ID работы: 7294581

Раз и навсегда

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава#5

Настройки текста
Кап, кап, кап, капает с потолка вода. Этот звук уже засел у меня в голове. Но до сих пор я не могу забыть её странный взгляд. Она смотрела на меня то ли как-то косо, то ли недоумённо. Первый день здесь. Я в думал, что последние дни жизни я проведу, сидя в кресле, укрытый пледом с кружкой горячего чая. А не вот так! Порванные стены, ржавая решётка, грязная бумашка для туалета будут единственными друзьями. Я лёг на эту кровать, она жёсткая, просто пипец, аргх... спина заболела. Но на полу ещё хуже. Вашу мать, я придурок, я забыл про свой камень. Точняк, с ним я просто могу сбежать. О чём я думал? Фух, я то думал подыхать придётся в это сранной тюрьме. Ииииииииииииии...тут облом. Я потерял его, скорее всего он просто слетел с меня. Бляяяяяяяя,и всё же я по жизни лох. Дальше, я малясь объебал себя матом, успокоился и просто заснул. Через два часа меня разбудил очень противный голос: - Всем кто хочет жрать, валите на кухню и чтоб не единого звука, никто не должен пердеть, чихать, чавкать и так далее. Кто ослушается убью на месте, - вот я влип!!! Нет серьёзно, у меня жуткая аллергия на плесень, а она та тут по всюду. Блять, что мне делать?! Что, что терпеть. Ух, и это только начало. Я вышел из своей камеры и пошёл туда, куда идут остальные. Блин, все приступники: это монстры, большие, с татухами в виде черепа и я, парень пятнадцати лет в порванной красной толстовке. Они хотя бы похожи на нелигальных. Интересно, кому-то покажется это подозрительным. Вся банда, в том числе и я, подошли к двери. - Идите жрите и проваливайте по камерам - прокричал какой-то охранник. Мы зашли в комнату. На полу была небольшая куча чёрствого хлеба. Все сразу бросились к ней, чуть ли не убивая друг друга по дороге. Через пару секунд все разошлись, ничего не оставив. Мда,я не сообразил, жёстко тут у них. Что мне оставалось, то лишь пойти обратно к себе. По дороге меня встретил тот охранник: - Так ты последний, будешь сегодня работать - сначала мне дали швабру и ведро и сказали помыть полы, затем я работал в шахте, перевозя тележки с рудой. Потом меня отвели в место, где делали кукурузную муку. Там я крутил большое колесо, которое заводило весь механизм. Я просто подыхал, я никогда не испытывал большей нагрузки. Мышцы, ноги, руки всё болело. Меня били кнутом, заставляли ускорятся,я больше не мог,вот-вот, и я упаду без сил, и тогда меня просто убьют. Я держался, как мог. Уже просто не мог дышать. Десять часов,без перерыва я крутил это колесо. К счастью, меня отпустили, но и выспаться мне не дадут. Уже через два часа мне снова вставать.

День 2 Я проснулся под громкую сирену. Это был такой будильник. Я еле-еле встал, боже, как же болят мышцы. Я вообще не могу ходить, да и стоять даже. Но пришлось кое-как, почти ползком дойти до кухни. Но и в этот раз я ничего не съел. Дойдя до камеры, к счастью меня не встретил охранник, но работать всё равно придётся. Я решил ещё чуть отдохнуть, и лёг на постель.Но вдруг, слышу где-то шаги. Я вздрогнул и быстро сел на рядом стоящую грязную кровать. Ко мне подходит СТАР?! - Кто ты? - очень странно спросила она меня. - Я Марко Диаз, я из Земли. - Я видела тебя тогда, на Земле, почему ты на Мьюни? - Я пришёл к тебе, - добродушно сказал я. - Чего? Ты..ты... Что ты хочешь от меня? - Подружиться! Быть твоим другом. - Ты убивал его? - Нет, я правда никого убивал. Ты мне веришь? - Да. - Но почему? Pov Стар: Я не знаю. Почему я верю ему. Что со мной? Что-то подсказывает мне, что он добрый, что он не мог причинить никому вреда. Но я ведь не уверена. Вдруг этот парень - обычный маньяк, возможно даже один из помощников Тоффи. - Ты выпустишь меня отсюда? - вдруг спросил он. - Я не могу, ты... ты..., - не успев договорить я просто убежала. Я не могла его выпустить. А что, если он окажется злодеем. Ладно отложу дурные мысли в голову и просто забуду про этого парня. Но что же притягивает меня к нему, это будто мной завладело, будто затуманело мой разум. Может стоит узнать о нём чуть больше? Кто же он на самом деле. Этот парень вечно у меня в голове, блин. Пойду-ка я к Тому. Может он его знает или, или Дженна! Точно она же с Земли. Она может быть с ним знакома! Это, конечно врятли, но попробывать стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.