ID работы: 7294581

Раз и навсегда

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава#6

Настройки текста

У Тома: Pov Том: Я встал рано утром. Умылся, почистил зубы,переоделся и позавтракал. Да уж, в королевстве ада, кроме как смотреть на людей, которые каждый день занимаются всякими ретулами по изгнанию душ. Может сходить к Стар или Дженне. Но Дженна говорила, что сегодня занята, так, что пойду к Стар. Хотя я пойду чуть попозже, мне чё-то сегодня как-то лень. Я с разбегу плюхнулся на диван, ох, как я его люблю. Весь красный такой, мягкий. Впрочем, мне очень нравится моя комната, вся она, в таких, красных тонах, стену украшают множество картин. Так же есть и видеоигры, и телик, и чё только нет. Но даже с этими вещами, мне всё равно иногда скучно. Слава богу у меня есть Стар и Дженна. Они обе весёлые, радостные, с ними точно не соскучеешься. Хорошое было время когда мы со Стар бегали по разным измерениям, исследуя их, как мы сражались с монстрами, отжигали на разных тусовках. А сейчам мы готовимся к королевской, взрослой жизни и времени на развлекуху у нас нет. Это очень печально. Как же мне хочется вернуть те времена. Слава богу у меня есть Дженна. Это решительная, хитрая девушка. Это тот человек, что всегда меня поймёт даже в самой глубине моей души. Дженна принимает меня таким, какой я есть. С ней у нас много общего, мы легко находим тему для разговора. Именно с Дженной я могу по-настоящему расслабиться, облехчить свою душу. Все ретуалы, все курсы по избавлению гнева просто не нужны, если есть она. С ней мой гнев куда-то улетает далеко, что я об этом забываю. Вообще я могу бесконечно называть все её плюсы, но самый главный плюс - это то, что Дженна со мной, что она рядом. И это самое важное! Затем я просто лежал на диване. Вдруг, слышу, открывается портал и из него выходит Стар. Здорово, и идти никуда не надо. - Привет Том! Слушай, а ты случайно незнаешь кто такой Марко Диаз? - Марко Диаз, Марко, Марко Диаз, чё то знакомое... - Я вроде бы незнаю, но может быть потом вспомню, - ответил я. - Ладно. Том мне скучно, давай во что-нибудь поиграем. - Может в карты? - предложил я. - На желания!!! Блин, зачем я предложил карты. Господи, она же может загадать такое! Серьёзно, любой пацан не согласился бы играть со Стар в карты НА ЖЕЛАНИЯ!!! - Давай. - Так, начнём с простого, кто проиграет тот..... поёт припев своей любимой песни, - заявила Стар. Фух, ну это не опасно. Повезло! В этот раз мы решили сыграть в дурака. Я раздал карты, козырем оказался черви. Ну я думаю понятно, кто победит. Игра продолжалась, пока я не заметил в рукаве Стар. - Так мы жульничием, да? - спросил я. - О чём это ты? - как ни в чём не бывало ответила Стар. - Аргх... После нескольких минут игры: - Урааа! Я выграла!!! - радовалась Стар, кинув мне козырного туза, которого, как раз она и дкржала в рукаве. - Ага, кто бы сомневался, с картой в рукаве и я бы выграл. - Мы не устанавливали правила перед игрой. - Конечно не устанавливали, они уже есть. - Ну ты знаешь, что я люблю придумывать свои правила, также интересней. - Ну кому как. - Кстати, Том, наказание никто не отменял. Просим, просим, просим! Я вдохнул и начал петь: "And now we'll be just friends We will be just friends And now we'll be just friends Be just friends" - Классно поёшь, Том, - неожиданно сзади появилась Дженна. Как она сюда попала, для меня загадка. Я уж хотел спросить её об этом, но тут: - Привет Дженна! - набросилась с обнимашками Стар на Дженну. - Слушай, ты не знаешь, кто такой Марко Диаз? - Подожди, ДИАЗ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.