приносим свои соболезнования за вашу утрату. Шок, все части тела онимели, я не мог пошевельнуться, не мог ничего произнести. Я не верил в случившиеся. Этого не может быть. Из глаз потекли слёзы, мама....папа...всё, что мне было дорого, просто исчезло. Я считал себя виновником в их смерти. Следующую неделю я провёл дома, не ходил в школу, и даже просто не выходил на улицу. Пил папины виски, я ничего не хотел делать, не с кем общаться. Я полностью сломал свою жизнь, невозвратно. И нахрена мне вообще жить, я всё потерял. С этими мыслями я ушёл из дома и направился в лес. Я решил, что если я неудачник, то я должен быть в самом низу. Вот я и спрыгну с обрыва в лесу. Вот я уже в двух сантиметрах от пропасти. Я закрываю глаза, зажмуриваюсь и падаю. Но вдруг, вовремя полёта подо мной открывается световой портал и я попадаю в....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.